
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 010 2004 | Aplicaciones del Té en la gastronomía | Lamett Siebels, Karin María | 2004 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones del Té en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 010 2004|
AUTOR(ES): Lamett Siebels, Karin María CARRERA: GAC AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Metodología de investigación / Historia del Té / Orígenes chinos / Propiedades del Té / Tipos de Té / Gastronomía con Té (Recetas) | 1 Empastado | Lic. Litzy Renjel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Metodología de investigación / Historia del Té / Orígenes chinos / Propiedades del Té / Tipos de Té / Gastronomía con Té (Recetas) | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Litzy Renjel |