
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5945 P17p | Paso a paso Cocina italiana: un recetario visual explicado paso a paso | Parragon Books | Barcelona (imp. En China) | Parragon | [2011] | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Paso a paso Cocina italiana: un recetario visual explicado paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.5945 P17p|
AUTOR(ES): Parragon Books EDITORIAL: Parragon UBICACION: Barcelona (imp. En China) AÑO: [2011] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-1-4454-4818-3 | Cocina italiana / Cocina-Recetas paso a paso / Introducción: Claves del éxito-Ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetas-Entrantes: Ensalada de jamón y salami con higos-Bruschetta de setas silvestres-Sopa de tomate con pasta-Ensalada de judías verdes y alubias-Mejillones gratinados con parmesano y pan rallado-Ensalada tricolor-Y otras varias recetas / Recetas-Primeros platos: Tagliatelle con salsa de carne-Risotto de pollo con azafrán-Canelones de espinacas y ricota-Polenta gratinada con semillas de hinojo-Pizza de queso y tomate-Lasaña de pollo y setas-Y otras varias recetas / Recetas-Postres-Repostería: Tiramisú-Tarta de ricota con chocolate y nueces-Melocotones rellenos con amaretto-Buñuelo con frutas confitadas al estilo veneciano-Compota de melocotón con limoncello-Pastel toscano de Navidad-Ravioli de queso con miel-Y otras varias recetas / Tabla de equivalencias / Índice | 1 Ejemplar | 224 p. | Cocina italiana / Postres-Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina italiana / Cocina-Recetas paso a paso / Introducción: Claves del éxito-Ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetas-Entrantes: Ensalada de jamón y salami con higos-Bruschetta de setas silvestres-Sopa de tomate con pasta-Ensalada de judías verdes y alubias-Mejillones gratinados con parmesano y pan rallado-Ensalada tricolor-Y otras varias recetas / Recetas-Primeros platos: Tagliatelle con salsa de carne-Risotto de pollo con azafrán-Canelones de espinacas y ricota-Polenta gratinada con semillas de hinojo-Pizza de queso y tomate-Lasaña de pollo y setas-Y otras varias recetas / Recetas-Postres-Repostería: Tiramisú-Tarta de ricota con chocolate y nueces-Melocotones rellenos con amaretto-Buñuelo con frutas confitadas al estilo veneciano-Compota de melocotón con limoncello-Pastel toscano de Navidad-Ravioli de queso con miel-Y otras varias recetas / Tabla de equivalencias / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina italiana / Postres-Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
224 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||