
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0110 2019 | Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce | Bustillos Pérez, Noelia Aymara | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de inclusión de las yerbas aromáticas en la pastelería andina caso: yerba mate como salsa dulce | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0110 2019|
AUTOR(ES): Bustillos Pérez, Noelia Aymara CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Planteamiento del problema: Identificación - Formulación - Análisis causa y efecto - Objetivos - Justificación - Alcances / 2. Marco Teórico: Yerba mate (Historia - Países con más consumo de yerba mate - Características de la Yerba Mate - Propiedades fitosanitarias y nutricionales - Sustancias que posee la yerba mate - Beneficios de la yerba mate) - Pastelería con yerba mate - Pastelería (Historia de los productos de pastelería y confitería - Influencia del azúcar - Clasificación de los productos de pastelería y repostería) - Pastelería andina en Bolivia (Buñuelos - Tawa tawas - Sopaipillas) / 3. Metodología: Enfoque - Tipo de investigación - Métodos - Técnicas - Universo de estudio / 4. Diagnóstico: Resultados / 5. Propuesta: Fundamentación - Recetas estándar - Pastelería Andina con yerba mate / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario - Pastelería | Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Planteamiento del problema: Identificación - Formulación - Análisis causa y efecto - Objetivos - Justificación - Alcances / 2. Marco Teórico: Yerba mate (Historia - Países con más consumo de yerba mate - Características de la Yerba Mate - Propiedades fitosanitarias y nutricionales - Sustancias que posee la yerba mate - Beneficios de la yerba mate) - Pastelería con yerba mate - Pastelería (Historia de los productos de pastelería y confitería - Influencia del azúcar - Clasificación de los productos de pastelería y repostería) - Pastelería andina en Bolivia (Buñuelos - Tawa tawas - Sopaipillas) / 3. Metodología: Enfoque - Tipo de investigación - Métodos - Técnicas - Universo de estudio / 4. Diagnóstico: Resultados / 5. Propuesta: Fundamentación - Recetas estándar - Pastelería Andina con yerba mate / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario - Pastelería | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte |