Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5946 A27e Vol. 3 El Bulli 1998-2002 Adriá, Ferran; Soler, Juli; Adriá, Albert [España] RBA libros 2004 Bueno Tapa dura con estuche negro - Fotos color, blanco y negro- Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5946 A27e Vol. 3
Imagen Titulo
El Bulli 1998-2002

  AUTOR(ES): Adriá, Ferran; Soler, Juli; Adriá, Albert
  EDITORIAL: RBA libros
  UBICACION: [España]
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7901-682-5 Cocina española / Cocina internacional / Restaurantes famosos / Historia de El Bulli / Menús de El Bulli / 1998-Catálogo- Análisis evolutivo / 1999- Catálogo-Análisis evolutivo / 2000-Catálogo-Análisis evolutivo / 2001-Catálogo-Análisis evolutivo / 2002- Retrospectiva 1983-2001 / Organización y filosofía / Tecnología / Estilos y características / Platos gourmet y vanguardistas / Menús de El Bulli / Menús de restaurante / Aparatos de cocina / Utensilios / Estructura de los platos / Índices / Presentación-Cocina de vanguardia-Cocina Gourmet 1 Ejemplar - Anexa desplegable que titula Guía de la Obra el Bulli 1983-2002 - Sin CD 607 p. Restaurante - Historia del Bulli (1998 - 2002) / Cocina Española / Cocina Gourmet / Repostería / Cocina de Vanguardia
CONTENIDO
Cocina española / Cocina internacional / Restaurantes famosos / Historia de El Bulli / Menús de El Bulli / 1998-Catálogo- Análisis evolutivo / 1999- Catálogo-Análisis evolutivo / 2000-Catálogo-Análisis evolutivo / 2001-Catálogo-Análisis evolutivo / 2002- Retrospectiva 1983-2001 / Organización y filosofía / Tecnología / Estilos y características / Platos gourmet y vanguardistas / Menús de El Bulli / Menús de restaurante / Aparatos de cocina / Utensilios / Estructura de los platos / Índices / Presentación-Cocina de vanguardia-Cocina Gourmet
DESCRIPTORES
Restaurante - Historia del Bulli (1998 - 2002) / Cocina Española / Cocina Gourmet / Repostería / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
607 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Anexa desplegable que titula Guía de la Obra el Bulli 1983-2002 - Sin CD
COLECCIONES

Library Management System - LMS