
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.76 08 M27t N.7 | Colección Parrillas y Fuegos: todo a la parrilla wok y plancha | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección Parrillas y Fuegos: todo a la parrilla wok y plancha | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27t N.7|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-8251-6-1 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo cocinar con wok / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Chivito canadiense-Salchichas envueltas con panceta-Hamburguesas caseras-Paella de mariscos-Pollo al ajillo-Bifes a la pimienta-Pollo con mango y vegetales-Wok de cerdo-Filetes de ternera al jerez-Filetes de pollo-Y otras recetas / Recetas-Guarniciones: Arroz primavera-Vegetales al wok-Papas fritas-Calabacín salteado-Y otras / Recetas-Aperitivos: Chips de boniato-Huevos rotos al jamón / Recetas-Salsas: Reducción de soja-Mostaza de cerveza-Salsa de soja y jerez-Salsa de damascos-Y otros / Recetas-Bebidas: Piña colada-Caipirinha de maracuyá / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Wok / Pancha / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo cocinar con wok / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Chivito canadiense-Salchichas envueltas con panceta-Hamburguesas caseras-Paella de mariscos-Pollo al ajillo-Bifes a la pimienta-Pollo con mango y vegetales-Wok de cerdo-Filetes de ternera al jerez-Filetes de pollo-Y otras recetas / Recetas-Guarniciones: Arroz primavera-Vegetales al wok-Papas fritas-Calabacín salteado-Y otras / Recetas-Aperitivos: Chips de boniato-Huevos rotos al jamón / Recetas-Salsas: Reducción de soja-Mostaza de cerveza-Salsa de soja y jerez-Salsa de damascos-Y otros / Recetas-Bebidas: Piña colada-Caipirinha de maracuyá / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Wok / Pancha / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |