
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0101 2019 | Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz | Yujra Aruquipa, Cintia | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0101 2019|
AUTOR(ES): Yujra Aruquipa, Cintia CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La pastelería / Tipos de clasificación de productos de pastelería / El asaí / Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico -asaí / Beneficios y propiedades / Proyecto-propuesta: parlet de asaí / chessecake de asaí / Torta de asaí | 1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional | Chef: Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La pastelería / Tipos de clasificación de productos de pastelería / El asaí / Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico -asaí / Beneficios y propiedades / Proyecto-propuesta: parlet de asaí / chessecake de asaí / Torta de asaí | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: Orlando López |