Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0107 2019 El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería - Divino detalle Cornejo Ralde, Ximena Carla 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0107 2019
Imagen Titulo
El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería - Divino detalle

  AUTOR(ES): Cornejo Ralde, Ximena Carla
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Remolacha (Historia-Características de la planta-Variedades)-Beneficios de la remolacha (Antianémica-Alcalinizante)-Alimento alcalino (Hipolipemiante-Laxante-Anticancerígeno)-Propiedades-Valor nutricional de la remolacha-Consumo (Ensaladas-Sopas-Al vapor-Escabeche-Jugo de remolacha-Hojas de remolacha-Postres)-Uso de colorante en la alimentación (Colorante natural-Colorantes artificiales-Colorantes azóicos)-Tendencias en el consumidor-Colorante natural de remolacha (Propiedades-Salud-Utilidades-Colorantes de pastelería)-Marco institucional de la Pastelería Divino Detalle (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Grupo focal-Cuestionario / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Colorantes líquidos y en polvo de remolacha-Mousse-Cheese cake-Cupcake) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Remolacha (Historia-Características de la planta-Variedades)-Beneficios de la remolacha (Antianémica-Alcalinizante)-Alimento alcalino (Hipolipemiante-Laxante-Anticancerígeno)-Propiedades-Valor nutricional de la remolacha-Consumo (Ensaladas-Sopas-Al vapor-Escabeche-Jugo de remolacha-Hojas de remolacha-Postres)-Uso de colorante en la alimentación (Colorante natural-Colorantes artificiales-Colorantes azóicos)-Tendencias en el consumidor-Colorante natural de remolacha (Propiedades-Salud-Utilidades-Colorantes de pastelería)-Marco institucional de la Pastelería Divino Detalle (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Grupo focal-Cuestionario / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Colorantes líquidos y en polvo de remolacha-Mousse-Cheese cake-Cupcake) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López

Library Management System - LMS