Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 I75c Congresos y catering: organización y ventas Ismail, Ahmed Madrid Paraninfo 2001 Bueno Tablas y gráficos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 I75c
Imagen Titulo
Congresos y catering: organización y ventas

  AUTOR(ES): Ismail, Ahmed
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2001


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas- espacio funcional - restriciones-maximizar el espacio - despliegue - organización / Catering exterior: Preparación - transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial-de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: instalación-competencia-gestión del tiempo-contactos-tecnología / Gestionando los precios / Costes- suministradores / La planificación: Consideración sobre espacio funcional -Equipo audiovisual- Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas, mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-planificación / Planificación del menú - funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario 1 Ejemplar 259 p. Catering / Planificación - Organización / Eventos - Administración
CONTENIDO
El mundo del catering / Instalaciones: Alquiler de salas- espacio funcional - restriciones-maximizar el espacio - despliegue - organización / Catering exterior: Preparación - transporte / Gestión de una carrera en catering / El mercado / Segmentación: empresarial-de asociaciones / Instrumentos de ventas de catering: instalación-competencia-gestión del tiempo-contactos-tecnología / Gestionando los precios / Costes- suministradores / La planificación: Consideración sobre espacio funcional -Equipo audiovisual- Equipamiento funcional / El menú / Tipos de menús / Funciones gastronómicas / Servicio de comidas / Buffet / El vino / Equipo: sillas, mesas / Cerrando la venta / Objetivos / Redacción de contratos / Servicio de comidas / Organización de eventos / Banquetes-planificación / Planificación del menú - funciones gastronómicas / Establecer el contacto / Cerrando la venta / Gestionando el acontecimiento / Glosario
DESCRIPTORES
Catering / Planificación - Organización / Eventos - Administración
PAGINAS
259 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS