
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0112 2019 | Mermelada de camote para fomentar el consumo de este tubérculo | Barrón, Mariela de los Angeles | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Mermelada de camote para fomentar el consumo de este tubérculo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0112 2019|
AUTOR(ES): Barrón, Mariela de los Angeles CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / El camote / Características generales de la planta / Cosecha del camote / Principales plagas que atacan al cultivo del camote / Tipos de camote / El camote en la gastronomía nacional e internacional / Valor nutricional / La mermelada / Concepto / Características / | 1 Ej. Empastado, 1 cd / Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / El camote / Características generales de la planta / Cosecha del camote / Principales plagas que atacan al cultivo del camote / Tipos de camote / El camote en la gastronomía nacional e internacional / Valor nutricional / La mermelada / Concepto / Características / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado, 1 cd / Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte |