
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.76 08 M27o N.9 | Colección Parrillas y Fuegos: Ocasiones especiales | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección Parrillas y Fuegos: Ocasiones especiales | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27o N.9|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-8251-8-5 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Al aire libre: Cómo cuidar los alimentos y la salud - Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Manta de asado-Cordero deshuesado asado-Cordero a la sidra-Corvinas a la vasca-Corvina envuelta en papel-Corvina negra a la brasa-Y otros / Recetas-Guarniciones: Tomates y cebollas al rescoldo-Ensalada de tomate y garbanzos-Y otros / Recetas-Salsas: Cantimpalo con tomate, ajo y perejil-Reducción de sidra-Salsa vizcaína-Y otros / Bebida: Grapa de limón / Grandes reuniones: Cómo organizar la comida-Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Colita de cuadril marinada-Entrecot relleno-Muslos con ají y limón-Lomos asados-Solomillos de cerdo-Corte inglés-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas al plomo-Cebollas rellenas-Pata de jamón crudo-Galletas de campo tostadas / Recetas-Salsas: Salsa de hongos y vino tinto-Salsa de pimienta negra-Salsa de mostaza y crema / Bebida: Clericot champagne / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Al aire libre: Cómo cuidar los alimentos y la salud - Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Manta de asado-Cordero deshuesado asado-Cordero a la sidra-Corvinas a la vasca-Corvina envuelta en papel-Corvina negra a la brasa-Y otros / Recetas-Guarniciones: Tomates y cebollas al rescoldo-Ensalada de tomate y garbanzos-Y otros / Recetas-Salsas: Cantimpalo con tomate, ajo y perejil-Reducción de sidra-Salsa vizcaína-Y otros / Bebida: Grapa de limón / Grandes reuniones: Cómo organizar la comida-Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Colita de cuadril marinada-Entrecot relleno-Muslos con ají y limón-Lomos asados-Solomillos de cerdo-Corte inglés-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas al plomo-Cebollas rellenas-Pata de jamón crudo-Galletas de campo tostadas / Recetas-Salsas: Salsa de hongos y vino tinto-Salsa de pimienta negra-Salsa de mostaza y crema / Bebida: Clericot champagne / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |