
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.4 I75c | Congresos y catering: organización y ventas | Ismail, Ahmed | Madrid | Paraninfo | 2001 | Bueno | Tablas y gráficos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Congresos y catering: organización y ventas | CODIGO SIGNATURA: 642.4 I75c|
AUTOR(ES): Ismail, Ahmed EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 2001 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-283-2791-2 | El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas-Espacio funcional-Restriciones-Maximizar el espacio-Despliegue-Organización / Catering exterior: Preparación-Transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: Instalación-Competencia-Gestión del tiempo-Contactos-Tecnología / Gestionando los precios / Costes-Suministradores / Planificación: Consideración sobre espacio funcional-equipo audiovisual-Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas y mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-Planificación / Planificación del menú-Funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario | 1 Ejemplar - ISBN Edición española | 259 p. | Catering / Organización de catering - Servicios gastronómicos / Servicio de comidas / Eventos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas-Espacio funcional-Restriciones-Maximizar el espacio-Despliegue-Organización / Catering exterior: Preparación-Transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: Instalación-Competencia-Gestión del tiempo-Contactos-Tecnología / Gestionando los precios / Costes-Suministradores / Planificación: Consideración sobre espacio funcional-equipo audiovisual-Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas y mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-Planificación / Planificación del menú-Funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Catering / Organización de catering - Servicios gastronómicos / Servicio de comidas / Eventos | ||
| PAGINAS | ||
| 259 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - ISBN Edición española | ||
| COLECCIONES | ||