Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 011 2004 Técnicas del chocolate y sus bondades Sevilla Jurado, Alejandra 2004 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 011 2004
Imagen Titulo
Técnicas del chocolate y sus bondades

  AUTOR(ES): Sevilla Jurado, Alejandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Metodología / Chocolatería / Historia del chocolate / Olmecas / Mayas / Toltecas y Aztecas / El cacao / De bebida a golosina / El chocolate en el mundo / Técnicas de chocolatería / Templado / Bombones Recetas 1 Ej. Anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Metodología / Chocolatería / Historia del chocolate / Olmecas / Mayas / Toltecas y Aztecas / El cacao / De bebida a golosina / El chocolate en el mundo / Técnicas de chocolatería / Templado / Bombones Recetas
NOTAS
1 Ej. Anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS