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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27p N.5 Colección Parrillas y Fuegos: parrilla light y vegetariana Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27p N.5
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: parrilla light y vegetariana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-4-7 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir los ingredientes - Light / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Brochettes de pescado y vegetales-Calamaretes rellenos-Enrollado de pollo y vegetales-Salmón asado-Y otras / Recetas-Guarniciones: Berenjenas a la parmesana-Ensalada romana-Y otros / Recetas-Aperitivo: Carpaccio de salmón / Recetas-Salsas: Pesto de rúcula y limón-Salsa de mostaza con hierbas-Y otros / Receta-Bebida: Bloody Mary / Parrilla vegetariana / Cómo elegir los vegetales / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Berenjenas enrolladas-Arrollado de vegetales y tofu-Brochette de papas y puerros-Espárragos asados-Brochette de vegetales con soja-Parrillada de vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Remolachas asadas-Espárragos, palmitos asados y huevo-Y otros / Recetas-Aperitivo: Molde de queso crema con pesto / Recetas-Salsas: Salsa de soja y sésamo-Y otros / Receta-Bebidas: Caipirinha de piña / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Vegetariano / Light / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir los ingredientes - Light / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Brochettes de pescado y vegetales-Calamaretes rellenos-Enrollado de pollo y vegetales-Salmón asado-Y otras / Recetas-Guarniciones: Berenjenas a la parmesana-Ensalada romana-Y otros / Recetas-Aperitivo: Carpaccio de salmón / Recetas-Salsas: Pesto de rúcula y limón-Salsa de mostaza con hierbas-Y otros / Receta-Bebida: Bloody Mary / Parrilla vegetariana / Cómo elegir los vegetales / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Berenjenas enrolladas-Arrollado de vegetales y tofu-Brochette de papas y puerros-Espárragos asados-Brochette de vegetales con soja-Parrillada de vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Remolachas asadas-Espárragos, palmitos asados y huevo-Y otros / Recetas-Aperitivo: Molde de queso crema con pesto / Recetas-Salsas: Salsa de soja y sésamo-Y otros / Receta-Bebidas: Caipirinha de piña / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Vegetariano / Light / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

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