
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0110 2019 | Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce | Bustillos Pérez, Noelia Aymara | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0110 2019|
AUTOR(ES): Bustillos Pérez, Noelia Aymara CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Identificación del problema / Análisis causa efecto / Historia de la yerba mate / Países con más consumo de yerba mate / Carcaterísticas de la yerba mate / Propiedades fito-sanitarias y nutricionales / Sustancias que posee la yerba mate / Pastelería con yerba mate / Métodos y técnicas de investigación / Propuesta y recetas: Buñuelos / Sopaipillas / Tawa-tawas / | 1 Ej. Empastado No incluye CD Proyecto de grado - Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Identificación del problema / Análisis causa efecto / Historia de la yerba mate / Países con más consumo de yerba mate / Carcaterísticas de la yerba mate / Propiedades fito-sanitarias y nutricionales / Sustancias que posee la yerba mate / Pastelería con yerba mate / Métodos y técnicas de investigación / Propuesta y recetas: Buñuelos / Sopaipillas / Tawa-tawas / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado No incluye CD Proyecto de grado - Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte |