Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 010 2004 Aplicaciones del Té en la gastronomía Lamett Siebels, Karin María 2004 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 010 2004
Imagen Titulo
Aplicaciones del Té en la gastronomía

  AUTOR(ES): Lamett Siebels, Karin María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen, evolución y expansión del Té (Historia del Té) - Infusiones - Propiedades y peculiaridades del Té (Planta - Química - Crecimiento - Salud) - Té y sus variedades (Té blanco - Té Verde - Té Oolong - Té negro - Tés prensados - Tés aromatizados y mezclas - Tés aromatizados clásicos - Mezclas clásicas - Té orgánico - Té de Assam - Darjeeling - Grados del Té - Mezclas del Té) - El arte de degustador de Té - Definición y técnicas empleadas en el Marco Práctico (Higiene - Conservación) / 3. Marco Práctico: Investigación - Conservación del Té - Creación de platillos gastronómicos con Té (Recetario) - Decoraciones y Presentación Final - Metodología de la Investigación - Resultados / 4: Marco Propositivo: Gastronomía con Té (Fichas técnicas - Recetas) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado Lic. Litzy Renjel
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen, evolución y expansión del Té (Historia del Té) - Infusiones - Propiedades y peculiaridades del Té (Planta - Química - Crecimiento - Salud) - Té y sus variedades (Té blanco - Té Verde - Té Oolong - Té negro - Tés prensados - Tés aromatizados y mezclas - Tés aromatizados clásicos - Mezclas clásicas - Té orgánico - Té de Assam - Darjeeling - Grados del Té - Mezclas del Té) - El arte de degustador de Té - Definición y técnicas empleadas en el Marco Práctico (Higiene - Conservación) / 3. Marco Práctico: Investigación - Conservación del Té - Creación de platillos gastronómicos con Té (Recetario) - Decoraciones y Presentación Final - Metodología de la Investigación - Resultados / 4: Marco Propositivo: Gastronomía con Té (Fichas técnicas - Recetas) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado
TUTOR
Lic. Litzy Renjel

Library Management System - LMS