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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0109 2019 Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten Luna Cordero, Nuria del Alba 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0109 2019
Imagen Titulo
Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten

  AUTOR(ES): Luna Cordero, Nuria del Alba
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecendentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: El jamachipeque (Historia-Etimología-Descripción) - Condición y factores externos (Temperatura-Altitud-Suelo-Precipitación-Humedad relativa) - Buenas prácticas de manejo (Selección de los rizomas de Jamachipeque-Germinación y almacigo de la planta de Jamachipeque-Cosecha-Post cosecha-Secado de la fécula) - Dificultades de producción del Jamachipeque - Valor nutricional - Aplicaciones y Beneficios - Fécula (Definición-Técnicas de uso-Gelificación) - La panadería y la pastelería libre de gluten / 3. Marco metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Universo y muestra / 4. Resultados: Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Pan con fécula de jamachipeque - Tartaleta pecado Jamachipeque) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Lic. Ivonne López - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Introducción: Antecendentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: El jamachipeque (Historia-Etimología-Descripción) - Condición y factores externos (Temperatura-Altitud-Suelo-Precipitación-Humedad relativa) - Buenas prácticas de manejo (Selección de los rizomas de Jamachipeque-Germinación y almacigo de la planta de Jamachipeque-Cosecha-Post cosecha-Secado de la fécula) - Dificultades de producción del Jamachipeque - Valor nutricional - Aplicaciones y Beneficios - Fécula (Definición-Técnicas de uso-Gelificación) - La panadería y la pastelería libre de gluten / 3. Marco metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Universo y muestra / 4. Resultados: Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Pan con fécula de jamachipeque - Tartaleta pecado Jamachipeque) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Ivonne López - Chef. Alejandro Duarte

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