Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.76 08 M27o N.9 Colección Parrillas y Fuegos: Ocasiones especiales Mescia, Nicolás (Dirección) Montevideo EME 2010 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27o N.9
Imagen Titulo
Colección Parrillas y Fuegos: Ocasiones especiales

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-8251-8-5 Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Al aire libre: Cómo cuidar los alimentos y la salud - Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Manta de asado-Cordero deshuesado asado-Cordero a la sidra-Corvinas a la vasca-Corvina envuelta en papel-Corvina negra a la brasa-Y otros / Recetas-Guarniciones: Tomates y cebollas al rescoldo-Ensalada de tomate y garbanzos-Y otros / Recetas-Salsas: Cantimpalo con tomate, ajo y perejil-Reducción de sidra-Salsa vizcaína-Y otros / Bebida: Grapa de limón / Grandes reuniones: Cómo organizar la comida-Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Colita de cuadril marinada-Entrecot relleno-Muslos con ají y limón-Lomos asados-Solomillos de cerdo-Corte inglés-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas al plomo-Cebollas rellenas-Pata de jamón crudo-Galletas de campo tostadas / Recetas-Salsas: Salsa de hongos y vino tinto-Salsa de pimienta negra-Salsa de mostaza y crema / Bebida: Clericot champagne / Glosario 1 Ejemplar 79 p. Cocina con parrillas / Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Al aire libre: Cómo cuidar los alimentos y la salud - Técnicas y consejos / Recetario / Recetas-Platos principales: Manta de asado-Cordero deshuesado asado-Cordero a la sidra-Corvinas a la vasca-Corvina envuelta en papel-Corvina negra a la brasa-Y otros / Recetas-Guarniciones: Tomates y cebollas al rescoldo-Ensalada de tomate y garbanzos-Y otros / Recetas-Salsas: Cantimpalo con tomate, ajo y perejil-Reducción de sidra-Salsa vizcaína-Y otros / Bebida: Grapa de limón / Grandes reuniones: Cómo organizar la comida-Técnicas y consejos / Recetas-Platos principales: Colita de cuadril marinada-Entrecot relleno-Muslos con ají y limón-Lomos asados-Solomillos de cerdo-Corte inglés-Y otros / Recetas-Guarniciones: Papas al plomo-Cebollas rellenas-Pata de jamón crudo-Galletas de campo tostadas / Recetas-Salsas: Salsa de hongos y vino tinto-Salsa de pimienta negra-Salsa de mostaza y crema / Bebida: Clericot champagne / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina con parrillas / Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Guarniciones / Aperitivos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes

Library Management System - LMS