Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5952 K19c Cocina japonesa (cocina creativa) Kazuko, Emi Barcelona Elfos 1999 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5952 K19c
Imagen Titulo
Cocina japonesa (cocina creativa)

  AUTOR(ES): Kazuko, Emi
  EDITORIAL: Elfos
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1999


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-88990-90-1 Cocina-Japón / Cocina japonesa / Cocción y presentación / Utensilios japoneses: Cuchillos-Hashi-Makisu-Moldes-Rallador para daikon / Ingredientes japoneses: Arroz-Chile rojo seco-Daikon-Hakusai-Jengibre-Konbu-Konkayaku-Mirin-Miso-Pimienta sansho-Sake-Setas shiitake-Shoyu-Tófu-Vinagre de arroz-Wakame-Wasabi / Recetas-Cocina Japonesa / Sopas / Sushi / Platos con huevo y tofú / Hortalizas / Pescado / Pollo / Cerdo-buey / Cazuelas-Parrilladas / Arroz / Pastas / Postres / Índice de recetas 1 Ejemplar 96 p. Cocina Japonesa / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina-Japón / Cocina japonesa / Cocción y presentación / Utensilios japoneses: Cuchillos-Hashi-Makisu-Moldes-Rallador para daikon / Ingredientes japoneses: Arroz-Chile rojo seco-Daikon-Hakusai-Jengibre-Konbu-Konkayaku-Mirin-Miso-Pimienta sansho-Sake-Setas shiitake-Shoyu-Tófu-Vinagre de arroz-Wakame-Wasabi / Recetas-Cocina Japonesa / Sopas / Sushi / Platos con huevo y tofú / Hortalizas / Pescado / Pollo / Cerdo-buey / Cazuelas-Parrilladas / Arroz / Pastas / Postres / Índice de recetas
DESCRIPTORES
Cocina Japonesa / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
96 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS