
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0104 2019 | Estudio sobre la elaboración de pastelería francesa en base a leguminosa andina - tarwi (Propuesta gastronómica) | Morales Cori, Oscar Ruben | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Estudio sobre la elaboración de pastelería francesa en base a leguminosa andina - tarwi (Propuesta gastronómica) | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0104 2019|
AUTOR(ES): Morales Cori, Oscar Ruben CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Pastelería y repostería / Tipos de masas / Hojaldre / Quebradas / Pasta choux / Masas leudadas / Masas batidas / Pastelería francesa / Crepes / Macarrons / Magdalenas / Musse / El tarwi / Diabetes y tarwi / | 1 Ej. Empastado no incluye cd Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Adam Mamani Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería y repostería / Tipos de masas / Hojaldre / Quebradas / Pasta choux / Masas leudadas / Masas batidas / Pastelería francesa / Crepes / Macarrons / Magdalenas / Musse / El tarwi / Diabetes y tarwi / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado no incluye cd Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Adam Mamani Chef. Alejandro Duarte |