Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27p N.4 Colección Parrillas y Fuegos: Pescados y mariscos Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27p N.4
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: Pescados y mariscos

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-3-0 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pescado / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Corvina a las brasas-Dorado a la provenzal-Pejerrey con migas crocantes-Merluza al cartucho-Róbalo con roquefort-Pez espada con chili y lemongrass-Salmón con sambal de mango-Y otros / Recetas-Guarniciones: Calabacín al aceto balsámico-Ensalada de rabanitos, pepinos y brotes-Y otros / Recetas-Salsas: Salsa provensal-Sambal de mango-Mantequilla de limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin fizz de pomelo / Mariscos / Cómo elegir los mariscos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Brochette de camarones-Ostiones con salsa fresca-Almejas a la parmesana-Camarones al ajillo-Mejillones con migas de provensal-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas asadas con romero y perejil-Ensalada de hinojo y naranja-Y otros / Recetas-Salsas: Limón y peperoncino-Pesto de cebollín y limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin de pomelo y campari / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Pescados / Mariscos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir el pescado / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Corvina a las brasas-Dorado a la provenzal-Pejerrey con migas crocantes-Merluza al cartucho-Róbalo con roquefort-Pez espada con chili y lemongrass-Salmón con sambal de mango-Y otros / Recetas-Guarniciones: Calabacín al aceto balsámico-Ensalada de rabanitos, pepinos y brotes-Y otros / Recetas-Salsas: Salsa provensal-Sambal de mango-Mantequilla de limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin fizz de pomelo / Mariscos / Cómo elegir los mariscos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Brochette de camarones-Ostiones con salsa fresca-Almejas a la parmesana-Camarones al ajillo-Mejillones con migas de provensal-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas asadas con romero y perejil-Ensalada de hinojo y naranja-Y otros / Recetas-Salsas: Limón y peperoncino-Pesto de cebollín y limón-Y otros / Recetas-Bebidas: Gin de pomelo y campari / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Pescados / Mariscos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

Library Management System - LMS