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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0108 2019 La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional Bautista Guarayo, José Miguel 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0108 2019
Imagen Titulo
La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional

  AUTOR(ES): Bautista Guarayo, José Miguel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol / La nutrición / Pirámide alimenticia / Guía alimentaria para Bolivia / Enfoque / Evaluación organoléptica / Productos desarrollados; Budín / Galletas / Cheesecake con harina 1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Ivonne López Chef. Orlando López
CONTENIDO
La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol / La nutrición / Pirámide alimenticia / Guía alimentaria para Bolivia / Enfoque / Evaluación organoléptica / Productos desarrollados; Budín / Galletas / Cheesecake con harina
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivonne López Chef. Orlando López

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