
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0103 2019 | Elaboración de marraqueta artesanal - Integral con mayor valor nutricional | Montaño Tapia, Daniel Osvaldo | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de marraqueta artesanal - Integral con mayor valor nutricional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0103 2019|
AUTOR(ES): Montaño Tapia, Daniel Osvaldo CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos-Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra-Definición)-Historia de la gastronomía (Prehistoria-Antes y después del fuego-Edad Media-Renacimiento-Edad Moderna-Actualidad)-Panadería (Prehistoria-Egipcios-Griegos-Romanos-Edad Media-Revolución Industrial-Actualidad)-Historia detrás de la Marraqueta-Valor nutricional-Pan artesanal (Características)-Pan industrial-Harina de trigo refinada (Consecuencias en el consumo de harina refinada-Diabetes-Sobrepeso-Dificultad de digestión-Enfermedades inflamatorias)-Funciones de la harina y clasificación-Harina integral de trigo (Origen-Harina integral en la dieta-Beneficios-Usos en la cocina) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo focal-Encuesta-Población-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas / 5. Propuesta: Recetas estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Chef: María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Justificación-Objetivos-Delimitación del proyecto / 2. Marco Teórico: Gastronomía (Etimología de la palabra-Definición)-Historia de la gastronomía (Prehistoria-Antes y después del fuego-Edad Media-Renacimiento-Edad Moderna-Actualidad)-Panadería (Prehistoria-Egipcios-Griegos-Romanos-Edad Media-Revolución Industrial-Actualidad)-Historia detrás de la Marraqueta-Valor nutricional-Pan artesanal (Características)-Pan industrial-Harina de trigo refinada (Consecuencias en el consumo de harina refinada-Diabetes-Sobrepeso-Dificultad de digestión-Enfermedades inflamatorias)-Funciones de la harina y clasificación-Harina integral de trigo (Origen-Harina integral en la dieta-Beneficios-Usos en la cocina) / 3. Diseño metodológico: Tipo de investigación-Técnicas (Grupo focal-Encuesta-Población-Recolección de datos) / 4. Análisis e interpretación de resultados: Encuestas / 5. Propuesta: Recetas estándar / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Chef: María Luisa Laura M. |