Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0101 2019 Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz Yujra Aruquipa, Cintia 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0101 2019
Imagen Titulo
Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz

  AUTOR(ES): Yujra Aruquipa, Cintia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La pastelería / Tipos de clasificación de productos de pastelería / El asaí / Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico -asaí / Beneficios y propiedades / Proyecto-propuesta: parlet de asaí / chessecake de asaí / Torta de asaí 1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional Chef: Orlando López
CONTENIDO
La pastelería / Tipos de clasificación de productos de pastelería / El asaí / Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico -asaí / Beneficios y propiedades / Proyecto-propuesta: parlet de asaí / chessecake de asaí / Torta de asaí
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: Orlando López

Library Management System - LMS