
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.76 08 M27c N.6 | Colección Parrillas y Fuegos: carne de cordero y pinchos | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección Parrillas y Fuegos: carne de cordero y pinchos | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27c N.6|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-8251-5-4 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir la carne de cordero / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Cordero a la parrilla-Pierna de cordero arrollada-Entrecot de cordero con migas crocantes-Piernas de cordero con mostaza-Y otros / Recetas-Guarniciones: Ensalada de col, uvas y semillas de girasol-Boniatos asados-Papas asadas con olivo / Recetas-Aperitivo: Bruschettas con pasta de berenjenas asadas / Recetas-Salsas: Tomates confitados-Yogur con ajo y menta-Y otros / Bebida: Vodka Tonic / Cómo elegir los pinchos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Pinchos de cordero con charmoula-Pinchos de cordero tandoori-Pinchos de pollo al curry-Pinchos de pollo teriyaki-Pinchos de lomo y vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Pinchos de papines, cebolla y romero-Ensalada de zanahoria pasas y curry / Recetas-Salsas: Salsa teriyaki-Marinada moruna-Charmoula de limón-Y otros / Bebida: Vermouth & Tonic / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Carne de cordero / Pinchos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir la carne de cordero / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Cordero a la parrilla-Pierna de cordero arrollada-Entrecot de cordero con migas crocantes-Piernas de cordero con mostaza-Y otros / Recetas-Guarniciones: Ensalada de col, uvas y semillas de girasol-Boniatos asados-Papas asadas con olivo / Recetas-Aperitivo: Bruschettas con pasta de berenjenas asadas / Recetas-Salsas: Tomates confitados-Yogur con ajo y menta-Y otros / Bebida: Vodka Tonic / Cómo elegir los pinchos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Pinchos de cordero con charmoula-Pinchos de cordero tandoori-Pinchos de pollo al curry-Pinchos de pollo teriyaki-Pinchos de lomo y vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Pinchos de papines, cebolla y romero-Ensalada de zanahoria pasas y curry / Recetas-Salsas: Salsa teriyaki-Marinada moruna-Charmoula de limón-Y otros / Bebida: Vermouth & Tonic / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Carne de cordero / Pinchos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |