Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5945 P17p Paso a paso Cocina italiana: un recetario visual explicado paso a paso Parragon Books Barcelona (imp. En China) Parragon [2011] Bueno Tapa dura con forro - Fotos color y presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5945 P17p
Imagen Titulo
Paso a paso Cocina italiana: un recetario visual explicado paso a paso

  AUTOR(ES): Parragon Books
  EDITORIAL: Parragon
  UBICACION: Barcelona (imp. En China)
  AÑO: [2011]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-1-4454-4818-3 Cocina italiana / Cocina-Recetas paso a paso / Introducción: Claves del éxito-Ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetas-Entrantes: Ensalada de jamón y salami con higos-Bruschetta de setas silvestres-Sopa de tomate con pasta-Ensalada de judías verdes y alubias-Mejillones gratinados con parmesano y pan rallado-Ensalada tricolor-Y otras varias recetas / Recetas-Primeros platos: Tagliatelle con salsa de carne-Risotto de pollo con azafrán-Canelones de espinacas y ricota-Polenta gratinada con semillas de hinojo-Pizza de queso y tomate-Lasaña de pollo y setas-Y otras varias recetas / Recetas-Postres-Repostería: Tiramisú-Tarta de ricota con chocolate y nueces-Melocotones rellenos con amaretto-Buñuelo con frutas confitadas al estilo veneciano-Compota de melocotón con limoncello-Pastel toscano de Navidad-Ravioli de queso con miel-Y otras varias recetas / Tabla de equivalencias / Índice 1 Ejemplar 224 p. Cocina italiana / Postres-Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina italiana / Cocina-Recetas paso a paso / Introducción: Claves del éxito-Ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetas-Entrantes: Ensalada de jamón y salami con higos-Bruschetta de setas silvestres-Sopa de tomate con pasta-Ensalada de judías verdes y alubias-Mejillones gratinados con parmesano y pan rallado-Ensalada tricolor-Y otras varias recetas / Recetas-Primeros platos: Tagliatelle con salsa de carne-Risotto de pollo con azafrán-Canelones de espinacas y ricota-Polenta gratinada con semillas de hinojo-Pizza de queso y tomate-Lasaña de pollo y setas-Y otras varias recetas / Recetas-Postres-Repostería: Tiramisú-Tarta de ricota con chocolate y nueces-Melocotones rellenos con amaretto-Buñuelo con frutas confitadas al estilo veneciano-Compota de melocotón con limoncello-Pastel toscano de Navidad-Ravioli de queso con miel-Y otras varias recetas / Tabla de equivalencias / Índice
DESCRIPTORES
Cocina italiana / Postres-Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
224 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS