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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 I75c Congresos y catering: organización y ventas Ismail, Ahmed Madrid Paraninfo 2001 Bueno Tablas y gráficos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 I75c
Imagen Titulo
Congresos y catering: organización y ventas

  AUTOR(ES): Ismail, Ahmed
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2001


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-283-2791-2 El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas-Espacio funcional-Restriciones-Maximizar el espacio-Despliegue-Organización / Catering exterior: Preparación-Transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: Instalación-Competencia-Gestión del tiempo-Contactos-Tecnología / Gestionando los precios / Costes-Suministradores / Planificación: Consideración sobre espacio funcional-equipo audiovisual-Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas y mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-Planificación / Planificación del menú-Funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario 1 Ejemplar - ISBN Edición española 259 p. Catering / Organización de catering - Servicios gastronómicos / Servicio de comidas / Eventos
CONTENIDO
El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas-Espacio funcional-Restriciones-Maximizar el espacio-Despliegue-Organización / Catering exterior: Preparación-Transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: Instalación-Competencia-Gestión del tiempo-Contactos-Tecnología / Gestionando los precios / Costes-Suministradores / Planificación: Consideración sobre espacio funcional-equipo audiovisual-Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas y mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-Planificación / Planificación del menú-Funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario
DESCRIPTORES
Catering / Organización de catering - Servicios gastronómicos / Servicio de comidas / Eventos
PAGINAS
259 p.
NOTAS
1 Ejemplar - ISBN Edición española
COLECCIONES

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