
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 6 G15d | Los dos estados de la vida: el Yin y el Yang Bitácora de la cocina vegetariana | Gangotena González, Santiago | Quito | USFQ | 2004 | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Los dos estados de la vida: el Yin y el Yang Bitácora de la cocina vegetariana | CODIGO SIGNATURA: 641.563 6 G15d|
AUTOR(ES): Gangotena González, Santiago EDITORIAL: USFQ UBICACION: Quito AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
9978-68-021-7 | Cocina vegetariana / El aperitivo / Yin Yang / La sopa / El fuerte / El postre / Agradecimientos / Recetario / Bitácora de la cocina vegetariana - Carne, roux y caldo de vegetales / Menús / Menú 1-Yin Yang / Menú 2-Wok / Menú 3-Del Pacífico / Menú 4-Criollo / Menú 5-Occidental / Menú 6-Paisano / Menú 7-Ecuatoriano / Menú 8-Serrano / Menú 9-Festivo / Menú 10-Mitad del mundo / Menú 11-Fiesta en la India / Menú 12-Occidental / Menú 13-Cálido / Menú 14-Internacional / Menú 15-Fusión / Menú 16-Banquete Oriental / Menú 17-Sol Naciente / Menú 18-Otoño / Menú 19-Paladares del mundo / Menú 20-Costa Sierra / Menú 21-Rondador Andino / Menú 22-Sol Naciente / Menú 23-Del Terruño / Menú 24-Para mis Chagras / Menú 25-Noche elegante / Menú 26-De las Góndolas / Menú 27-Manjar de la India / Menú 28-Quiteño / Menú 29-De Tenedor a Palillo / Menú 30-Día de Campo / Menú 31-Del Imperio de Marthita / Índice | 1 Ejemplar | 161 p. | Cocina vegetariana / Cocina internacional / Yin Yang / Recetas / Cocina - Técnicas - Consejos / Cocina de Vanguardia / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina vegetariana / El aperitivo / Yin Yang / La sopa / El fuerte / El postre / Agradecimientos / Recetario / Bitácora de la cocina vegetariana - Carne, roux y caldo de vegetales / Menús / Menú 1-Yin Yang / Menú 2-Wok / Menú 3-Del Pacífico / Menú 4-Criollo / Menú 5-Occidental / Menú 6-Paisano / Menú 7-Ecuatoriano / Menú 8-Serrano / Menú 9-Festivo / Menú 10-Mitad del mundo / Menú 11-Fiesta en la India / Menú 12-Occidental / Menú 13-Cálido / Menú 14-Internacional / Menú 15-Fusión / Menú 16-Banquete Oriental / Menú 17-Sol Naciente / Menú 18-Otoño / Menú 19-Paladares del mundo / Menú 20-Costa Sierra / Menú 21-Rondador Andino / Menú 22-Sol Naciente / Menú 23-Del Terruño / Menú 24-Para mis Chagras / Menú 25-Noche elegante / Menú 26-De las Góndolas / Menú 27-Manjar de la India / Menú 28-Quiteño / Menú 29-De Tenedor a Palillo / Menú 30-Día de Campo / Menú 31-Del Imperio de Marthita / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina vegetariana / Cocina internacional / Yin Yang / Recetas / Cocina - Técnicas - Consejos / Cocina de Vanguardia / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
161 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||