
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 M13p | Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso) | Magnier-Moreno, Marianne | [España] | Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur) | 2008 | Bueno | Fotos color, presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso) | CODIGO SIGNATURA: 641.865 M13p|
AUTOR(ES): Magnier-Moreno, Marianne EDITORIAL: Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur) UBICACION: [España] AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Pastelería / Repostería / Cremas: inglesa - pastelera - con mantequilla -de almendras - cuajada de limón - Mousse de chocolate - Ganache -Pannacotta / Salsas y adornos: Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque - Compota - Nata montada - Glaseados / Pasteles: de yogurt - marmolado - como un cuatro cuartos / Pastel de chocolate sin harina / Brownie / Pastel de chocolate trufado / Made in USA: Pastel de zanahoria - Pan de plátano - Pan de jengibre - Pan de maíz / Masa para buñuelos: Con pralín - glaseado al caramelo - profiteroles - lionesas de chocolate - chouquettes - al estilo Saint Honoré rosa / Hojaldrados: mil hojas - roscón / Pasteles rellenos: Brazo gitano - Biscocho de café - pastel de adormideras - carlota de chocolate - pastel de merengue con nata / Pastelillos: merengues - Muffins -magdalenas - mostachones - donuts - Galletas oreo - Tiramisú / Tartas: Masa arenosa - tarta tatín - de limón merengada - pastelillos con kiwi y queso - pastelillos con fresas / Receta | 1 Ejemplar | [256 p.] | Pastelería - Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería / Repostería / Cremas: inglesa - pastelera - con mantequilla -de almendras - cuajada de limón - Mousse de chocolate - Ganache -Pannacotta / Salsas y adornos: Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque - Compota - Nata montada - Glaseados / Pasteles: de yogurt - marmolado - como un cuatro cuartos / Pastel de chocolate sin harina / Brownie / Pastel de chocolate trufado / Made in USA: Pastel de zanahoria - Pan de plátano - Pan de jengibre - Pan de maíz / Masa para buñuelos: Con pralín - glaseado al caramelo - profiteroles - lionesas de chocolate - chouquettes - al estilo Saint Honoré rosa / Hojaldrados: mil hojas - roscón / Pasteles rellenos: Brazo gitano - Biscocho de café - pastel de adormideras - carlota de chocolate - pastel de merengue con nata / Pastelillos: merengues - Muffins -magdalenas - mostachones - donuts - Galletas oreo - Tiramisú / Tartas: Masa arenosa - tarta tatín - de limón merengada - pastelillos con kiwi y queso - pastelillos con fresas / Receta | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería - Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
[256 p.] | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||