Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59866 O13a Aromas colores y sabores de un nuevo Ecuador Obiol, André Quito Imp. Mariscal 2005 Bueno Tapa dura con forro - Fotos color - Presentaciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59866 O13a
Imagen Titulo
Aromas colores y sabores de un nuevo Ecuador

  AUTOR(ES): Obiol, André
  EDITORIAL: Imp. Mariscal
  UBICACION: Quito
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9978-44-023-2 Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Prólogo / Ecuador (Contexto regional) / Glosario de ingredientes: Carnes - Frutas - Frutos secos - Harinas, granos, cereales - Hierbas, especias y semillas - Insectos - Lácteos - Pescados y Mariscos - Tubérculos - Verduras / Alimentos / Recetario / Recetas - Bebidas - Chichas - Bebidas alcohólicas / Recetas - Entradas / Recetas - Alimentos cocidos en hojas tradicionales y modernos / Recetas - Sopas / Recetas - Platos fuertes tradicionales / Recetas - Platos fuertes modernos / Recetas - Dulces o Bocaditos / Recetas - Postres / Recetas - Panes - Panadería / Diccionario / Biografía André Obiol / Términos culinarios / Tabla de equivalencias / Equipo de trabajo / Producción / Bibliografía / Índice / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados 1 Ejemplar 231 p. Cocina ecuatoriana / Alimentos - Ingredientes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Prólogo / Ecuador (Contexto regional) / Glosario de ingredientes: Carnes - Frutas - Frutos secos - Harinas, granos, cereales - Hierbas, especias y semillas - Insectos - Lácteos - Pescados y Mariscos - Tubérculos - Verduras / Alimentos / Recetario / Recetas - Bebidas - Chichas - Bebidas alcohólicas / Recetas - Entradas / Recetas - Alimentos cocidos en hojas tradicionales y modernos / Recetas - Sopas / Recetas - Platos fuertes tradicionales / Recetas - Platos fuertes modernos / Recetas - Dulces o Bocaditos / Recetas - Postres / Recetas - Panes - Panadería / Diccionario / Biografía André Obiol / Términos culinarios / Tabla de equivalencias / Equipo de trabajo / Producción / Bibliografía / Índice / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados
DESCRIPTORES
Cocina ecuatoriana / Alimentos - Ingredientes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia
PAGINAS
231 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS