Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27c N.2 Colección Parrillas y Fuegos: carne de cerdo Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27c N.2
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: carne de cerdo

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-1-6 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: el fuego / Cómo elegir el cerdo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas - Platos principales: Cochinillo a las brasas-Matambrito de cerdo-Matambrito a la pizza-Brochette de cerdo con mango-Brochette cerdo con ciruelas-Solomillo de chutney-Bondiola con jengibre-Bondiola rellena-Costillas con limón y salvia-Costillas de cerdo con BBQ-Matambrito de cerdo con ají molido y limón-Sándwich de cerdo a la barbacoa-Costillitas de cerdo agridulces-Solomillo de cerdo ahumado-Lomo relleno de manzanas-Lomo caramelizado de jerez / Recetas - Guarniciones: Ensalada cremosa de repollo-Carpaccio-Papines escrachados-Choclo asado-Boniatos asados con hongos-Papas Patagonia-Palmitos asados / Recetas - Aperitivos: Pinchos caprese-Rollitos de jamón crudo / Recetas - Salsas: Salsa BBQ-Chutney de frutos rojos-Salsa pizzaiola-Puré de peras-Salsa de higos y aceto balsámico-Salsa de miel, limón y salvia / Recetas - Bebidas: Mojito-Bellini / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Carne de Cerdo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: el fuego / Cómo elegir el cerdo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas - Platos principales: Cochinillo a las brasas-Matambrito de cerdo-Matambrito a la pizza-Brochette de cerdo con mango-Brochette cerdo con ciruelas-Solomillo de chutney-Bondiola con jengibre-Bondiola rellena-Costillas con limón y salvia-Costillas de cerdo con BBQ-Matambrito de cerdo con ají molido y limón-Sándwich de cerdo a la barbacoa-Costillitas de cerdo agridulces-Solomillo de cerdo ahumado-Lomo relleno de manzanas-Lomo caramelizado de jerez / Recetas - Guarniciones: Ensalada cremosa de repollo-Carpaccio-Papines escrachados-Choclo asado-Boniatos asados con hongos-Papas Patagonia-Palmitos asados / Recetas - Aperitivos: Pinchos caprese-Rollitos de jamón crudo / Recetas - Salsas: Salsa BBQ-Chutney de frutos rojos-Salsa pizzaiola-Puré de peras-Salsa de higos y aceto balsámico-Salsa de miel, limón y salvia / Recetas - Bebidas: Mojito-Bellini / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Carne de Cerdo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

Library Management System - LMS