
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5952 K19c | Cocina japonesa (cocina creativa) | Kazuko, Emi | Barcelona | Elfos | 1999 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina japonesa (cocina creativa) | CODIGO SIGNATURA: 641.5952 K19c|
AUTOR(ES): Kazuko, Emi EDITORIAL: Elfos UBICACION: Barcelona AÑO: 1999 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-88990-90-1 | Cocina-Japón / Cocina japonesa / Cocción y presentación / Utensilios japoneses: Cuchillos-Hashi-Makisu-Moldes-Rallador para daikon / Ingredientes japoneses: Arroz-Chile rojo seco-Daikon-Hakusai-Jengibre-Konbu-Konkayaku-Mirin-Miso-Pimienta sansho-Sake-Setas shiitake-Shoyu-Tófu-Vinagre de arroz-Wakame-Wasabi / Recetas-Cocina Japonesa / Sopas / Sushi / Platos con huevo y tofú / Hortalizas / Pescado / Pollo / Cerdo-buey / Cazuelas-Parrilladas / Arroz / Pastas / Postres / Índice de recetas | 1 Ejemplar | 96 p. | Cocina Japonesa / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Japón / Cocina japonesa / Cocción y presentación / Utensilios japoneses: Cuchillos-Hashi-Makisu-Moldes-Rallador para daikon / Ingredientes japoneses: Arroz-Chile rojo seco-Daikon-Hakusai-Jengibre-Konbu-Konkayaku-Mirin-Miso-Pimienta sansho-Sake-Setas shiitake-Shoyu-Tófu-Vinagre de arroz-Wakame-Wasabi / Recetas-Cocina Japonesa / Sopas / Sushi / Platos con huevo y tofú / Hortalizas / Pescado / Pollo / Cerdo-buey / Cazuelas-Parrilladas / Arroz / Pastas / Postres / Índice de recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Japonesa / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 96 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||