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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0107 2019 | El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería "Divino detalle" | Cornejo Ralde, Ximena Carla | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería "Divino detalle" | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0107 2019|
AUTOR(ES): Cornejo Ralde, Ximena Carla CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Remolacha / Características generales de la planta / Beneficios de la remolacha / Antianémica / Es un alimento alcalino / Laxante / Anticancerigeno / Valor nutricional de la remolacha / Valor nutricional / Consumo de la remolacha / Jugo de remolacha / Hojas / El colorante natural / Los colorantes artificiales / Colorantes azoícos / Uso del colorante de la remolacha en la pastelería / Tipos de extracción del colorante de la remolacha / Deshidratación / Propuesta: Receta estándar del colorante líquido de remolacha por cocción / por fermentación / Polvo en remolacha / Mousse / Chessecake / Cupcake | 1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Ivonne López Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Remolacha / Características generales de la planta / Beneficios de la remolacha / Antianémica / Es un alimento alcalino / Laxante / Anticancerigeno / Valor nutricional de la remolacha / Valor nutricional / Consumo de la remolacha / Jugo de remolacha / Hojas / El colorante natural / Los colorantes artificiales / Colorantes azoícos / Uso del colorante de la remolacha en la pastelería / Tipos de extracción del colorante de la remolacha / Deshidratación / Propuesta: Receta estándar del colorante líquido de remolacha por cocción / por fermentación / Polvo en remolacha / Mousse / Chessecake / Cupcake | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López Chef. Orlando López |