Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27c N.6 Colección Parrillas y Fuegos: carne de cordero y pinchos Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27c N.6
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: carne de cordero y pinchos

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-5-4 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir la carne de cordero / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Cordero a la parrilla-Pierna de cordero arrollada-Entrecot de cordero con migas crocantes-Piernas de cordero con mostaza-Y otros / Recetas-Guarniciones: Ensalada de col, uvas y semillas de girasol-Boniatos asados-Papas asadas con olivo / Recetas-Aperitivo: Bruschettas con pasta de berenjenas asadas / Recetas-Salsas: Tomates confitados-Yogur con ajo y menta-Y otros / Bebida: Vodka Tonic / Cómo elegir los pinchos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Pinchos de cordero con charmoula-Pinchos de cordero tandoori-Pinchos de pollo al curry-Pinchos de pollo teriyaki-Pinchos de lomo y vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Pinchos de papines, cebolla y romero-Ensalada de zanahoria pasas y curry / Recetas-Salsas: Salsa teriyaki-Marinada moruna-Charmoula de limón-Y otros / Bebida: Vermouth & Tonic / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Carne de cordero / Pinchos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir la carne de cordero / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Cordero a la parrilla-Pierna de cordero arrollada-Entrecot de cordero con migas crocantes-Piernas de cordero con mostaza-Y otros / Recetas-Guarniciones: Ensalada de col, uvas y semillas de girasol-Boniatos asados-Papas asadas con olivo / Recetas-Aperitivo: Bruschettas con pasta de berenjenas asadas / Recetas-Salsas: Tomates confitados-Yogur con ajo y menta-Y otros / Bebida: Vodka Tonic / Cómo elegir los pinchos / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Pinchos de cordero con charmoula-Pinchos de cordero tandoori-Pinchos de pollo al curry-Pinchos de pollo teriyaki-Pinchos de lomo y vegetales-Y otros / Recetas-Guarniciones: Pinchos de papines, cebolla y romero-Ensalada de zanahoria pasas y curry / Recetas-Salsas: Salsa teriyaki-Marinada moruna-Charmoula de limón-Y otros / Bebida: Vermouth & Tonic / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Carne de cordero / Pinchos / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

Library Management System - LMS