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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0110 2019 Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce Bustillos Pérez, Noelia Aymara 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0110 2019
Imagen Titulo
Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce

  AUTOR(ES): Bustillos Pérez, Noelia Aymara
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Planteamiento del problema: Identificación - Formulación - Análisis causa y efecto - Objetivos - Justificación - Alcances / 2. Marco Teórico: Yerba mate (Historia - Países con más consumo de yerba mate - Características de la Yerba Mate - Propiedades fitosanitarias y nutricionales - Sustancias que posee la yerba mate - Beneficios de la yerba mate) - Pastelería con yerba mate - Pastelería (Historia de los productos de pastelería y confitería - Influencia del azúcar - Clasificación de los productos de pastelería y repostería) - Pastelería andina en Bolivia (Buñuelos - Tawa tawas - Sopaipillas) / 3. Metodología: Enfoque - Tipo de investigación - Métodos - Técnicas - Universo de estudio / 4. Diagnóstico: Resultados / 5. Propuesta: Fundamentación - Recetas estándar - Pastelería Andina con yerba mate / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario - Pastelería Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Planteamiento del problema: Identificación - Formulación - Análisis causa y efecto - Objetivos - Justificación - Alcances / 2. Marco Teórico: Yerba mate (Historia - Países con más consumo de yerba mate - Características de la Yerba Mate - Propiedades fitosanitarias y nutricionales - Sustancias que posee la yerba mate - Beneficios de la yerba mate) - Pastelería con yerba mate - Pastelería (Historia de los productos de pastelería y confitería - Influencia del azúcar - Clasificación de los productos de pastelería y repostería) - Pastelería andina en Bolivia (Buñuelos - Tawa tawas - Sopaipillas) / 3. Metodología: Enfoque - Tipo de investigación - Métodos - Técnicas - Universo de estudio / 4. Diagnóstico: Resultados / 5. Propuesta: Fundamentación - Recetas estándar - Pastelería Andina con yerba mate / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario - Pastelería
TUTOR
Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte

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