Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0106 2019 Línea de productos de repostería en base a Sultana para el servicio de catering - Lady Chef Campos Apaza, María Mercedes 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0106 2019
Imagen Titulo
Línea de productos de repostería en base a Sultana para el servicio de catering - Lady Chef

  AUTOR(ES): Campos Apaza, María Mercedes
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La sultana (Antecedentes-Etimología-Descripción-Condiciones y factores externos-Temperatura-Humedad)-Buenas prácticas de manejo (Selección de variedades de café-Germinación y almacigo de la planta de café-Transplante al campo-El cafetal-Cosecha-Post cosecha-Secado-Tostado)-Dificultades en la producción de la sultana-Valor nutricional-Aplicaciones fuera de la gastronomía-Derivados de la sultana (Extracto-Esencia-Harina-Jalea)-La pastelería-Diversificación de productos en el marketing-Servicio de catering Lady Chef (Historia-Misión-Visión) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Harina de sultana-Postre en shot-Macaron)-Implementación (Producto-Precio) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Lic. Ivone López R. - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La sultana (Antecedentes-Etimología-Descripción-Condiciones y factores externos-Temperatura-Humedad)-Buenas prácticas de manejo (Selección de variedades de café-Germinación y almacigo de la planta de café-Transplante al campo-El cafetal-Cosecha-Post cosecha-Secado-Tostado)-Dificultades en la producción de la sultana-Valor nutricional-Aplicaciones fuera de la gastronomía-Derivados de la sultana (Extracto-Esencia-Harina-Jalea)-La pastelería-Diversificación de productos en el marketing-Servicio de catering Lady Chef (Historia-Misión-Visión) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Harina de sultana-Postre en shot-Macaron)-Implementación (Producto-Precio) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivone López R. - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS