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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0100 2019 | Uso de la flor de jamaica como esencia natural en la elaboración de repostería paceña | Palacios Lopez, Melany | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso de la flor de jamaica como esencia natural en la elaboración de repostería paceña | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0100 2019|
AUTOR(ES): Palacios Lopez, Melany CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Características de la flor de jamaica / Panorama en Bolivia / Cultivo de la flor de jamaica / Las flores / Usos culinarios de la flor de jamaica / Repostería paceña / Propuesta: Galletas / Queque / Alfajor / | 1 Ej. Empastado 1 CD Proyecto / Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Adam Mamani Chef: Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
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Características de la flor de jamaica / Panorama en Bolivia / Cultivo de la flor de jamaica / Las flores / Usos culinarios de la flor de jamaica / Repostería paceña / Propuesta: Galletas / Queque / Alfajor / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 CD Proyecto / Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Adam Mamani Chef: Alejandro Duarte |