Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0109 2019 Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten Luna Cordero, Nuria del Alba 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0109 2019
Imagen Titulo
Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten

  AUTOR(ES): Luna Cordero, Nuria del Alba
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula / Panadería y pastelería libre de gluten / Productos desarrollados: Receta estándar del pan con fécula de jamachipeque / Tartaleta pecado / 1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Ivvone López Chef: Alejandro Duarte
CONTENIDO
El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula / Panadería y pastelería libre de gluten / Productos desarrollados: Receta estándar del pan con fécula de jamachipeque / Tartaleta pecado /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivvone López Chef: Alejandro Duarte

Library Management System - LMS