
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0101 2019 | Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz | Yujra Aruquipa, Cintia | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0101 2019|
AUTOR(ES): Yujra Aruquipa, Cintia CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación - Formulación - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Antecedentes) - Pastelería (Historia - Tipos o clasificaciones de productos de pastelería) - El Asaí (Historia y origen - Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico - Descripción del asaí - Identificación botánica y características de la planta - Beneficios y propiedades - Producción del fruto en Bolivia) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas - Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Parlet de asaí - Cheese cake de asaí - Ambrosia de asaí - Torta de asaí) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación - Formulación - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Antecedentes) - Pastelería (Historia - Tipos o clasificaciones de productos de pastelería) - El Asaí (Historia y origen - Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico - Descripción del asaí - Identificación botánica y características de la planta - Beneficios y propiedades - Producción del fruto en Bolivia) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas - Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Parlet de asaí - Cheese cake de asaí - Ambrosia de asaí - Torta de asaí) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef. Orlando López |