Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 M13p Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso) Magnier-Moreno, Marianne [España] Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur) 2008 Bueno Fotos color, presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 M13p
Imagen Titulo
Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso)

  AUTOR(ES): Magnier-Moreno, Marianne
  EDITORIAL: Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur)
  UBICACION: [España]
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Pastelería / Repostería / Cremas: inglesa - pastelera - con mantequilla -de almendras - cuajada de limón - Mousse de chocolate - Ganache -Pannacotta / Salsas y adornos: Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque - Compota - Nata montada - Glaseados / Pasteles: de yogurt - marmolado - como un cuatro cuartos / Pastel de chocolate sin harina / Brownie / Pastel de chocolate trufado / Made in USA: Pastel de zanahoria - Pan de plátano - Pan de jengibre - Pan de maíz / Masa para buñuelos: Con pralín - glaseado al caramelo - profiteroles - lionesas de chocolate - chouquettes - al estilo Saint Honoré rosa / Hojaldrados: mil hojas - roscón / Pasteles rellenos: Brazo gitano - Biscocho de café - pastel de adormideras - carlota de chocolate - pastel de merengue con nata / Pastelillos: merengues - Muffins -magdalenas - mostachones - donuts - Galletas oreo - Tiramisú / Tartas: Masa arenosa - tarta tatín - de limón merengada - pastelillos con kiwi y queso - pastelillos con fresas / Receta 1 Ejemplar [256 p.] Pastelería - Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Pastelería / Repostería / Cremas: inglesa - pastelera - con mantequilla -de almendras - cuajada de limón - Mousse de chocolate - Ganache -Pannacotta / Salsas y adornos: Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque - Compota - Nata montada - Glaseados / Pasteles: de yogurt - marmolado - como un cuatro cuartos / Pastel de chocolate sin harina / Brownie / Pastel de chocolate trufado / Made in USA: Pastel de zanahoria - Pan de plátano - Pan de jengibre - Pan de maíz / Masa para buñuelos: Con pralín - glaseado al caramelo - profiteroles - lionesas de chocolate - chouquettes - al estilo Saint Honoré rosa / Hojaldrados: mil hojas - roscón / Pasteles rellenos: Brazo gitano - Biscocho de café - pastel de adormideras - carlota de chocolate - pastel de merengue con nata / Pastelillos: merengues - Muffins -magdalenas - mostachones - donuts - Galletas oreo - Tiramisú / Tartas: Masa arenosa - tarta tatín - de limón merengada - pastelillos con kiwi y queso - pastelillos con fresas / Receta
DESCRIPTORES
Pastelería - Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
[256 p.]
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS