Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0112 2019 Mermelada de Camote para fomentar el consumo de este tubérculo Barrón, Mariela de los Angeles 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0112 2019
Imagen Titulo
Mermelada de Camote para fomentar el consumo de este tubérculo

  AUTOR(ES): Barrón, Mariela de los Angeles
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Camote (Tubérculo-Origen) - Características generales de la planta - Características de la cosecha de camote - Plagas que atacan el cultivo - Tipos de camote - Camote en la gastronomía nacional e internacional - Valor nutricional del camote - Usos habituales - La nutrición (Concepto-Indicadores de la buena nutrición-Alimentos recomendados-Pirámide alimenticia) - La mermelada (Concepto-Características-Historia-Tipos de mermelada) - Marco institucional del Centro Pasitos con Amor (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Técnicas-Instrumentos-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Cuestionario-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Receta estándar - Flujograma del sistema HACCP - Cuadro de monitoreo y vigilancia - Análisis químico - Fases de implementación / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: Camote (Tubérculo-Origen) - Características generales de la planta - Características de la cosecha de camote - Plagas que atacan el cultivo - Tipos de camote - Camote en la gastronomía nacional e internacional - Valor nutricional del camote - Usos habituales - La nutrición (Concepto-Indicadores de la buena nutrición-Alimentos recomendados-Pirámide alimenticia) - La mermelada (Concepto-Características-Historia-Tipos de mermelada) - Marco institucional del Centro Pasitos con Amor (Misión-Visión-Historia-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Técnicas-Instrumentos-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Cuestionario-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Receta estándar - Flujograma del sistema HACCP - Cuadro de monitoreo y vigilancia - Análisis químico - Fases de implementación / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS