Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.86 A27n Natura Adriá, Albert ¿España? elBullibooks 2008 Bueno Tapa dura - Foto color - Ejemplar en idioma español e inglés - Cocina vanguardistas postres 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.86 A27n
Imagen Titulo
Natura

  AUTOR(ES): Adriá, Albert
  EDITORIAL: elBullibooks
  UBICACION: ¿España?
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9867-348-7 Postres moleculares / Cocina molecular / Técnicas de cocina / Polvo helado / Liofilización / Cocina con nitrógeno / Siliconas personalizadas / Croquanter / Manipulación del chocolate en agua helada / Burbujas / Uso de colorantes - aerografo / Lampara de caramelo / Postres vanguardistas / Técnicas moleculares / Presentaciones: Cristal de nieve - Paisaje de otoño - Fresa - Raíces - Rosa - Orquídea - Iceberg - Cáscara - Violeta - Melocotón - Tierra volcánica - Meteoro - Albarizas - Trufa - Flor de asami - Vaina - Fuego - Huevo - Tierra - Colibrí - Mandarina - Algas - Lana - Pera - Panal - Bosque - Sanguina - Granito - Monte blanco - Rosa negra - Mariposa - Musgo - Burbujas - Cacao - Berenjena - Esponja - Cereza dorada - Manzana - Carbón - Otoño nipón - Roca - Clavel - Coco - Pino - Dolmen - Deshielo - Minimanzana - Cuero - Pisada lunar / Técnicas / Presentaciones de la naturaleza - Natural 1 Ejemplar - Falta una hoja al comienzo - Sin cd 151 p. Postres / Cocina Molecular - Postres moleculares / Naturaleza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones de la naturaleza
CONTENIDO
Postres moleculares / Cocina molecular / Técnicas de cocina / Polvo helado / Liofilización / Cocina con nitrógeno / Siliconas personalizadas / Croquanter / Manipulación del chocolate en agua helada / Burbujas / Uso de colorantes - aerografo / Lampara de caramelo / Postres vanguardistas / Técnicas moleculares / Presentaciones: Cristal de nieve - Paisaje de otoño - Fresa - Raíces - Rosa - Orquídea - Iceberg - Cáscara - Violeta - Melocotón - Tierra volcánica - Meteoro - Albarizas - Trufa - Flor de asami - Vaina - Fuego - Huevo - Tierra - Colibrí - Mandarina - Algas - Lana - Pera - Panal - Bosque - Sanguina - Granito - Monte blanco - Rosa negra - Mariposa - Musgo - Burbujas - Cacao - Berenjena - Esponja - Cereza dorada - Manzana - Carbón - Otoño nipón - Roca - Clavel - Coco - Pino - Dolmen - Deshielo - Minimanzana - Cuero - Pisada lunar / Técnicas / Presentaciones de la naturaleza - Natural
DESCRIPTORES
Postres / Cocina Molecular - Postres moleculares / Naturaleza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones de la naturaleza
PAGINAS
151 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Falta una hoja al comienzo - Sin cd
COLECCIONES

Library Management System - LMS