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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0109 2019 | Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten | Luna Cordero, Nuria del Alba | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0109 2019|
AUTOR(ES): Luna Cordero, Nuria del Alba CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Antecendentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: El jamachipeque (Historia-Etimología-Descripción) - Condición y factores externos (Temperatura-Altitud-Suelo-Precipitación-Humedad relativa) - Buenas prácticas de manejo (Selección de los rizomas de Jamachipeque-Germinación y almacigo de la planta de Jamachipeque-Cosecha-Post cosecha-Secado de la fécula) - Dificultades de producción del Jamachipeque - Valor nutricional - Aplicaciones y Beneficios - Fécula (Definición-Técnicas de uso-Gelificación) - La panadería y la pastelería libre de gluten / 3. Marco metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Universo y muestra / 4. Resultados: Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Pan con fécula de jamachipeque - Tartaleta pecado Jamachipeque) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Lic. Ivonne López - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Antecendentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: El jamachipeque (Historia-Etimología-Descripción) - Condición y factores externos (Temperatura-Altitud-Suelo-Precipitación-Humedad relativa) - Buenas prácticas de manejo (Selección de los rizomas de Jamachipeque-Germinación y almacigo de la planta de Jamachipeque-Cosecha-Post cosecha-Secado de la fécula) - Dificultades de producción del Jamachipeque - Valor nutricional - Aplicaciones y Beneficios - Fécula (Definición-Técnicas de uso-Gelificación) - La panadería y la pastelería libre de gluten / 3. Marco metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Universo y muestra / 4. Resultados: Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Pan con fécula de jamachipeque - Tartaleta pecado Jamachipeque) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López - Chef. Alejandro Duarte |