Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0104 2019 Estudio sobre la elaboración de pastelería francesa en base a leguminosa andina - tarwi (Propuesta gastronómica) Morales Cori, Oscar Ruben 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0104 2019
Imagen Titulo
Estudio sobre la elaboración de pastelería francesa en base a leguminosa andina - tarwi (Propuesta gastronómica)

  AUTOR(ES): Morales Cori, Oscar Ruben
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Pastelería y repostería / Tipos de masas / Hojaldre / Quebradas / Pasta choux / Masas leudadas / Masas batidas / Pastelería francesa / Crepes / Macarrons / Magdalenas / Musse / El tarwi / Diabetes y tarwi / 1 Ej. Empastado no incluye cd Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Adam Mamani Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
Pastelería y repostería / Tipos de masas / Hojaldre / Quebradas / Pasta choux / Masas leudadas / Masas batidas / Pastelería francesa / Crepes / Macarrons / Magdalenas / Musse / El tarwi / Diabetes y tarwi /
NOTAS
1 Ej. Empastado no incluye cd Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Adam Mamani Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS