Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 A18g Gastón Acurio: 500 años de fusión (la historia, los ingredientes y las nuevas propuestas de la cocina peruana) Acurio Jaramillo, Gastón Lima Punto y Coma 2008 Bueno Tapa dura con forro y estuche de lujo en cartón negro 1 cd recetas. Fotos color y presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 A18g
Imagen Titulo
Gastón Acurio: 500 años de fusión (la historia, los ingredientes y las nuevas propuestas de la cocina peruana)

  AUTOR(ES): Acurio Jaramillo, Gastón
  EDITORIAL: Punto y Coma
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-603-300-026-2 Cocina peruana / El Comercio / Introducción / La Tradición / Cocina criolla / Cocina norteña y sureña / Cocina marinera / La cocina chifa / Cocina Nikkei / Productos: Ají amarillo el sabor-Ají panca el rey de nuestros guisos-Ají mirasol que duerme bajo el sol-Ají limo y sus compañeros-Rocoto la bandera de Arequipa-Huacatay y demás hierbas exclusivas-La coca y demás hojas cortezas y flores-El choclo y otros maíces-El maíz morado-La cebolla roja el alma de nuestras cocinas-Limón de Piura para el cebiche-La papa amarilla y la nativa de cinco mil papas-Los ollucos las ocas y otros primos hermanos de la papa-La quinua la kiwicha y otros granos-El pallar y los frejoles inéditos-El zapallo loche-Los pejerreyes y doscientos pescados silvestres del Pacífico-Mariscos y las conchas dulces-El camarón el rey de los ríos-Pisco peruano-La chirimoya cumbre la mejor del planeta-Las pasionarias maracuyá tumbo granadilla y otras-Lúcuma la fruta querida / Recetas- Gourmet / Recetario-Chefs / Emplatados 1 Ejemplar 350 p. Cocina peruana / Turismo gastronómico / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina peruana / El Comercio / Introducción / La Tradición / Cocina criolla / Cocina norteña y sureña / Cocina marinera / La cocina chifa / Cocina Nikkei / Productos: Ají amarillo el sabor-Ají panca el rey de nuestros guisos-Ají mirasol que duerme bajo el sol-Ají limo y sus compañeros-Rocoto la bandera de Arequipa-Huacatay y demás hierbas exclusivas-La coca y demás hojas cortezas y flores-El choclo y otros maíces-El maíz morado-La cebolla roja el alma de nuestras cocinas-Limón de Piura para el cebiche-La papa amarilla y la nativa de cinco mil papas-Los ollucos las ocas y otros primos hermanos de la papa-La quinua la kiwicha y otros granos-El pallar y los frejoles inéditos-El zapallo loche-Los pejerreyes y doscientos pescados silvestres del Pacífico-Mariscos y las conchas dulces-El camarón el rey de los ríos-Pisco peruano-La chirimoya cumbre la mejor del planeta-Las pasionarias maracuyá tumbo granadilla y otras-Lúcuma la fruta querida / Recetas- Gourmet / Recetario-Chefs / Emplatados
DESCRIPTORES
Cocina peruana / Turismo gastronómico / Presentación de platos
PAGINAS
350 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS