Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0100 2019 Uso de la flor de jamaica como esencia natural en la elaboración de repostería paceña Palacios Lopez, Melany 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0100 2019
Imagen Titulo
Uso de la flor de jamaica como esencia natural en la elaboración de repostería paceña

  AUTOR(ES): Palacios Lopez, Melany
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Análisis causa y efecto-Objetivos-Justificación-Alcances / 2. Marco Teórico: Flor de Jamaica (Características físicas, químicas y nutricionales-Historia de la flor-Clasificación-Nombres comúnes) - Diagrama de ultilización de planta (Características organolépticas) - Panorama en Bolivia (Precios-Normas Inen-Cultivo-Clima-Selección semillas-Siembra-Fertilización-Plagas y enfermedades-Flores-Cáliz) - Procesamiento (Secado-Limpieza-Almacenamiento) - Usos culinarios (Componentes activos-Usos de las flores comestibles-Usos alternativos y beneficios) - Repostería paceña (Masas tradicionales-Historia del queque-Historia de la galleta-Historia del alfajor-Escuelas de chefs) / 3. Metodología de investigación: Tipo de estudio - Diseño - Población - Muestra (Recetas estándar) - Instrumento de recolección de datos (Grupo focal-Cuestionario-Validación-Aplicación) / 4. Análisis e interpretación de datos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Lic. Adam Mamani - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Análisis causa y efecto-Objetivos-Justificación-Alcances / 2. Marco Teórico: Flor de Jamaica (Características físicas, químicas y nutricionales-Historia de la flor-Clasificación-Nombres comúnes) - Diagrama de ultilización de planta (Características organolépticas) - Panorama en Bolivia (Precios-Normas Inen-Cultivo-Clima-Selección semillas-Siembra-Fertilización-Plagas y enfermedades-Flores-Cáliz) - Procesamiento (Secado-Limpieza-Almacenamiento) - Usos culinarios (Componentes activos-Usos de las flores comestibles-Usos alternativos y beneficios) - Repostería paceña (Masas tradicionales-Historia del queque-Historia de la galleta-Historia del alfajor-Escuelas de chefs) / 3. Metodología de investigación: Tipo de estudio - Diseño - Población - Muestra (Recetas estándar) - Instrumento de recolección de datos (Grupo focal-Cuestionario-Validación-Aplicación) / 4. Análisis e interpretación de datos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Adam Mamani - Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS