Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0107 2019 El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería "Divino detalle" Cornejo Ralde, Ximena Carla 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0107 2019
Imagen Titulo
El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería "Divino detalle"

  AUTOR(ES): Cornejo Ralde, Ximena Carla
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Remolacha / Características generales de la planta / Beneficios de la remolacha / Antianémica / Es un alimento alcalino / Laxante / Anticancerigeno / Valor nutricional de la remolacha / Valor nutricional / Consumo de la remolacha / Jugo de remolacha / Hojas / El colorante natural / Los colorantes artificiales / Colorantes azoícos / Uso del colorante de la remolacha en la pastelería / Tipos de extracción del colorante de la remolacha / Deshidratación / Propuesta: Receta estándar del colorante líquido de remolacha por cocción / por fermentación / Polvo en remolacha / Mousse / Chessecake / Cupcake 1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Ivonne López Chef. Orlando López
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Remolacha / Características generales de la planta / Beneficios de la remolacha / Antianémica / Es un alimento alcalino / Laxante / Anticancerigeno / Valor nutricional de la remolacha / Valor nutricional / Consumo de la remolacha / Jugo de remolacha / Hojas / El colorante natural / Los colorantes artificiales / Colorantes azoícos / Uso del colorante de la remolacha en la pastelería / Tipos de extracción del colorante de la remolacha / Deshidratación / Propuesta: Receta estándar del colorante líquido de remolacha por cocción / por fermentación / Polvo en remolacha / Mousse / Chessecake / Cupcake
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivonne López Chef. Orlando López

Library Management System - LMS