Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0113 2019 Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya Alcon Mamani, Ismael Omar 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0113 2019
Imagen Titulo
Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya

  AUTOR(ES): Alcon Mamani, Ismael Omar
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Carta de cócteles / Antecedentes / Importancia / Características del diseño de una carta / Tamaño / Materiales / Coctelería de autor / Mixología / Variantes de la coctelería / Los desechos orgánicos / Clasificación de los desechos / Clasificación por origen / Las cáscaras / El reciclaje de desechos orgánicos / Importancia de reducir, reciclar y reutilizar / Restaurante mirador Qinaya / Historia / Actividad económica de la zona / Descripción física del establecimiento / Propuesta: Productos desarrollados / Cócteles desarrollados / Fases de implementación / Carta del cóctel / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. Prof. Sergio Alcazar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Carta de cócteles / Antecedentes / Importancia / Características del diseño de una carta / Tamaño / Materiales / Coctelería de autor / Mixología / Variantes de la coctelería / Los desechos orgánicos / Clasificación de los desechos / Clasificación por origen / Las cáscaras / El reciclaje de desechos orgánicos / Importancia de reducir, reciclar y reutilizar / Restaurante mirador Qinaya / Historia / Actividad económica de la zona / Descripción física del establecimiento / Propuesta: Productos desarrollados / Cócteles desarrollados / Fases de implementación / Carta del cóctel /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. Prof. Sergio Alcazar

Library Management System - LMS