Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0111 2019 Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019 Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0111 2019
Imagen Titulo
Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019

  AUTOR(ES): Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Aspartame (Edulcorante sintético) - Estudios relacionados al aspartame - Uso del aspartame - Metabolismo - Ingesta admisible - Composición (Fenilalanina-Ácido aspártico) - Usos del aspartame - Alimentos que lo contienen - La diabetes (Concepto) - Tipos de diabetes (1-2-Gestacional-Otros tipos) - Dieta (Alimentación para diabéticos) - Postres (Origen-Clasificación) - Centro Vivir con diabetes (Historia) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Mousse de maracuyá-Panacotta de leche) - Flujograma de HACCP - Valor nutricional - Fases de implementación (Nombre-Logotipo-Eslogan-Actividad económica-Marketing mix-Producto-Precio-Plaza-Promoción) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. - Chef. Marcelo Almendares
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Aspartame (Edulcorante sintético) - Estudios relacionados al aspartame - Uso del aspartame - Metabolismo - Ingesta admisible - Composición (Fenilalanina-Ácido aspártico) - Usos del aspartame - Alimentos que lo contienen - La diabetes (Concepto) - Tipos de diabetes (1-2-Gestacional-Otros tipos) - Dieta (Alimentación para diabéticos) - Postres (Origen-Clasificación) - Centro Vivir con diabetes (Historia) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Mousse de maracuyá-Panacotta de leche) - Flujograma de HACCP - Valor nutricional - Fases de implementación (Nombre-Logotipo-Eslogan-Actividad económica-Marketing mix-Producto-Precio-Plaza-Promoción) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. - Chef. Marcelo Almendares

Library Management System - LMS