
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.595 P17p | Paso a paso Cocina asiática: un recetario visual explicado paso a paso | Parragon Books | Barcelona (imp. En China) | Parragon | [¿2011?] | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Paso a paso Cocina asiática: un recetario visual explicado paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.595 P17p|
AUTOR(ES): Parragon Books EDITORIAL: Parragon UBICACION: Barcelona (imp. En China) AÑO: [¿2011?] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-1-4454-4817-6 | Cocina asiática / Cocina china / Introducción: Para ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetario paso a paso / Entrantes y sopas: Sopa tom yum tailandesa con pescado-Sopa de miso-Sopa laksa de salmón al estilo tailandés-Sopa fideos con pollo-Pato asado con salsa hoisin y sésamo-Tempura de verduras-Bocaditos de gamba-Y otras recetas / Tallarines y arroz: Sushi servido en cuencos con caballa ahumada-Salteado de fideos con pasta de pescado y jengibre-Yaki soba-Rollitos de cangrejo espárragos y shiitake con salsa ponzu-Fideos con sésamo y gambas-Arroz aromático con hierba de limón y jengibre-Y otras varias recetas / Platos fuertes: Gado gado-Curry de mariscos-Pollo al curry verde-Pollo teriyaki-Pollo con anacardos-Pato pequinés-Cerdo al jengibre con setas-Tofú frito con hierbas de limón- Y otras recetas / Postres: Creps de coco con piña-Helado de té verde-Helado de coco-Gelatina de almendras al té-Sorbete de lichi-Dumplings de plátano frito-Galletas de almendras-Y otras recetas / Índice | 1 Ejemplar | 225 p. | Cocina Asiática / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina asiática / Cocina china / Introducción: Para ganar tiempo-Utensilios prácticos / Recetario paso a paso / Entrantes y sopas: Sopa tom yum tailandesa con pescado-Sopa de miso-Sopa laksa de salmón al estilo tailandés-Sopa fideos con pollo-Pato asado con salsa hoisin y sésamo-Tempura de verduras-Bocaditos de gamba-Y otras recetas / Tallarines y arroz: Sushi servido en cuencos con caballa ahumada-Salteado de fideos con pasta de pescado y jengibre-Yaki soba-Rollitos de cangrejo espárragos y shiitake con salsa ponzu-Fideos con sésamo y gambas-Arroz aromático con hierba de limón y jengibre-Y otras varias recetas / Platos fuertes: Gado gado-Curry de mariscos-Pollo al curry verde-Pollo teriyaki-Pollo con anacardos-Pato pequinés-Cerdo al jengibre con setas-Tofú frito con hierbas de limón- Y otras recetas / Postres: Creps de coco con piña-Helado de té verde-Helado de coco-Gelatina de almendras al té-Sorbete de lichi-Dumplings de plátano frito-Galletas de almendras-Y otras recetas / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Asiática / Cocina-Técnicas-Consejos / Postres / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
225 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||