
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.86 A27n | Natura | Adriá, Albert | ¿España? | elBullibooks | 2008 | Bueno | Tapa dura - Foto color - Ejemplar en idioma español e inglés - Cocina vanguardistas postres | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Natura | CODIGO SIGNATURA: 641.86 A27n|
AUTOR(ES): Adriá, Albert EDITORIAL: elBullibooks UBICACION: ¿España? AÑO: 2008 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-9867-348-7 | Postres moleculares / Cocina molecular / Técnicas de cocina / Polvo helado / Liofilización / Cocina con nitrógeno / Siliconas personalizadas / Croquanter / Manipulación del chocolate en agua helada / Burbujas / Uso de colorantes - aerografo / Lampara de caramelo / Postres vanguardistas / Técnicas moleculares / Presentaciones: Cristal de nieve - Paisaje de otoño - Fresa - Raíces - Rosa - Orquídea - Iceberg - Cáscara - Violeta - Melocotón - Tierra volcánica - Meteoro - Albarizas - Trufa - Flor de asami - Vaina - Fuego - Huevo - Tierra - Colibrí - Mandarina - Algas - Lana - Pera - Panal - Bosque - Sanguina - Granito - Monte blanco - Rosa negra - Mariposa - Musgo - Burbujas - Cacao - Berenjena - Esponja - Cereza dorada - Manzana - Carbón - Otoño nipón - Roca - Clavel - Coco - Pino - Dolmen - Deshielo - Minimanzana - Cuero - Pisada lunar / Técnicas / Presentaciones de la naturaleza - Natural | 1 Ejemplar - Falta una hoja al comienzo - Sin cd | 151 p. | Postres / Cocina Molecular - Postres moleculares / Naturaleza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones de la naturaleza |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Postres moleculares / Cocina molecular / Técnicas de cocina / Polvo helado / Liofilización / Cocina con nitrógeno / Siliconas personalizadas / Croquanter / Manipulación del chocolate en agua helada / Burbujas / Uso de colorantes - aerografo / Lampara de caramelo / Postres vanguardistas / Técnicas moleculares / Presentaciones: Cristal de nieve - Paisaje de otoño - Fresa - Raíces - Rosa - Orquídea - Iceberg - Cáscara - Violeta - Melocotón - Tierra volcánica - Meteoro - Albarizas - Trufa - Flor de asami - Vaina - Fuego - Huevo - Tierra - Colibrí - Mandarina - Algas - Lana - Pera - Panal - Bosque - Sanguina - Granito - Monte blanco - Rosa negra - Mariposa - Musgo - Burbujas - Cacao - Berenjena - Esponja - Cereza dorada - Manzana - Carbón - Otoño nipón - Roca - Clavel - Coco - Pino - Dolmen - Deshielo - Minimanzana - Cuero - Pisada lunar / Técnicas / Presentaciones de la naturaleza - Natural | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Postres / Cocina Molecular - Postres moleculares / Naturaleza / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones de la naturaleza | ||
| PAGINAS | ||
| 151 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - Falta una hoja al comienzo - Sin cd | ||
| COLECCIONES | ||