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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0109 2019 | Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten | Luna Cordero, Nuria del Alba | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0109 2019|
AUTOR(ES): Luna Cordero, Nuria del Alba CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula / Panadería y pastelería libre de gluten / Productos desarrollados: Receta estándar del pan con fécula de jamachipeque / Tartaleta pecado / | 1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Ivvone López Chef: Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
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El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula / Panadería y pastelería libre de gluten / Productos desarrollados: Receta estándar del pan con fécula de jamachipeque / Tartaleta pecado / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivvone López Chef: Alejandro Duarte |