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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0108 2019 | La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional | Bautista Guarayo, José Miguel | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0108 2019|
AUTOR(ES): Bautista Guarayo, José Miguel CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol / La nutrición / Pirámide alimenticia / Guía alimentaria para Bolivia / Enfoque / Evaluación organoléptica / Productos desarrollados; Budín / Galletas / Cheesecake con harina | 1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Ivonne López Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
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La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol / La nutrición / Pirámide alimenticia / Guía alimentaria para Bolivia / Enfoque / Evaluación organoléptica / Productos desarrollados; Budín / Galletas / Cheesecake con harina | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López Chef. Orlando López |