
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0106 2019 | Línea de productos de repostería en base a sultana para el servicio de catering "Lady Chef" | Campos Apaza, María Mercedes | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Línea de productos de repostería en base a sultana para el servicio de catering "Lady Chef" | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0106 2019|
AUTOR(ES): Campos Apaza, María Mercedes CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / objetivos / Metodología / La sultana / Antecedentes / Descripción / Selección de variedades de café / Manejo del cafetal / Cosecha / Secado / Tostado / Valor nutricional / Elaboración de esencias / Harina / Jalea / La pastelería / Servicio de catering Lady Chef / Historia / Tipo de investigación / Propuestas: Dulces y saladas del catering / Sabores que predominan en las presentaciones dulces / Harina de sultana / Macaron / Postre en shot / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Ivvone López R. Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / objetivos / Metodología / La sultana / Antecedentes / Descripción / Selección de variedades de café / Manejo del cafetal / Cosecha / Secado / Tostado / Valor nutricional / Elaboración de esencias / Harina / Jalea / La pastelería / Servicio de catering Lady Chef / Historia / Tipo de investigación / Propuestas: Dulces y saladas del catering / Sabores que predominan en las presentaciones dulces / Harina de sultana / Macaron / Postre en shot / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivvone López R. Chef. Claudia Burgoa |