Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 M13p Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso) Magnier-Moreno, Marianne [España] Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur) 2008 Bueno Ejemplar con solapas - Fotos color - Presentaciones paso a paso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 M13p
Imagen Titulo
Pastelería (Escuela de Cocina: 70 recetas ilustradas paso a paso)

  AUTOR(ES): Magnier-Moreno, Marianne
  EDITORIAL: Grijalbo-Mondadori (Imp. Singapur)
  UBICACION: [España]
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-253-4255-4 Prólogo / Recetario paso a paso / Recetas / Cremas y Co.: Cremas (Inglesa-Pastelera-Con mantequilla-Almendras-Cuajada de limón-Mousse de chocolate-Ganache-Pannacotta)-Salsas y adornos (Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque-Compota-Nata montada-Glaseado natural-Glaseado de chocolate) / Pasteles sencillos: Pasteles clásicos-Pasteles de chocolate (Coulants-Pastel de chocolate sin harina-Brownie-Pastel de chocolate trufado)-Made in USA (Pastel de zanahoria-Pan de plátano-Pan de jengibre-Pan de maíz) / Recetas rápidas para pasteles: Masa para buñuelos (Buñuelos con pralín-Glaseado al caramelo-Profiteroles-Lionesas de chocolate-Chouquettes-Estilo Saint-Honoré rosa)-Hojaldrados (Masa de hojaldre-Milhojas-Roscón de reyes)-Pasteles de queso (Tiramisú-Pastel con mascarpone-Fiadone)-Pasteles rellenos (Brazo gitano-Bizcocho-Carlota de chocolate-Pastel de merengue con nata) / Pastelillos: Merengue-Muffins-Magdalenas-Mostachones-Donuts-Galletas-Bollos-Torrijas / Tartas / Índice 1 Ejemplar [256 p.] Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Prólogo / Recetario paso a paso / Recetas / Cremas y Co.: Cremas (Inglesa-Pastelera-Con mantequilla-Almendras-Cuajada de limón-Mousse de chocolate-Ganache-Pannacotta)-Salsas y adornos (Caramelo-Salsa de chocolate-Culis de frutos del bosque-Compota-Nata montada-Glaseado natural-Glaseado de chocolate) / Pasteles sencillos: Pasteles clásicos-Pasteles de chocolate (Coulants-Pastel de chocolate sin harina-Brownie-Pastel de chocolate trufado)-Made in USA (Pastel de zanahoria-Pan de plátano-Pan de jengibre-Pan de maíz) / Recetas rápidas para pasteles: Masa para buñuelos (Buñuelos con pralín-Glaseado al caramelo-Profiteroles-Lionesas de chocolate-Chouquettes-Estilo Saint-Honoré rosa)-Hojaldrados (Masa de hojaldre-Milhojas-Roscón de reyes)-Pasteles de queso (Tiramisú-Pastel con mascarpone-Fiadone)-Pasteles rellenos (Brazo gitano-Bizcocho-Carlota de chocolate-Pastel de merengue con nata) / Pastelillos: Merengue-Muffins-Magdalenas-Mostachones-Donuts-Galletas-Bollos-Torrijas / Tartas / Índice
DESCRIPTORES
Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
[256 p.]
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS