Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0112 2019 Mermelada de camote para fomentar el consumo de este tubérculo Barrón, Mariela de los Angeles 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0112 2019
Imagen Titulo
Mermelada de camote para fomentar el consumo de este tubérculo

  AUTOR(ES): Barrón, Mariela de los Angeles
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / El camote / Características generales de la planta / Cosecha del camote / Principales plagas que atacan al cultivo del camote / Tipos de camote / El camote en la gastronomía nacional e internacional / Valor nutricional / La mermelada / Concepto / Características / 1 Ej. Empastado, 1 cd / Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte
CONTENIDO
Problema / Objetivos / El camote / Características generales de la planta / Cosecha del camote / Principales plagas que atacan al cultivo del camote / Tipos de camote / El camote en la gastronomía nacional e internacional / Valor nutricional / La mermelada / Concepto / Características /
NOTAS
1 Ej. Empastado, 1 cd / Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte

Library Management System - LMS