Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 R61c Ej.2 Chocolate (recetas irresistibles para los verdaderos amantes del chocolate) Roberts, Fiona (Diseño) Barcelona [Parragon] (Imp. China) 2008 Bueno Cartoné con forro - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 R61c Ej.2
Imagen Titulo
Chocolate (recetas irresistibles para los verdaderos amantes del chocolate)

  AUTOR(ES): Roberts, Fiona (Diseño)
  EDITORIAL: [Parragon] (Imp. China)
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-1-4454-5205-0 Introducción: El dulce más apreciado por todo el mundo - Tipos de chocolate / Recetario / Paraíso del chocolate - Recetas con chocolate: Pastelería - Bizcochos - Tartas - Brazo gitano - Tartaletas - Soufflés / Dulces tentaciones - Recetas con chocolate: Magdalenas - Brownies - Pastelitos / Bocados divinos - Recetas con chocolate: Galletas - Sándwiches - Barritas - Tentaciones de chocolate - Panecillos - Bocaditos de chocolate / Delicias heladas - Recetas con chocolate: Helados - Brazo gitano helado - Bombas heladas - Mousses - Tiramisú - Tarrinas - Merengues - Pasteles helados - Copas heladas - Batidos / Pequeños placeres y bebidas de lujo - Recetas con chocolate: Galletas - Dulces con pasas - Bocaditos - Trufas - Miniflorentinas - Copitas de ron y chocolate - Bombones - Salsas de chocolate - Cremas de chocolate - Bebidas calientes / Índice 1 Ejemplar 224 p. Chocolate - Tipos / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción: El dulce más apreciado por todo el mundo - Tipos de chocolate / Recetario / Paraíso del chocolate - Recetas con chocolate: Pastelería - Bizcochos - Tartas - Brazo gitano - Tartaletas - Soufflés / Dulces tentaciones - Recetas con chocolate: Magdalenas - Brownies - Pastelitos / Bocados divinos - Recetas con chocolate: Galletas - Sándwiches - Barritas - Tentaciones de chocolate - Panecillos - Bocaditos de chocolate / Delicias heladas - Recetas con chocolate: Helados - Brazo gitano helado - Bombas heladas - Mousses - Tiramisú - Tarrinas - Merengues - Pasteles helados - Copas heladas - Batidos / Pequeños placeres y bebidas de lujo - Recetas con chocolate: Galletas - Dulces con pasas - Bocaditos - Trufas - Miniflorentinas - Copitas de ron y chocolate - Bombones - Salsas de chocolate - Cremas de chocolate - Bebidas calientes / Índice
DESCRIPTORES
Chocolate - Tipos / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
224 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS