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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5985 A18g | Gastón Acurio: 500 años de fusión (la historia, los ingredientes y las nuevas propuestas de la cocina peruana) | Acurio Jaramillo, Gastón | Lima | Punto y Coma | 2008 | Bueno | Tapa dura con forro y estuche de lujo en cartón negro 1 cd recetas. Fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Gastón Acurio: 500 años de fusión (la historia, los ingredientes y las nuevas propuestas de la cocina peruana) | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 A18g|
AUTOR(ES): Acurio Jaramillo, Gastón EDITORIAL: Punto y Coma UBICACION: Lima AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-603-300-026-2 | Cocina peruana / El Comercio / Introducción / La Tradición / Cocina criolla / Cocina norteña y sureña / Cocina marinera / La cocina chifa / Cocina Nikkei / Productos: Ají amarillo el sabor-Ají panca el rey de nuestros guisos-Ají mirasol que duerme bajo el sol-Ají limo y sus compañeros-Rocoto la bandera de Arequipa-Huacatay y demás hierbas exclusivas-La coca y demás hojas cortezas y flores-El choclo y otros maíces-El maíz morado-La cebolla roja el alma de nuestras cocinas-Limón de Piura para el cebiche-La papa amarilla y la nativa de cinco mil papas-Los ollucos las ocas y otros primos hermanos de la papa-La quinua la kiwicha y otros granos-El pallar y los frejoles inéditos-El zapallo loche-Los pejerreyes y doscientos pescados silvestres del Pacífico-Mariscos y las conchas dulces-El camarón el rey de los ríos-Pisco peruano-La chirimoya cumbre la mejor del planeta-Las pasionarias maracuyá tumbo granadilla y otras-Lúcuma la fruta querida / Recetas- Gourmet / Recetario-Chefs / Emplatados | 1 Ejemplar | 350 p. | Cocina peruana / Turismo gastronómico / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
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Cocina peruana / El Comercio / Introducción / La Tradición / Cocina criolla / Cocina norteña y sureña / Cocina marinera / La cocina chifa / Cocina Nikkei / Productos: Ají amarillo el sabor-Ají panca el rey de nuestros guisos-Ají mirasol que duerme bajo el sol-Ají limo y sus compañeros-Rocoto la bandera de Arequipa-Huacatay y demás hierbas exclusivas-La coca y demás hojas cortezas y flores-El choclo y otros maíces-El maíz morado-La cebolla roja el alma de nuestras cocinas-Limón de Piura para el cebiche-La papa amarilla y la nativa de cinco mil papas-Los ollucos las ocas y otros primos hermanos de la papa-La quinua la kiwicha y otros granos-El pallar y los frejoles inéditos-El zapallo loche-Los pejerreyes y doscientos pescados silvestres del Pacífico-Mariscos y las conchas dulces-El camarón el rey de los ríos-Pisco peruano-La chirimoya cumbre la mejor del planeta-Las pasionarias maracuyá tumbo granadilla y otras-Lúcuma la fruta querida / Recetas- Gourmet / Recetario-Chefs / Emplatados | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina peruana / Turismo gastronómico / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
350 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||