
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0111 2019 | Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019 | Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de postres con aspartame para el centro vivir con diabetes de la ciudad de La Paz, gestión II-2019 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0111 2019|
AUTOR(ES): Mercado Gutiérrez, Yesenia Keiko CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Estudios relacionados al aspartame / Condiciones para el uso del aspartame / Ingesta admisible / Composición / Fuentes de fenilanina / La diabetes / Tipos de diabetes / Postres / Origen / Centro vivir con diabetes / Marco propositivo: productos desarrollados: Mousse de maracuyá / Panacotta de leche / Marketing mix / | 1 Ej. Empastado No incluye CD proyecto de grado - Técnico superior en gastronomía y arte culinario | Lic. Ivonne López R. Chef: Marcelo Almendares |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Estudios relacionados al aspartame / Condiciones para el uso del aspartame / Ingesta admisible / Composición / Fuentes de fenilanina / La diabetes / Tipos de diabetes / Postres / Origen / Centro vivir con diabetes / Marco propositivo: productos desarrollados: Mousse de maracuyá / Panacotta de leche / Marketing mix / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado No incluye CD proyecto de grado - Técnico superior en gastronomía y arte culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. Chef: Marcelo Almendares |