
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.76 08 M27c N.2 | Colección Parrillas y Fuegos: carne de cerdo | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección Parrillas y Fuegos: carne de cerdo | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27c N.2|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-8251-1-6 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: el fuego / Cómo elegir el cerdo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas - Platos principales: Cochinillo a las brasas-Matambrito de cerdo-Matambrito a la pizza-Brochette de cerdo con mango-Brochette cerdo con ciruelas-Solomillo de chutney-Bondiola con jengibre-Bondiola rellena-Costillas con limón y salvia-Costillas de cerdo con BBQ-Matambrito de cerdo con ají molido y limón-Sándwich de cerdo a la barbacoa-Costillitas de cerdo agridulces-Solomillo de cerdo ahumado-Lomo relleno de manzanas-Lomo caramelizado de jerez / Recetas - Guarniciones: Ensalada cremosa de repollo-Carpaccio-Papines escrachados-Choclo asado-Boniatos asados con hongos-Papas Patagonia-Palmitos asados / Recetas - Aperitivos: Pinchos caprese-Rollitos de jamón crudo / Recetas - Salsas: Salsa BBQ-Chutney de frutos rojos-Salsa pizzaiola-Puré de peras-Salsa de higos y aceto balsámico-Salsa de miel, limón y salvia / Recetas - Bebidas: Mojito-Bellini / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Carne de Cerdo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: el fuego / Cómo elegir el cerdo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas - Platos principales: Cochinillo a las brasas-Matambrito de cerdo-Matambrito a la pizza-Brochette de cerdo con mango-Brochette cerdo con ciruelas-Solomillo de chutney-Bondiola con jengibre-Bondiola rellena-Costillas con limón y salvia-Costillas de cerdo con BBQ-Matambrito de cerdo con ají molido y limón-Sándwich de cerdo a la barbacoa-Costillitas de cerdo agridulces-Solomillo de cerdo ahumado-Lomo relleno de manzanas-Lomo caramelizado de jerez / Recetas - Guarniciones: Ensalada cremosa de repollo-Carpaccio-Papines escrachados-Choclo asado-Boniatos asados con hongos-Papas Patagonia-Palmitos asados / Recetas - Aperitivos: Pinchos caprese-Rollitos de jamón crudo / Recetas - Salsas: Salsa BBQ-Chutney de frutos rojos-Salsa pizzaiola-Puré de peras-Salsa de higos y aceto balsámico-Salsa de miel, limón y salvia / Recetas - Bebidas: Mojito-Bellini / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Carne de Cerdo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |