Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0103 2019 Elaboración de marraqueta artesanal - integral con mayor valor nutricional Montaño Tapia, Daniel Osvaldo 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0103 2019
Imagen Titulo
Elaboración de marraqueta artesanal - integral con mayor valor nutricional

  AUTOR(ES): Montaño Tapia, Daniel Osvaldo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia detrás de la marraqueta / Valor nutricional de la marraqueta / Pan artesanal / Pan industrial / Riesgo de diabetes / Harina integral / Panes / Panadería 1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional Chef: María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Historia detrás de la marraqueta / Valor nutricional de la marraqueta / Pan artesanal / Pan industrial / Riesgo de diabetes / Harina integral / Panes / Panadería
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd / Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Chef: María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS