
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0103 2019 | Elaboración de marraqueta artesanal - integral con mayor valor nutricional | Montaño Tapia, Daniel Osvaldo | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de marraqueta artesanal - integral con mayor valor nutricional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0103 2019|
AUTOR(ES): Montaño Tapia, Daniel Osvaldo CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia detrás de la marraqueta / Valor nutricional de la marraqueta / Pan artesanal / Pan industrial / Riesgo de diabetes / Harina integral / Panes / Panadería | 1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional | Chef: María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia detrás de la marraqueta / Valor nutricional de la marraqueta / Pan artesanal / Pan industrial / Riesgo de diabetes / Harina integral / Panes / Panadería | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: María Luisa Laura M. |