Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0111 2019 Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019 Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0111 2019
Imagen Titulo
Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019

  AUTOR(ES): Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Estudios relacionados al aspartame / Condiciones para el uso del aspartame / Ingesta admisible / Composición / Fuentes de fenilanina / La diabetes / Tipos de diabetes / Postres / Origen / Centro vivir con diabetes / Marco propositivo: productos desarrollados: Mousse de maracuyá / Panacotta de leche / Marketing mix / 1 Ej. Empastado No incluye CD proyecto de grado - Técnico superior en gastronomía y arte culinario Lic. Ivonne López R. Chef: Marcelo Almendares
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Estudios relacionados al aspartame / Condiciones para el uso del aspartame / Ingesta admisible / Composición / Fuentes de fenilanina / La diabetes / Tipos de diabetes / Postres / Origen / Centro vivir con diabetes / Marco propositivo: productos desarrollados: Mousse de maracuyá / Panacotta de leche / Marketing mix /
NOTAS
1 Ej. Empastado No incluye CD proyecto de grado - Técnico superior en gastronomía y arte culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. Chef: Marcelo Almendares

Library Management System - LMS