Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27t N.7 Colección Parrillas y Fuegos: todo a la parrilla wok y plancha Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27t N.7
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: todo a la parrilla wok y plancha

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-6-1 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo cocinar con wok / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Chivito canadiense-Salchichas envueltas con panceta-Hamburguesas caseras-Paella de mariscos-Pollo al ajillo-Bifes a la pimienta-Pollo con mango y vegetales-Wok de cerdo-Filetes de ternera al jerez-Filetes de pollo-Y otras recetas / Recetas-Guarniciones: Arroz primavera-Vegetales al wok-Papas fritas-Calabacín salteado-Y otras / Recetas-Aperitivos: Chips de boniato-Huevos rotos al jamón / Recetas-Salsas: Reducción de soja-Mostaza de cerveza-Salsa de soja y jerez-Salsa de damascos-Y otros / Recetas-Bebidas: Piña colada-Caipirinha de maracuyá / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Wok / Pancha / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo cocinar con wok / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Chivito canadiense-Salchichas envueltas con panceta-Hamburguesas caseras-Paella de mariscos-Pollo al ajillo-Bifes a la pimienta-Pollo con mango y vegetales-Wok de cerdo-Filetes de ternera al jerez-Filetes de pollo-Y otras recetas / Recetas-Guarniciones: Arroz primavera-Vegetales al wok-Papas fritas-Calabacín salteado-Y otras / Recetas-Aperitivos: Chips de boniato-Huevos rotos al jamón / Recetas-Salsas: Reducción de soja-Mostaza de cerveza-Salsa de soja y jerez-Salsa de damascos-Y otros / Recetas-Bebidas: Piña colada-Caipirinha de maracuyá / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Wok / Pancha / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

Library Management System - LMS