Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0106 2019 Línea de productos de repostería en base a sultana para el servicio de catering "Lady Chef" Campos Apaza, María Mercedes 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0106 2019
Imagen Titulo
Línea de productos de repostería en base a sultana para el servicio de catering "Lady Chef"

  AUTOR(ES): Campos Apaza, María Mercedes
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / objetivos / Metodología / La sultana / Antecedentes / Descripción / Selección de variedades de café / Manejo del cafetal / Cosecha / Secado / Tostado / Valor nutricional / Elaboración de esencias / Harina / Jalea / La pastelería / Servicio de catering Lady Chef / Historia / Tipo de investigación / Propuestas: Dulces y saladas del catering / Sabores que predominan en las presentaciones dulces / Harina de sultana / Macaron / Postre en shot / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Ivvone López R. Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Problema / objetivos / Metodología / La sultana / Antecedentes / Descripción / Selección de variedades de café / Manejo del cafetal / Cosecha / Secado / Tostado / Valor nutricional / Elaboración de esencias / Harina / Jalea / La pastelería / Servicio de catering Lady Chef / Historia / Tipo de investigación / Propuestas: Dulces y saladas del catering / Sabores que predominan en las presentaciones dulces / Harina de sultana / Macaron / Postre en shot /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivvone López R. Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS