
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.76 08 M27c N.1 | Colección Parrillas y Fuegos: carne y achuras | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Colección Parrillas y Fuegos: carne y achuras | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27c N.1|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9974-8251-0-9 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: el fuego / Carne: Cómo elegir las carnes - Técnicas y consejos / Recetas / Recetario / Recetas - Platos principales: Asado a la tira ancha-Punta de picaña-Entraña-Plateada-Bifes de lomo liso-Brochettes-Medallón de filete-Entrecot-Punta de ganso-Lomo veteado / Recetas - Guarniciones: Papas asadas con hierbas-Tomates asados con ajo, oliva y orégano / Recetas - Aperitivos: Pan de ajo / Recetas - Salsas: Salsa criolla-Chimichurri-Aioli de ajo asado / Receta - Bebida: Sangría / Achurras: Cómo elegir las achuras - Técnicas y consejos / Recetas - Platos principales: Chorizo-Morcilla salada y dulce-Molleja-Chinchulines-Riñón vacuno-Tripa gorda-Corazón-Hígado / Recetas - Guarniciones: Ensalada de maíz, jamón y almendras-Ensalada caprese / Recetas - Aperitivos: Provolone con orégano / Recetas - Salsas: Salmuera-Salsa de perejil-Farofa / Receta - Bebidas: Pisco Sour / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Carnes / Achuras / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: el fuego / Carne: Cómo elegir las carnes - Técnicas y consejos / Recetas / Recetario / Recetas - Platos principales: Asado a la tira ancha-Punta de picaña-Entraña-Plateada-Bifes de lomo liso-Brochettes-Medallón de filete-Entrecot-Punta de ganso-Lomo veteado / Recetas - Guarniciones: Papas asadas con hierbas-Tomates asados con ajo, oliva y orégano / Recetas - Aperitivos: Pan de ajo / Recetas - Salsas: Salsa criolla-Chimichurri-Aioli de ajo asado / Receta - Bebida: Sangría / Achurras: Cómo elegir las achuras - Técnicas y consejos / Recetas - Platos principales: Chorizo-Morcilla salada y dulce-Molleja-Chinchulines-Riñón vacuno-Tripa gorda-Corazón-Hígado / Recetas - Guarniciones: Ensalada de maíz, jamón y almendras-Ensalada caprese / Recetas - Aperitivos: Provolone con orégano / Recetas - Salsas: Salmuera-Salsa de perejil-Farofa / Receta - Bebidas: Pisco Sour / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina con parrillas / Carnes / Achuras / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 79 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |