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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0111 2019 | Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019 | Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0111 2019|
AUTOR(ES): Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Aspartame (Edulcorante sintético) - Estudios relacionados al aspartame - Uso del aspartame - Metabolismo - Ingesta admisible - Composición (Fenilalanina-Ácido aspártico) - Usos del aspartame - Alimentos que lo contienen - La diabetes (Concepto) - Tipos de diabetes (1-2-Gestacional-Otros tipos) - Dieta (Alimentación para diabéticos) - Postres (Origen-Clasificación) - Centro Vivir con diabetes (Historia) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Mousse de maracuyá-Panacotta de leche) - Flujograma de HACCP - Valor nutricional - Fases de implementación (Nombre-Logotipo-Eslogan-Actividad económica-Marketing mix-Producto-Precio-Plaza-Promoción) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. - Chef. Marcelo Almendares |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Aspartame (Edulcorante sintético) - Estudios relacionados al aspartame - Uso del aspartame - Metabolismo - Ingesta admisible - Composición (Fenilalanina-Ácido aspártico) - Usos del aspartame - Alimentos que lo contienen - La diabetes (Concepto) - Tipos de diabetes (1-2-Gestacional-Otros tipos) - Dieta (Alimentación para diabéticos) - Postres (Origen-Clasificación) - Centro Vivir con diabetes (Historia) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Mousse de maracuyá-Panacotta de leche) - Flujograma de HACCP - Valor nutricional - Fases de implementación (Nombre-Logotipo-Eslogan-Actividad económica-Marketing mix-Producto-Precio-Plaza-Promoción) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. - Chef. Marcelo Almendares |