
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.76 08 M27p N.10 | Colección Parrillas y Fuegos: postres a la parrilla | Mescia, Nicolás (Dirección) | Montevideo | EME | 2010 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección Parrillas y Fuegos: postres a la parrilla | CODIGO SIGNATURA: 641.76 08 M27p N.10|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-8251-9-2 | Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir las frutas para los postres / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas - Platos principales: Masa de Hot cakes-Masa de panqueque o crepe-Hot cakes con manzanas y peras-Hot cakes con frutillas y crema chantilly-Crema chantilly-Peras con reducción de tinto-Brochette de frutas caramelizadas-Frutillas al vinagre balsámico-Piña asada especiada-Panqueques de manzana-Bananas al ron con pasas-Helado con salsa de vino tinto-Trufas de chocolate-Duraznos asados con cointreau-Frutos tropicales con salsa de maracuyá-Y otras varias recetas / Recetas - Salsas: Salsa de frambuesa-Salsa de maracuyá-Reducción de naranja-Salsa de chocolate-Salsa de frutilla / Recetas - Bebidas: Kir royal con frutillas / Glosario | 1 Ejemplar | 79 p. | Cocina con parrillas / Postres a la parrilla / Cocina - Técnicas - Consejos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Parrillas e instrumental / Combustibles: El fuego / Cómo elegir las frutas para los postres / Técnicas y consejos / Recetario / Recetas - Platos principales: Masa de Hot cakes-Masa de panqueque o crepe-Hot cakes con manzanas y peras-Hot cakes con frutillas y crema chantilly-Crema chantilly-Peras con reducción de tinto-Brochette de frutas caramelizadas-Frutillas al vinagre balsámico-Piña asada especiada-Panqueques de manzana-Bananas al ron con pasas-Helado con salsa de vino tinto-Trufas de chocolate-Duraznos asados con cointreau-Frutos tropicales con salsa de maracuyá-Y otras varias recetas / Recetas - Salsas: Salsa de frambuesa-Salsa de maracuyá-Reducción de naranja-Salsa de chocolate-Salsa de frutilla / Recetas - Bebidas: Kir royal con frutillas / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina con parrillas / Postres a la parrilla / Cocina - Técnicas - Consejos / Salsas / Bebidas / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Parrillas y Fuegos, 10 volúmenes |