
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0108 2019 | La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional | Bautista Guarayo, José Miguel | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0108 2019|
AUTOR(ES): Bautista Guarayo, José Miguel CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La oca (Historia-Características de la planta) - Variedades de la oca (Bola kamusa-Kellu kamusa-Kellu qayara-Kharisiri-Lari oqa-Lluchu oca-Ñañu puka kamusa-Oqa patria-Puka kamusa-Puka ñawi kamusa-Pili pintado-Pili runtu-Sauciri-Señora-Tani-Titicoma-Yana oqa-Zapallo oqa) - Valor y propiedades nutricionales de la oca (Antioxidante-Vitaminas C-K-A) - Valor nutricional de la oca - Métodos de conserva (Deshidratación por frío y secado al sol-La caya-Deshidratación por frío, lavado y secado a la sombra-La okhaya o umak caya-Deshidratación secada al sol-Oca caui) - Nutrición (Pirámide alimenticia-Alimentos de Bolivia-Guía alimentaria) / 3. Tipo de investigación: Técnicas-Universo-Muestra-Cuestionario-Grupo focal / 4. Propuesta: Recetas estándar (Harina de oca-Budín-Galletas-Cheesecake de harina de oca) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La oca (Historia-Características de la planta) - Variedades de la oca (Bola kamusa-Kellu kamusa-Kellu qayara-Kharisiri-Lari oqa-Lluchu oca-Ñañu puka kamusa-Oqa patria-Puka kamusa-Puka ñawi kamusa-Pili pintado-Pili runtu-Sauciri-Señora-Tani-Titicoma-Yana oqa-Zapallo oqa) - Valor y propiedades nutricionales de la oca (Antioxidante-Vitaminas C-K-A) - Valor nutricional de la oca - Métodos de conserva (Deshidratación por frío y secado al sol-La caya-Deshidratación por frío, lavado y secado a la sombra-La okhaya o umak caya-Deshidratación secada al sol-Oca caui) - Nutrición (Pirámide alimenticia-Alimentos de Bolivia-Guía alimentaria) / 3. Tipo de investigación: Técnicas-Universo-Muestra-Cuestionario-Grupo focal / 4. Propuesta: Recetas estándar (Harina de oca-Budín-Galletas-Cheesecake de harina de oca) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López |