Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0101 2019 Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz Yujra Aruquipa, Cintia 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0101 2019
Imagen Titulo
Elaboración de productos de pastelería en base al asaí en La Paz

  AUTOR(ES): Yujra Aruquipa, Cintia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del Problema: Identificación - Formulación - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Antecedentes) - Pastelería (Historia - Tipos o clasificaciones de productos de pastelería) - El Asaí (Historia y origen - Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico - Descripción del asaí - Identificación botánica y características de la planta - Beneficios y propiedades - Producción del fruto en Bolivia) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas - Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Parlet de asaí - Cheese cake de asaí - Ambrosia de asaí - Torta de asaí) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Planteamiento del Problema: Identificación - Formulación - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Antecedentes) - Pastelería (Historia - Tipos o clasificaciones de productos de pastelería) - El Asaí (Historia y origen - Actualidad y perspectivas para el fruto amazónico - Descripción del asaí - Identificación botánica y características de la planta - Beneficios y propiedades - Producción del fruto en Bolivia) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación - Técnicas (Grupo focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas - Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Parlet de asaí - Cheese cake de asaí - Ambrosia de asaí - Torta de asaí) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef. Orlando López

Library Management System - LMS