Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0102 2019 Incorporación de diseños artísticos en galletas sobre la identidad paceña Tarqui Espinoza, Ramiro 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0102 2019
Imagen Titulo
Incorporación de diseños artísticos en galletas sobre la identidad paceña

  AUTOR(ES): Tarqui Espinoza, Ramiro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Generalidades: Planteamiento del Problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: ¿Qué es la gastronomía? (Historia) - Repostería - Galletas (Historia) - Tipos de masas quebradas, bases crujientes - Glasé Real (Ingredientes - Preparación) - Papel de azúcar - Impresión en repostería - Impresora - Tintas - Identidad cultural - Identidad paceña / 3. Diseño metodológico del proyecto: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista - Grupo Focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Galletas de quinua - Galletas de coca - Impresión en galletas) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
1. Generalidades: Planteamiento del Problema - Justificación - Objetivos - Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: ¿Qué es la gastronomía? (Historia) - Repostería - Galletas (Historia) - Tipos de masas quebradas, bases crujientes - Glasé Real (Ingredientes - Preparación) - Papel de azúcar - Impresión en repostería - Impresora - Tintas - Identidad cultural - Identidad paceña / 3. Diseño metodológico del proyecto: Tipo de investigación - Técnicas (Entrevista - Grupo Focal - Encuesta - Población - Muestra - Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Grupo focal / 5. Propuesta: Recetas estándar (Galletas de quinua - Galletas de coca - Impresión en galletas) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS