
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0107 2019 | El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería - Divino detalle | Cornejo Ralde, Ximena Carla | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería - Divino detalle | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0107 2019|
AUTOR(ES): Cornejo Ralde, Ximena Carla CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Remolacha (Historia-Características de la planta-Variedades)-Beneficios de la remolacha (Antianémica-Alcalinizante)-Alimento alcalino (Hipolipemiante-Laxante-Anticancerígeno)-Propiedades-Valor nutricional de la remolacha-Consumo (Ensaladas-Sopas-Al vapor-Escabeche-Jugo de remolacha-Hojas de remolacha-Postres)-Uso de colorante en la alimentación (Colorante natural-Colorantes artificiales-Colorantes azóicos)-Tendencias en el consumidor-Colorante natural de remolacha (Propiedades-Salud-Utilidades-Colorantes de pastelería)-Marco institucional de la Pastelería Divino Detalle (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Grupo focal-Cuestionario / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Colorantes líquidos y en polvo de remolacha-Mousse-Cheese cake-Cupcake) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Remolacha (Historia-Características de la planta-Variedades)-Beneficios de la remolacha (Antianémica-Alcalinizante)-Alimento alcalino (Hipolipemiante-Laxante-Anticancerígeno)-Propiedades-Valor nutricional de la remolacha-Consumo (Ensaladas-Sopas-Al vapor-Escabeche-Jugo de remolacha-Hojas de remolacha-Postres)-Uso de colorante en la alimentación (Colorante natural-Colorantes artificiales-Colorantes azóicos)-Tendencias en el consumidor-Colorante natural de remolacha (Propiedades-Salud-Utilidades-Colorantes de pastelería)-Marco institucional de la Pastelería Divino Detalle (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Grupo focal-Cuestionario / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Colorantes líquidos y en polvo de remolacha-Mousse-Cheese cake-Cupcake) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López |