Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0103 2019 Elaboración de marraqueta artesanal - Integral con mayor valor nutricional Montaño Tapia, Daniel Osvaldo 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0103 2019
Imagen Titulo
Elaboración de marraqueta artesanal - Integral con mayor valor nutricional

  AUTOR(ES): Montaño Tapia, Daniel Osvaldo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos-Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra-Definición)-Historia de la gastronomía (Prehistoria-Antes y después del fuego-Edad Media-Renacimiento-Edad Moderna-Actualidad)-Panadería (Prehistoria-Egipcios-Griegos-Romanos-Edad Media-Revolución Industrial-Actualidad)-Historia detrás de la Marraqueta-Valor nutricional-Pan artesanal (Características)-Pan industrial-Harina de trigo refinada (Consecuencias en el consumo de harina refinada-Diabetes-Sobrepeso-Dificultad de digestión-Enfermedades inflamatorias)-Funciones de la harina y clasificación-Harina integral de trigo (Origen-Harina integral en la dieta-Beneficios-Usos en la cocina) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo focal-Encuesta-Población-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas / 5. Propuesta: Recetas estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Chef: María Luisa Laura M.
CONTENIDO
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos-Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra-Definición)-Historia de la gastronomía (Prehistoria-Antes y después del fuego-Edad Media-Renacimiento-Edad Moderna-Actualidad)-Panadería (Prehistoria-Egipcios-Griegos-Romanos-Edad Media-Revolución Industrial-Actualidad)-Historia detrás de la Marraqueta-Valor nutricional-Pan artesanal (Características)-Pan industrial-Harina de trigo refinada (Consecuencias en el consumo de harina refinada-Diabetes-Sobrepeso-Dificultad de digestión-Enfermedades inflamatorias)-Funciones de la harina y clasificación-Harina integral de trigo (Origen-Harina integral en la dieta-Beneficios-Usos en la cocina) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo focal-Encuesta-Población-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas / 5. Propuesta: Recetas estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS