
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0102 2019 | Incorporación de diseños artísticos en galletas sobre la identidad paceña | Tarqui Espinoza, Ramiro | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Incorporación de diseños artísticos en galletas sobre la identidad paceña | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0102 2019|
AUTOR(ES): Tarqui Espinoza, Ramiro CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Generalidades: Planteamiento del Problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: ¿Qué es la gastronomía? (Historia) - Repostería - Galletas (Historia) - Tipos de masas quebradas, bases crujientes - Glasé Real (Ingredientes - Preparación) - Papel de azúcar - Impresión en repostería - Impresora - Tintas - Identidad cultural - Identidad paceña / 3. Diseño metodológico del proyecto: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista - Grupo Focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Galletas de quinua - Galletas de coca - Impresión en galletas) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Generalidades: Planteamiento del Problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: ¿Qué es la gastronomía? (Historia) - Repostería - Galletas (Historia) - Tipos de masas quebradas, bases crujientes - Glasé Real (Ingredientes - Preparación) - Papel de azúcar - Impresión en repostería - Impresora - Tintas - Identidad cultural - Identidad paceña / 3. Diseño metodológico del proyecto: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista - Grupo Focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Galletas de quinua - Galletas de coca - Impresión en galletas) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef. María Luisa Laura M. |