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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27t N.8 Colección Parrillas y Fuegos: pizzas, panes y sandwiches Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27t N.8
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: pizzas, panes y sandwiches

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-7-8 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Pizzas - Panes / Cómo elegir los ingredientes fundamentales / Técnicas y consejos / Masa de pizza / Recetario / Recetas-Platos principales: Panes criollos con hierbas-Focaccia-Pizza margarita-Pizza con jamón crudo y rúcula-Mozzarella y vegetales asados-Mozzarella y pesto-Y otras / Recetas-Guarniciones: Pizza cuatro queso-Pizza de hongos a la provenzal / Recetas-Salsas: Salsa cruda de tomate-y otros / Bebida: Caipirinha / Sándwiches / Cómo elegir los panes / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Focaccia de cordero-Pan baguette cuatro quesos-Focaccia con mozzarella fresca-Focaccia de vegetales asados-Sándwich de entraña con chimichurri-Tortillas de harina de trigo-Pan criollo con jamón crudo-Y otros / Recetas-Guarniciones: Mermelada de cebolla al tinto-Guacamole / Recetas-Aperitivo: Paté de foie / Recetas-Salsas: Cuatro quesos-Marinada mexicana-Mostaza y miel / Bebida: Daiquiri de frutillas / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Pizza - Panes / Sándwiches / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Pizzas - Panes / Cómo elegir los ingredientes fundamentales / Técnicas y consejos / Masa de pizza / Recetario / Recetas-Platos principales: Panes criollos con hierbas-Focaccia-Pizza margarita-Pizza con jamón crudo y rúcula-Mozzarella y vegetales asados-Mozzarella y pesto-Y otras / Recetas-Guarniciones: Pizza cuatro queso-Pizza de hongos a la provenzal / Recetas-Salsas: Salsa cruda de tomate-y otros / Bebida: Caipirinha / Sándwiches / Cómo elegir los panes / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Focaccia de cordero-Pan baguette cuatro quesos-Focaccia con mozzarella fresca-Focaccia de vegetales asados-Sándwich de entraña con chimichurri-Tortillas de harina de trigo-Pan criollo con jamón crudo-Y otros / Recetas-Guarniciones: Mermelada de cebolla al tinto-Guacamole / Recetas-Aperitivo: Paté de foie / Recetas-Salsas: Cuatro quesos-Marinada mexicana-Mostaza y miel / Bebida: Daiquiri de frutillas / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Pizza - Panes / Sándwiches / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

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