
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.76 08 M27c N.3 | Colección Parrillas y Fuegos: carne de pollo | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección Parrillas y Fuegos: carne de pollo | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27c N.3|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-8251-2-3 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pollo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Pollo asado en salmuera-Pollo a la mostaza y miel-Brochettes-Piernas de pollo con soja-Muslos deshuesados al oreganato-Brochette de pollo-Pechuga rellena de alcaucil-Pechugas rellenas de zucchini-Pamplona-Pollo enrollado relleno-Brochete de pollo con yogur-Pechuga de pollo rellena-Pinchos de corazón de pollo-Jamoncitos de pollo-Salteado de pollo / Recetas-Guarniciones: Ensalada de rúcula-Ensalada de zucchini y parmesano-Puré rústico con ajo asado-Tomates asados-Ensalada de tomate, pan y ajo-Vegetales asados marinados con hierbas-Ensalada de papa y huevo / Recetas-Aperitivos: Tomates rellenos-Garrapiña de nueces y almendras / Recetas-Salsas: Salsa de naranja y ron-Salsa agridulce de soja-Salsa de yogur y limón-Salsa de ciruelas y vino tinto-Salsa de miel, pimentón y limón / Recetas-Bebidas: Clericot-Vodka frozen con melón / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Carne - Pollo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pollo / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Pollo asado en salmuera-Pollo a la mostaza y miel-Brochettes-Piernas de pollo con soja-Muslos deshuesados al oreganato-Brochette de pollo-Pechuga rellena de alcaucil-Pechugas rellenas de zucchini-Pamplona-Pollo enrollado relleno-Brochete de pollo con yogur-Pechuga de pollo rellena-Pinchos de corazón de pollo-Jamoncitos de pollo-Salteado de pollo / Recetas-Guarniciones: Ensalada de rúcula-Ensalada de zucchini y parmesano-Puré rústico con ajo asado-Tomates asados-Ensalada de tomate, pan y ajo-Vegetales asados marinados con hierbas-Ensalada de papa y huevo / Recetas-Aperitivos: Tomates rellenos-Garrapiña de nueces y almendras / Recetas-Salsas: Salsa de naranja y ron-Salsa agridulce de soja-Salsa de yogur y limón-Salsa de ciruelas y vino tinto-Salsa de miel, pimentón y limón / Recetas-Bebidas: Clericot-Vodka frozen con melón / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Carne - Pollo / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |