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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.76 08 M27t N.8 | Colección Parrillas y Fuegos: pizzas, panes y sandwiches | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Colección Parrillas y Fuegos: pizzas, panes y sandwiches | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27t N.8|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-9974-8251-7-8 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Pizzas - Panes / Cómo elegir los ingredientes fundamentales / Técnicas y consejos / Masa de pizza / Recetario / Recetas-Platos principales: Panes criollos con hierbas-Focaccia-Pizza margarita-Pizza con jamón crudo y rúcula-Mozzarella y vegetales asados-Mozzarella y pesto-Y otras / Recetas-Guarniciones: Pizza cuatro queso-Pizza de hongos a la provenzal / Recetas-Salsas: Salsa cruda de tomate-y otros / Bebida: Caipirinha / Sándwiches / Cómo elegir los panes / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Focaccia de cordero-Pan baguette cuatro quesos-Focaccia con mozzarella fresca-Focaccia de vegetales asados-Sándwich de entraña con chimichurri-Tortillas de harina de trigo-Pan criollo con jamón crudo-Y otros / Recetas-Guarniciones: Mermelada de cebolla al tinto-Guacamole / Recetas-Aperitivo: Paté de foie / Recetas-Salsas: Cuatro quesos-Marinada mexicana-Mostaza y miel / Bebida: Daiquiri de frutillas / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Pizza - Panes / Sándwiches / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Pizzas - Panes / Cómo elegir los ingredientes fundamentales / Técnicas y consejos / Masa de pizza / Recetario / Recetas-Platos principales: Panes criollos con hierbas-Focaccia-Pizza margarita-Pizza con jamón crudo y rúcula-Mozzarella y vegetales asados-Mozzarella y pesto-Y otras / Recetas-Guarniciones: Pizza cuatro queso-Pizza de hongos a la provenzal / Recetas-Salsas: Salsa cruda de tomate-y otros / Bebida: Caipirinha / Sándwiches / Cómo elegir los panes / Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Focaccia de cordero-Pan baguette cuatro quesos-Focaccia con mozzarella fresca-Focaccia de vegetales asados-Sándwich de entraña con chimichurri-Tortillas de harina de trigo-Pan criollo con jamón crudo-Y otros / Recetas-Guarniciones: Mermelada de cebolla al tinto-Guacamole / Recetas-Aperitivo: Paté de foie / Recetas-Salsas: Cuatro quesos-Marinada mexicana-Mostaza y miel / Bebida: Daiquiri de frutillas / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Pizza - Panes / Sándwiches / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |