
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 M13p | Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso) | Magnier-Moreno, Marianne | [España] | Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur) | 2008 | Bueno | Ejemplar con solapas - Fotos color - Presentaciones paso a paso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso) | CODIGO SIGNATURA: 641.865 M13p|
AUTOR(ES): Magnier-Moreno, Marianne EDITORIAL: Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur) UBICACION: [España] AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-253-4255-4 | Prólogo / Recetario paso a paso / Recetas / Cremas y Co.: Cremas (Inglesa-Pastelera-Con mantequilla-Almendras-Cuajada de limón-Mousse de chocolate-Ganache-Pannacotta)-Salsas y adornos (Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque-Compota-Nata montada-Glaseado natural-Glaseado de chocolate) / Pasteles sencillos: Pasteles clásicos-Pasteles de chocolate (Coulants-Pastel de chocolate sin harina-Brownie-Pastel de chocolate trufado)-Made in USA (Pastel de zanahoria-Pan de plátano-Pan de jengibre-Pan de maíz) / Recetas rápidas para pasteles: Masa para buñuelos (Buñuelos con pralín-Glaseado al caramelo-Profiteroles-Lionesas de chocolate-Chouquettes-Estilo Saint-Honoré rosa)-Hojaldrados (Masa de hojaldre-Milhojas-Roscón de reyes)-Pasteles de queso (Tiramisú-Pastel con mascarpone-Fiadone)-Pasteles rellenos (Brazo gitano-Bizcocho-Carlota de chocolate-Pastel de merengue con nata) / Pastelillos: Merengue-Muffins-Magdalenas-Mostachones-Donuts-Galletas-Bollos-Torrijas / Tartas / Índice | 1 Ejemplar | [256 p.] | Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Recetario paso a paso / Recetas / Cremas y Co.: Cremas (Inglesa-Pastelera-Con mantequilla-Almendras-Cuajada de limón-Mousse de chocolate-Ganache-Pannacotta)-Salsas y adornos (Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque-Compota-Nata montada-Glaseado natural-Glaseado de chocolate) / Pasteles sencillos: Pasteles clásicos-Pasteles de chocolate (Coulants-Pastel de chocolate sin harina-Brownie-Pastel de chocolate trufado)-Made in USA (Pastel de zanahoria-Pan de plátano-Pan de jengibre-Pan de maíz) / Recetas rápidas para pasteles: Masa para buñuelos (Buñuelos con pralín-Glaseado al caramelo-Profiteroles-Lionesas de chocolate-Chouquettes-Estilo Saint-Honoré rosa)-Hojaldrados (Masa de hojaldre-Milhojas-Roscón de reyes)-Pasteles de queso (Tiramisú-Pastel con mascarpone-Fiadone)-Pasteles rellenos (Brazo gitano-Bizcocho-Carlota de chocolate-Pastel de merengue con nata) / Pastelillos: Merengue-Muffins-Magdalenas-Mostachones-Donuts-Galletas-Bollos-Torrijas / Tartas / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
[256 p.] | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||