
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5952 K19c | Cocina japonesa (cocina creativa) | Kazuko, Emi | Barcelona | Elfos | 1999 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina japonesa (cocina creativa) | CODIGO SIGNATURA: 641.5952 K19c|
AUTOR(ES): Kazuko, Emi EDITORIAL: Elfos UBICACION: Barcelona AÑO: 1999 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-88990-90-1 | Cocina-Japón / Cocina japonesa / Cocción y presentación / Utensilios japoneses: Cuchillos-Hashi-Makisu-Moldes-Rallador para daikon / Ingredientes japoneses: Arroz-Chile rojo seco-Daikon-Hakusai-Jengibre-Konbu-Konkayaku-Mirin-Miso-Pimienta sansho-Sake-Setas shiitake-Shoyu-Tófu-Vinagre de arroz-Wakame-Wasabi / Recetas-Cocina Japonesa / Sopas / Sushi / Platos con huevo y tofú / Hortalizas / Pescado / Pollo / Cerdo-buey / Cazuelas-Parrilladas / Arroz / Pastas / Postres / Índice de recetas | 1 Ejemplar | 96 p. | Cocina Japonesa / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Japón / Cocina japonesa / Cocción y presentación / Utensilios japoneses: Cuchillos-Hashi-Makisu-Moldes-Rallador para daikon / Ingredientes japoneses: Arroz-Chile rojo seco-Daikon-Hakusai-Jengibre-Konbu-Konkayaku-Mirin-Miso-Pimienta sansho-Sake-Setas shiitake-Shoyu-Tófu-Vinagre de arroz-Wakame-Wasabi / Recetas-Cocina Japonesa / Sopas / Sushi / Platos con huevo y tofú / Hortalizas / Pescado / Pollo / Cerdo-buey / Cazuelas-Parrilladas / Arroz / Pastas / Postres / Índice de recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Japonesa / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
96 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||