
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 I75c | Congresos y catering: organización y ventas | Ismail, Ahmed | Madrid | Paraninfo | 2001 | Bueno | Tablas y gráficos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Congresos y catering: organización y ventas | CODIGO SIGNATURA: 642.4 I75c|
AUTOR(ES): Ismail, Ahmed EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 2001 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-283-2791-2 | El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas-Espacio funcional-Restriciones-Maximizar el espacio-Despliegue-Organización / Catering exterior: Preparación-Transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: Instalación-Competencia-Gestión del tiempo-Contactos-Tecnología / Gestionando los precios / Costes-Suministradores / Planificación: Consideración sobre espacio funcional-equipo audiovisual-Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas y mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-Planificación / Planificación del menú-Funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario | 1 Ejemplar - ISBN Edición española | 259 p. | Catering / Organización de catering - Servicios gastronómicos / Servicio de comidas / Eventos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas-Espacio funcional-Restriciones-Maximizar el espacio-Despliegue-Organización / Catering exterior: Preparación-Transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: Instalación-Competencia-Gestión del tiempo-Contactos-Tecnología / Gestionando los precios / Costes-Suministradores / Planificación: Consideración sobre espacio funcional-equipo audiovisual-Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas y mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-Planificación / Planificación del menú-Funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Catering / Organización de catering - Servicios gastronómicos / Servicio de comidas / Eventos | ||
PAGINAS | ||
259 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - ISBN Edición española | ||
COLECCIONES | ||