
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5946 A27e Vol. 3 | El Bulli 1998-2002 | Adriá, Ferran; Soler, Juli; Adriá, Albert | [España] | RBA libros | 2004 | Bueno | Tapa dura con estuche negro - Fotos color, blanco y negro- Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El Bulli 1998-2002 | CODIGO SIGNATURA: 641.5946 A27e Vol. 3|
AUTOR(ES): Adriá, Ferran; Soler, Juli; Adriá, Albert EDITORIAL: RBA libros UBICACION: [España] AÑO: 2004 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7901-682-5 | Cocina española / Cocina internacional / Restaurantes famosos / Historia de El Bulli / Menús de El Bulli / 1998-Catálogo- Análisis evolutivo / 1999- Catálogo-Análisis evolutivo / 2000-Catálogo-Análisis evolutivo / 2001-Catálogo-Análisis evolutivo / 2002- Retrospectiva 1983-2001 / Organización y filosofía / Tecnología / Estilos y características / Platos gourmet y vanguardistas / Menús de El Bulli / Menús de restaurante / Aparatos de cocina / Utensilios / Estructura de los platos / Índices / Presentación-Cocina de vanguardia-Cocina Gourmet | 1 Ejemplar - Anexa desplegable que titula Guía de la Obra el Bulli 1983-2002 - Sin CD | 607 p. | Restaurante - Historia del Bulli (1998 - 2002) / Cocina Española / Cocina Gourmet / Repostería / Cocina de Vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina española / Cocina internacional / Restaurantes famosos / Historia de El Bulli / Menús de El Bulli / 1998-Catálogo- Análisis evolutivo / 1999- Catálogo-Análisis evolutivo / 2000-Catálogo-Análisis evolutivo / 2001-Catálogo-Análisis evolutivo / 2002- Retrospectiva 1983-2001 / Organización y filosofía / Tecnología / Estilos y características / Platos gourmet y vanguardistas / Menús de El Bulli / Menús de restaurante / Aparatos de cocina / Utensilios / Estructura de los platos / Índices / Presentación-Cocina de vanguardia-Cocina Gourmet | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Restaurante - Historia del Bulli (1998 - 2002) / Cocina Española / Cocina Gourmet / Repostería / Cocina de Vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 607 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - Anexa desplegable que titula Guía de la Obra el Bulli 1983-2002 - Sin CD | ||
| COLECCIONES | ||