
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0102 2019 | Incorporación de diseños artísticos en galletas sobre la identidad paceña | Tarqui Espinoza, Ramiro | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Incorporación de diseños artísticos en galletas sobre la identidad paceña | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0102 2019|
AUTOR(ES): Tarqui Espinoza, Ramiro CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Gastronomía / Historia de la galleta / Tipos de masas quebradas / Glasé real / Papel de azúcar / Impresión en repostería / Propuesta: Galletas de quinua / Galletas de coca / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Técnico Medio en Pastelería Profesional | Chef: María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía / Historia de la galleta / Tipos de masas quebradas / Glasé real / Papel de azúcar / Impresión en repostería / Propuesta: Galletas de quinua / Galletas de coca / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: María Luisa Laura M. |