Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0108 2019 La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional Bautista Guarayo, José Miguel 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0108 2019
Imagen Titulo
La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional

  AUTOR(ES): Bautista Guarayo, José Miguel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La oca (Historia-Características de la planta) - Variedades de la oca (Bola kamusa-Kellu kamusa-Kellu qayara-Kharisiri-Lari oqa-Lluchu oca-Ñañu puka kamusa-Oqa patria-Puka kamusa-Puka ñawi kamusa-Pili pintado-Pili runtu-Sauciri-Señora-Tani-Titicoma-Yana oqa-Zapallo oqa) - Valor y propiedades nutricionales de la oca (Antioxidante-Vitaminas C-K-A) - Valor nutricional de la oca - Métodos de conserva (Deshidratación por frío y secado al sol-La caya-Deshidratación por frío, lavado y secado a la sombra-La okhaya o umak caya-Deshidratación secada al sol-Oca caui) - Nutrición (Pirámide alimenticia-Alimentos de Bolivia-Guía alimentaria) / 3. Tipo de investigación: Técnicas-Universo-Muestra-Cuestionario-Grupo focal / 4. Propuesta: Recetas estándar (Harina de oca-Budín-Galletas-Cheesecake de harina de oca) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La oca (Historia-Características de la planta) - Variedades de la oca (Bola kamusa-Kellu kamusa-Kellu qayara-Kharisiri-Lari oqa-Lluchu oca-Ñañu puka kamusa-Oqa patria-Puka kamusa-Puka ñawi kamusa-Pili pintado-Pili runtu-Sauciri-Señora-Tani-Titicoma-Yana oqa-Zapallo oqa) - Valor y propiedades nutricionales de la oca (Antioxidante-Vitaminas C-K-A) - Valor nutricional de la oca - Métodos de conserva (Deshidratación por frío y secado al sol-La caya-Deshidratación por frío, lavado y secado a la sombra-La okhaya o umak caya-Deshidratación secada al sol-Oca caui) - Nutrición (Pirámide alimenticia-Alimentos de Bolivia-Guía alimentaria) / 3. Tipo de investigación: Técnicas-Universo-Muestra-Cuestionario-Grupo focal / 4. Propuesta: Recetas estándar (Harina de oca-Budín-Galletas-Cheesecake de harina de oca) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivonne López - Chef. Orlando López

Library Management System - LMS