Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27c N.3 Colección Parrillas y Fuegos: carne de pollo Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27c N.3
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: carne de pollo

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-2-3 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pollo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Pollo asado en salmuera-Pollo a la mostaza y miel-Brochettes-Piernas de pollo con soja-Muslos deshuesados al oreganato-Brochette de pollo-Pechuga rellena de alcaucil-Pechugas rellenas de zucchini-Pamplona-Pollo enrollado relleno-Brochete de pollo con yogur-Pechuga de pollo rellena-Pinchos de corazón de pollo-Jamoncitos de pollo-Salteado de pollo / Recetas-Guarniciones: Ensalada de rúcula-Ensalada de zucchini y parmesano-Puré rústico con ajo asado-Tomates asados-Ensalada de tomate, pan y ajo-Vegetales asados marinados con hierbas-Ensalada de papa y huevo / Recetas-Aperitivos: Tomates rellenos-Garrapiña de nueces y almendras / Recetas-Salsas: Salsa de naranja y ron-Salsa agridulce de soja-Salsa de yogur y limón-Salsa de ciruelas y vino tinto-Salsa de miel, pimentón y limón / Recetas-Bebidas: Clericot-Vodka frozen con melón / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Carne - Pollo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pollo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Pollo asado en salmuera-Pollo a la mostaza y miel-Brochettes-Piernas de pollo con soja-Muslos deshuesados al oreganato-Brochette de pollo-Pechuga rellena de alcaucil-Pechugas rellenas de zucchini-Pamplona-Pollo enrollado relleno-Brochete de pollo con yogur-Pechuga de pollo rellena-Pinchos de corazón de pollo-Jamoncitos de pollo-Salteado de pollo / Recetas-Guarniciones: Ensalada de rúcula-Ensalada de zucchini y parmesano-Puré rústico con ajo asado-Tomates asados-Ensalada de tomate, pan y ajo-Vegetales asados marinados con hierbas-Ensalada de papa y huevo / Recetas-Aperitivos: Tomates rellenos-Garrapiña de nueces y almendras / Recetas-Salsas: Salsa de naranja y ron-Salsa agridulce de soja-Salsa de yogur y limón-Salsa de ciruelas y vino tinto-Salsa de miel, pimentón y limón / Recetas-Bebidas: Clericot-Vodka frozen con melón / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Carne - Pollo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

Library Management System - LMS