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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 011 2004 | Técnicas del chocolate y sus bondades | Sevilla Jurado, Alejandra | 2004 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Técnicas del chocolate y sus bondades | CODIGO SIGNATURA: TG 011 2004|
AUTOR(ES): Sevilla Jurado, Alejandra CARRERA: GAC AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión: Introducción - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: El chocolate - Reseña histórica - Olmecas - Mayas - Toltecas y los Aztecas - Los aventureros Españoles - El cacao como moneda de cambio - La plantación del cacao - El secreto español - El poder del chocolate - Derechos rituales y ceremonias - Del fruto a la taza - Un brebaje espumoso - De bebida a golosina - Chocolate para comer - El chocolate da la vuelta al mundo (España - Holanda - Italia - Francia - Suiza - Alemania y Austria - Gran Bretaña - Los Estados Unidos de América) - El chocolate y la Iglesia - Chocolate de Chiapas - Estimulantes peligrosos - El chocolate como medicina - Las fábricas en Norte América - El proceso del cacao al chocolate - Tipos de chocolate / 3. Marco Práctico: Metodología de la Investigación / 4. Marco propositivo: Técnicas en chocolatería - Técnicas del templado - Chocolatería Artesanal (Recetarios) - Propuesta - Conservación / Conclusiones / Referencias / Anexos | 1 Anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión: Introducción - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: El chocolate - Reseña histórica - Olmecas - Mayas - Toltecas y los Aztecas - Los aventureros Españoles - El cacao como moneda de cambio - La plantación del cacao - El secreto español - El poder del chocolate - Derechos rituales y ceremonias - Del fruto a la taza - Un brebaje espumoso - De bebida a golosina - Chocolate para comer - El chocolate da la vuelta al mundo (España - Holanda - Italia - Francia - Suiza - Alemania y Austria - Gran Bretaña - Los Estados Unidos de América) - El chocolate y la Iglesia - Chocolate de Chiapas - Estimulantes peligrosos - El chocolate como medicina - Las fábricas en Norte América - El proceso del cacao al chocolate - Tipos de chocolate / 3. Marco Práctico: Metodología de la Investigación / 4. Marco propositivo: Técnicas en chocolatería - Técnicas del templado - Chocolatería Artesanal (Recetarios) - Propuesta - Conservación / Conclusiones / Referencias / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |