Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.595 P17p Paso a paso Cocina asiática: un recetario visual explicado paso a paso Parragon Books Barcelona (imp. En China) Parragon [¿2011?] Bueno Tapa dura con forro - Fotos color y presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.595 P17p
Imagen Titulo
Paso a paso Cocina asiática: un recetario visual explicado paso a paso

  AUTOR(ES): Parragon Books
  EDITORIAL: Parragon
  UBICACION: Barcelona (imp. En China)
  AÑO: [¿2011?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-1-4454-4817-6 Cocina asiática / Cocina china / Introducción: Para ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetario paso a paso / Entrantes y sopas: Sopa tom yum tailandesa con pescado-Sopa de miso-Sopa laksa de salmón al estilo tailandés-Sopa fideos con pollo-Pato asado con salsa hoisin y sésamo-Tempura de verduras-Bocaditos de gamba-Y otras recetas / Tallarines y arroz: Sushi servido en cuencos con caballa ahumada-Salteado de fideos con pasta de pescado y jengibre-Yaki soba-Rollitos de cangrejo espárragos y shiitake con salsa ponzu-Fideos con sésamo y gambas-Arroz aromático con hierba de limón y jengibre-Y otras varias recetas / Platos fuertes: Gado gado-Curry de mariscos-Pollo al curry verde-Pollo teriyaki-Pollo con anacardos-Pato pequinés-Cerdo al jengibre con setas-Tofú frito con hierbas de limón- Y otras recetas / Postres: Creps de coco con piña-Helado de té verde-Helado de coco-Gelatina de almendras al té-Sorbete de lichi-Dumplings de plátano frito-Galletas de almendras-Y otras recetas / Índice 1 Ejemplar 225 p. Cocina Asiática / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina asiática / Cocina china / Introducción: Para ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetario paso a paso / Entrantes y sopas: Sopa tom yum tailandesa con pescado-Sopa de miso-Sopa laksa de salmón al estilo tailandés-Sopa fideos con pollo-Pato asado con salsa hoisin y sésamo-Tempura de verduras-Bocaditos de gamba-Y otras recetas / Tallarines y arroz: Sushi servido en cuencos con caballa ahumada-Salteado de fideos con pasta de pescado y jengibre-Yaki soba-Rollitos de cangrejo espárragos y shiitake con salsa ponzu-Fideos con sésamo y gambas-Arroz aromático con hierba de limón y jengibre-Y otras varias recetas / Platos fuertes: Gado gado-Curry de mariscos-Pollo al curry verde-Pollo teriyaki-Pollo con anacardos-Pato pequinés-Cerdo al jengibre con setas-Tofú frito con hierbas de limón- Y otras recetas / Postres: Creps de coco con piña-Helado de té verde-Helado de coco-Gelatina de almendras al té-Sorbete de lichi-Dumplings de plátano frito-Galletas de almendras-Y otras recetas / Índice
DESCRIPTORES
Cocina Asiática / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
225 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS