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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59866 C88r Recorrido por los sabores del Ecuador Cuvi, Pablo (Inv. Y redacción) Quito Nestlé Imp. Mariscal 2004 Bueno Tapa dura con forro - fotos color - Dedicatoria 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59866 C88r
Imagen Titulo
Recorrido por los sabores del Ecuador

  AUTOR(ES): Cuvi, Pablo (Inv. Y redacción)
  EDITORIAL: Nestlé Imp. Mariscal
  UBICACION: Quito
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
99978-41-676-5 Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Introducción: No comemos cualquier cosa - Influencias de la geografía y la historia - Libros y autores detrás de esta obra / Encuentro de culturas: De los griegos a los reyes católicos - Apetencia de especerías - El cabuyo de las maravillas - Hijos del maíz - De lo exótico a lo cotidiano - Politización de los manjares - El sabor de la modernidad - Comidas rituales / La cocina costeña: Guayas - Los Ríos, El Oro y Santo Domingo de los Colorados - Comida Manabita - Cocina esmeraldeña / Recetas de la Costa - La cocina serrana: Pichincha - Sierra Norte - Sierra Central - Azuay y Cañar - Comida lojana / Recetas de la Sierra / La Amazonía y Galápagos / Bibliografía / Historia de la cocina ecuatoriana / Recetario / Comidas tradicionales regionales 1 Ejemplar 207 p. Cocina ecuatoriana - Regiones - Historia / Turismo gastronómico / Sociocultural / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Introducción: No comemos cualquier cosa - Influencias de la geografía y la historia - Libros y autores detrás de esta obra / Encuentro de culturas: De los griegos a los reyes católicos - Apetencia de especerías - El cabuyo de las maravillas - Hijos del maíz - De lo exótico a lo cotidiano - Politización de los manjares - El sabor de la modernidad - Comidas rituales / La cocina costeña: Guayas - Los Ríos, El Oro y Santo Domingo de los Colorados - Comida Manabita - Cocina esmeraldeña / Recetas de la Costa - La cocina serrana: Pichincha - Sierra Norte - Sierra Central - Azuay y Cañar - Comida lojana / Recetas de la Sierra / La Amazonía y Galápagos / Bibliografía / Historia de la cocina ecuatoriana / Recetario / Comidas tradicionales regionales
DESCRIPTORES
Cocina ecuatoriana - Regiones - Historia / Turismo gastronómico / Sociocultural / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
207 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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