
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0104 2019 | Estudio sobre la elaboración de pastelería francesa en base a leguminosa andina - Tarwi (Propuesta gastronómica) | Morales Cori, Oscar Ruben | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Estudio sobre la elaboración de pastelería francesa en base a leguminosa andina - Tarwi (Propuesta gastronómica) | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0104 2019|
AUTOR(ES): Morales Cori, Oscar Ruben CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Análisis causa y efecto-Objetivos-Justificación-Alcances / 2. Marco Teórico: ¿Qué es la gastronomía? - Pastelería (Historia) - División de la pastelería (Bollería-Pastelería-Repostería) - Tipos de masas (Hojaldres-Quebradas-Pasta Choux-Masas Leudadas-Masas batidas) - Pastelería francesa (Características-Postres-Crepes-Creme brulee-Macarrons-Magdalenas-Mousse-Éclairs o lionesas) - El Tarwi (Origen-Hojas-Flores e inflorescencia-Semilla-Tallo-Raíces) - Beneficios del tarwi (Contra diabetes-Proteínas-Aporte nutricional) - Producción en Bolivia (Soya Andina-Comparación del tarwi con la soya-Alcaloides del tarwi) - Comercialización y consumo del tarwi / 3. Metodología de la investigación: Tipo (Diseño-Población-Muestra-Recolección de datos-Grupo focal) / 4. Propuesta gastronómica: Recetas estándar (Profiteroles con harina de tarwi-Parfait de tarwi-Mousse de chocolate y tarwi) / 5. Resultados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - Proyecte de Grado en Pastelería Profesional | Lic. Adam Mamani - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Planteamiento del Problema: Identificación-Formulación-Análisis causa y efecto-Objetivos-Justificación-Alcances / 2. Marco Teórico: ¿Qué es la gastronomía? - Pastelería (Historia) - División de la pastelería (Bollería-Pastelería-Repostería) - Tipos de masas (Hojaldres-Quebradas-Pasta Choux-Masas Leudadas-Masas batidas) - Pastelería francesa (Características-Postres-Crepes-Creme brulee-Macarrons-Magdalenas-Mousse-Éclairs o lionesas) - El Tarwi (Origen-Hojas-Flores e inflorescencia-Semilla-Tallo-Raíces) - Beneficios del tarwi (Contra diabetes-Proteínas-Aporte nutricional) - Producción en Bolivia (Soya Andina-Comparación del tarwi con la soya-Alcaloides del tarwi) - Comercialización y consumo del tarwi / 3. Metodología de la investigación: Tipo (Diseño-Población-Muestra-Recolección de datos-Grupo focal) / 4. Propuesta gastronómica: Recetas estándar (Profiteroles con harina de tarwi-Parfait de tarwi-Mousse de chocolate y tarwi) / 5. Resultados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - Proyecte de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Adam Mamani - Chef. Alejandro Duarte |