
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59866 O13a | Aromas colores y sabores de un nuevo Ecuador | Obiol, André | Quito | Imp. Mariscal | 2005 | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos color - Presentaciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aromas colores y sabores de un nuevo Ecuador | CODIGO SIGNATURA: 641.59866 O13a|
AUTOR(ES): Obiol, André EDITORIAL: Imp. Mariscal UBICACION: Quito AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
9978-44-023-2 | Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Prólogo / Ecuador (Contexto regional) / Glosario de ingredientes: Carnes - Frutas - Frutos secos - Harinas, granos, cereales - Hierbas, especias y semillas - Insectos - Lácteos - Pescados y Mariscos - Tubérculos - Verduras / Alimentos / Recetario / Recetas - Bebidas - Chichas - Bebidas alcohólicas / Recetas - Entradas / Recetas - Alimentos cocidos en hojas tradicionales y modernos / Recetas - Sopas / Recetas - Platos fuertes tradicionales / Recetas - Platos fuertes modernos / Recetas - Dulces o Bocaditos / Recetas - Postres / Recetas - Panes - Panadería / Diccionario / Biografía André Obiol / Términos culinarios / Tabla de equivalencias / Equipo de trabajo / Producción / Bibliografía / Índice / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados | 1 Ejemplar | 231 p. | Cocina ecuatoriana / Alimentos - Ingredientes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Prólogo / Ecuador (Contexto regional) / Glosario de ingredientes: Carnes - Frutas - Frutos secos - Harinas, granos, cereales - Hierbas, especias y semillas - Insectos - Lácteos - Pescados y Mariscos - Tubérculos - Verduras / Alimentos / Recetario / Recetas - Bebidas - Chichas - Bebidas alcohólicas / Recetas - Entradas / Recetas - Alimentos cocidos en hojas tradicionales y modernos / Recetas - Sopas / Recetas - Platos fuertes tradicionales / Recetas - Platos fuertes modernos / Recetas - Dulces o Bocaditos / Recetas - Postres / Recetas - Panes - Panadería / Diccionario / Biografía André Obiol / Términos culinarios / Tabla de equivalencias / Equipo de trabajo / Producción / Bibliografía / Índice / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina ecuatoriana / Alimentos - Ingredientes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
231 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||