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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 010 2004 | Aplicaciones del Té en la gastronomía | Lamett Siebels, Karin María | 2004 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Aplicaciones del Té en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 010 2004|
AUTOR(ES): Lamett Siebels, Karin María CARRERA: GAC AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen, evolución y expansión del Té (Historia del Té) - Infusiones - Propiedades y peculiaridades del Té (Planta - Química - Crecimiento - Salud) - Té y sus variedades (Té blanco - Té Verde - Té Oolong - Té negro - Tés prensados - Tés aromatizados y mezclas - Tés aromatizados clásicos - Mezclas clásicas - Té orgánico - Té de Assam - Darjeeling - Grados del Té - Mezclas del Té) - El arte de degustador de Té - Definición y técnicas empleadas en el Marco Práctico (Higiene - Conservación) / 3. Marco Práctico: Investigación - Conservación del Té - Creación de platillos gastronómicos con Té (Recetario) - Decoraciones y Presentación Final - Metodología de la Investigación - Resultados / 4: Marco Propositivo: Gastronomía con Té (Fichas técnicas - Recetas) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado | Lic. Litzy Renjel |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen, evolución y expansión del Té (Historia del Té) - Infusiones - Propiedades y peculiaridades del Té (Planta - Química - Crecimiento - Salud) - Té y sus variedades (Té blanco - Té Verde - Té Oolong - Té negro - Tés prensados - Tés aromatizados y mezclas - Tés aromatizados clásicos - Mezclas clásicas - Té orgánico - Té de Assam - Darjeeling - Grados del Té - Mezclas del Té) - El arte de degustador de Té - Definición y técnicas empleadas en el Marco Práctico (Higiene - Conservación) / 3. Marco Práctico: Investigación - Conservación del Té - Creación de platillos gastronómicos con Té (Recetario) - Decoraciones y Presentación Final - Metodología de la Investigación - Resultados / 4: Marco Propositivo: Gastronomía con Té (Fichas técnicas - Recetas) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Litzy Renjel |