
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.6374 R61c Ej.2 | Chocolate (recetas irresistibles para los verdaderos amantes del chocolate) | Roberts, Fiona (Diseño) | Barcelona | [Parragon] (Imp. China) | 2008 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Chocolate (recetas irresistibles para los verdaderos amantes del chocolate) | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 R61c Ej.2|
AUTOR(ES): Roberts, Fiona (Diseño) EDITORIAL: [Parragon] (Imp. China) UBICACION: Barcelona AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-1-4454-5205-0 | Introducción: El dulce más apreciado por todo el mundo - Tipos de chocolate / Recetario / Paraíso del chocolate - Recetas con chocolate: Pastelería - Bizcochos - Tartas - Brazo gitano - Tartaletas - Soufflés / Dulces tentaciones - Recetas con chocolate: Magdalenas - Brownies - Pastelitos / Bocados divinos - Recetas con chocolate: Galletas - Sándwiches - Barritas - Tentaciones de chocolate - Panecillos - Bocaditos de chocolate / Delicias heladas - Recetas con chocolate: Helados - Brazo gitano helado - Bombas heladas - Mousses - Tiramisú - Tarrinas - Merengues - Pasteles helados - Copas heladas - Batidos / Pequeños placeres y bebidas de lujo - Recetas con chocolate: Galletas - Dulces con pasas - Bocaditos - Trufas - Miniflorentinas - Copitas de ron y chocolate - Bombones - Salsas de chocolate - Cremas de chocolate - Bebidas calientes / Índice | 1 Ejemplar | 224 p. | Chocolate - Tipos / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: El dulce más apreciado por todo el mundo - Tipos de chocolate / Recetario / Paraíso del chocolate - Recetas con chocolate: Pastelería - Bizcochos - Tartas - Brazo gitano - Tartaletas - Soufflés / Dulces tentaciones - Recetas con chocolate: Magdalenas - Brownies - Pastelitos / Bocados divinos - Recetas con chocolate: Galletas - Sándwiches - Barritas - Tentaciones de chocolate - Panecillos - Bocaditos de chocolate / Delicias heladas - Recetas con chocolate: Helados - Brazo gitano helado - Bombas heladas - Mousses - Tiramisú - Tarrinas - Merengues - Pasteles helados - Copas heladas - Batidos / Pequeños placeres y bebidas de lujo - Recetas con chocolate: Galletas - Dulces con pasas - Bocaditos - Trufas - Miniflorentinas - Copitas de ron y chocolate - Bombones - Salsas de chocolate - Cremas de chocolate - Bebidas calientes / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Chocolate - Tipos / Repostería / Pastelería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
224 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||