
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.76 08 M27p N.5 | Colección Parrillas y Fuegos: parrilla light y vegetariana | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Colección Parrillas y Fuegos: parrilla light y vegetariana | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27p N.5|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9974-8251-4-7 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir los ingredientes - Light / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Brochettes de pescado y vegetales-Calamaretes rellenos-Enrollado de pollo y vegetales-Salmón asado-Y otras / Recetas-Guarniciones: Berenjenas a la parmesana-Ensalada romana-Y otros / Recetas-Aperitivo: Carpaccio de salmón / Recetas-Salsas: Pesto de rúcula y limón-Salsa de mostaza con hierbas-Y otros / Receta-Bebida: Bloody Mary / Parrilla vegetariana / Cómo elegir los vegetales / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Berenjenas enrolladas-Arrollado de vegetales y tofu-Brochette de papas y puerros-Espárragos asados-Brochette de vegetales con soja-Parrillada de vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Remolachas asadas-Espárragos, palmitos asados y huevo-Y otros / Recetas-Aperitivo: Molde de queso crema con pesto / Recetas-Salsas: Salsa de soja y sésamo-Y otros / Receta-Bebidas: Caipirinha de piña / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Vegetariano / Light / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir los ingredientes - Light / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Brochettes de pescado y vegetales-Calamaretes rellenos-Enrollado de pollo y vegetales-Salmón asado-Y otras / Recetas-Guarniciones: Berenjenas a la parmesana-Ensalada romana-Y otros / Recetas-Aperitivo: Carpaccio de salmón / Recetas-Salsas: Pesto de rúcula y limón-Salsa de mostaza con hierbas-Y otros / Receta-Bebida: Bloody Mary / Parrilla vegetariana / Cómo elegir los vegetales / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Berenjenas enrolladas-Arrollado de vegetales y tofu-Brochette de papas y puerros-Espárragos asados-Brochette de vegetales con soja-Parrillada de vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Remolachas asadas-Espárragos, palmitos asados y huevo-Y otros / Recetas-Aperitivo: Molde de queso crema con pesto / Recetas-Salsas: Salsa de soja y sésamo-Y otros / Receta-Bebidas: Caipirinha de piña / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina con parrillas / Vegetariano / Light / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 79 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |