Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0100 2019 Uso de la flor de jamaica como esencia natural en la elaboración de repostería paceña Palacios Lopez, Melany 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0100 2019
Imagen Titulo
Uso de la flor de jamaica como esencia natural en la elaboración de repostería paceña

  AUTOR(ES): Palacios Lopez, Melany
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Características de la flor de jamaica / Panorama en Bolivia / Cultivo de la flor de jamaica / Las flores / Usos culinarios de la flor de jamaica / Repostería paceña / Propuesta: Galletas / Queque / Alfajor / 1 Ej. Empastado 1 CD Proyecto / Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Adam Mamani Chef: Alejandro Duarte
CONTENIDO
Características de la flor de jamaica / Panorama en Bolivia / Cultivo de la flor de jamaica / Las flores / Usos culinarios de la flor de jamaica / Repostería paceña / Propuesta: Galletas / Queque / Alfajor /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 CD Proyecto / Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Adam Mamani Chef: Alejandro Duarte

Library Management System - LMS