Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0110 2019 Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce Bustillos Pérez, Noelia Aymara 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0110 2019
Imagen Titulo
Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce

  AUTOR(ES): Bustillos Pérez, Noelia Aymara
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Identificación del problema / Análisis causa efecto / Historia de la yerba mate / Países con más consumo de yerba mate / Carcaterísticas de la yerba mate / Propiedades fito-sanitarias y nutricionales / Sustancias que posee la yerba mate / Pastelería con yerba mate / Métodos y técnicas de investigación / Propuesta y recetas: Buñuelos / Sopaipillas / Tawa-tawas / 1 Ej. Empastado No incluye CD Proyecto de grado - Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte
CONTENIDO
Identificación del problema / Análisis causa efecto / Historia de la yerba mate / Países con más consumo de yerba mate / Carcaterísticas de la yerba mate / Propiedades fito-sanitarias y nutricionales / Sustancias que posee la yerba mate / Pastelería con yerba mate / Métodos y técnicas de investigación / Propuesta y recetas: Buñuelos / Sopaipillas / Tawa-tawas /
NOTAS
1 Ej. Empastado No incluye CD Proyecto de grado - Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte

Library Management System - LMS