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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.59866 C88r | Recorrido por los sabores del Ecuador | Cuvi, Pablo (Inv. Y redacción) | Quito | Nestlé Imp. Mariscal | 2004 | Bueno | Tapa dura con forro - fotos color - Dedicatoria | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Recorrido por los sabores del Ecuador | CODIGO SIGNATURA: 641.59866 C88r|
AUTOR(ES): Cuvi, Pablo (Inv. Y redacción) EDITORIAL: Nestlé Imp. Mariscal UBICACION: Quito AÑO: 2004 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 99978-41-676-5 | Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Introducción: No comemos cualquier cosa - Influencias de la geografía y la historia - Libros y autores detrás de esta obra / Encuentro de culturas: De los griegos a los reyes católicos - Apetencia de especerías - El cabuyo de las maravillas - Hijos del maíz - De lo exótico a lo cotidiano - Politización de los manjares - El sabor de la modernidad - Comidas rituales / La cocina costeña: Guayas - Los Ríos, El Oro y Santo Domingo de los Colorados - Comida Manabita - Cocina esmeraldeña / Recetas de la Costa - La cocina serrana: Pichincha - Sierra Norte - Sierra Central - Azuay y Cañar - Comida lojana / Recetas de la Sierra / La Amazonía y Galápagos / Bibliografía / Historia de la cocina ecuatoriana / Recetario / Comidas tradicionales regionales | 1 Ejemplar | 207 p. | Cocina ecuatoriana - Regiones - Historia / Turismo gastronómico / Sociocultural / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Introducción: No comemos cualquier cosa - Influencias de la geografía y la historia - Libros y autores detrás de esta obra / Encuentro de culturas: De los griegos a los reyes católicos - Apetencia de especerías - El cabuyo de las maravillas - Hijos del maíz - De lo exótico a lo cotidiano - Politización de los manjares - El sabor de la modernidad - Comidas rituales / La cocina costeña: Guayas - Los Ríos, El Oro y Santo Domingo de los Colorados - Comida Manabita - Cocina esmeraldeña / Recetas de la Costa - La cocina serrana: Pichincha - Sierra Norte - Sierra Central - Azuay y Cañar - Comida lojana / Recetas de la Sierra / La Amazonía y Galápagos / Bibliografía / Historia de la cocina ecuatoriana / Recetario / Comidas tradicionales regionales | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina ecuatoriana - Regiones - Historia / Turismo gastronómico / Sociocultural / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 207 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||