
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0112 2019 | Mermelada de Camote para fomentar el consumo de este tubérculo | Barrón, Mariela de los Angeles | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Mermelada de Camote para fomentar el consumo de este tubérculo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0112 2019|
AUTOR(ES): Barrón, Mariela de los Angeles CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Camote (Tubérculo-Origen) - Características generales de la planta - Características de la cosecha de camote - Plagas que atacan el cultivo - Tipos de camote - Camote en la gastronomía nacional e internacional - Valor nutricional del camote - Usos habituales - La nutrición (Concepto-Indicadores de la buena nutrición-Alimentos recomendados-Pirámide alimenticia) - La mermelada (Concepto-Características-Historia-Tipos de mermelada) - Marco institucional del Centro Pasitos con Amor (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Técnicas-Instrumentos-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Cuestionario-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Receta estándar - Flujograma del sistema HACCP - Cuadro de monitoreo y vigilancia - Análisis químico - Fases de implementación / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Camote (Tubérculo-Origen) - Características generales de la planta - Características de la cosecha de camote - Plagas que atacan el cultivo - Tipos de camote - Camote en la gastronomía nacional e internacional - Valor nutricional del camote - Usos habituales - La nutrición (Concepto-Indicadores de la buena nutrición-Alimentos recomendados-Pirámide alimenticia) - La mermelada (Concepto-Características-Historia-Tipos de mermelada) - Marco institucional del Centro Pasitos con Amor (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Técnicas-Instrumentos-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Cuestionario-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Receta estándar - Flujograma del sistema HACCP - Cuadro de monitoreo y vigilancia - Análisis químico - Fases de implementación / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte |