
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 011 2004 | Técnicas del chocolate y sus bondades | Sevilla Jurado, Alejandra | 2004 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Técnicas del chocolate y sus bondades | CODIGO SIGNATURA: TG 011 2004|
AUTOR(ES): Sevilla Jurado, Alejandra CARRERA: GAC AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Metodología / Chocolatería / Historia del chocolate / Olmecas / Mayas / Toltecas y Aztecas / El cacao / De bebida a golosina / El chocolate en el mundo / Técnicas de chocolatería / Templado / Bombones Recetas | 1 Ej. Anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Metodología / Chocolatería / Historia del chocolate / Olmecas / Mayas / Toltecas y Aztecas / El cacao / De bebida a golosina / El chocolate en el mundo / Técnicas de chocolatería / Templado / Bombones Recetas | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |