
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.76 08 M27p N.4 | Colección Parrillas y Fuegos: Pescados y mariscos | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección Parrillas y Fuegos: Pescados y mariscos | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27p N.4|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-8251-3-0 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pescado / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Corvina a las brasas-Dorado a la provenzal-Pejerrey con migas crocantes-Merluza al cartucho-Róbalo con roquefort-Pez espada con chili y lemongrass-Salmón con sambal de mango-Y otros / Recetas-Guarniciones: Calabacín al aceto balsámico-Ensalada de rabanitos, pepinos y brotes-Y otros / Recetas-Salsas: Salsa provensal-Sambal de mango-Mantequilla de limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin fizz de pomelo / Mariscos / Cómo elegir los mariscos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Brochette de camarones-Ostiones con salsa fresca-Almejas a la parmesana-Camarones al ajillo-Mejillones con migas de provensal-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas asadas con romero y perejil-Ensalada de hinojo y naranja-Y otros / Recetas-Salsas: Limón y peperoncino-Pesto de cebollín y limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin de pomelo y campari / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Pescados / Mariscos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pescado / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Corvina a las brasas-Dorado a la provenzal-Pejerrey con migas crocantes-Merluza al cartucho-Róbalo con roquefort-Pez espada con chili y lemongrass-Salmón con sambal de mango-Y otros / Recetas-Guarniciones: Calabacín al aceto balsámico-Ensalada de rabanitos, pepinos y brotes-Y otros / Recetas-Salsas: Salsa provensal-Sambal de mango-Mantequilla de limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin fizz de pomelo / Mariscos / Cómo elegir los mariscos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Brochette de camarones-Ostiones con salsa fresca-Almejas a la parmesana-Camarones al ajillo-Mejillones con migas de provensal-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas asadas con romero y perejil-Ensalada de hinojo y naranja-Y otros / Recetas-Salsas: Limón y peperoncino-Pesto de cebollín y limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin de pomelo y campari / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Pescados / Mariscos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |