
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0113 2019 | Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya | Alcon Mamani, Ismael Omar | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0113 2019|
AUTOR(ES): Alcon Mamani, Ismael Omar CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Carta de cócteles - Características del diseño de una carta (Tamaño-Materiales-Tipografía-Portada-Contraportada-Orden-Descripción) - Coctelería de autor (Mixología-Variantes de la coctelería) - Los desechos orgánicos (Clasificación por estado o por origen) - Propiedades de los desechos orgánicos (Cáscaras-Conciencia del medio ambiente por desechos orgánicos) - Reciclaje de desechos orgánicos (Reducir, reciclar y reutilizar las 3R -Sostenibilidad) - Restaurante mirador Qinaya (Historia-Actividad económica del establecimiento gastronómico-Descripción del establecimiento-Personal) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados-Recetas estándar-Cócteles-Capacitaciones-Deshidratados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Carta de cócteles - Características del diseño de una carta (Tamaño-Materiales-Tipografía-Portada-Contraportada-Orden-Descripción) - Coctelería de autor (Mixología-Variantes de la coctelería) - Los desechos orgánicos (Clasificación por estado o por origen) - Propiedades de los desechos orgánicos (Cáscaras-Conciencia del medio ambiente por desechos orgánicos) - Reciclaje de desechos orgánicos (Reducir, reciclar y reutilizar las 3R -Sostenibilidad) - Restaurante mirador Qinaya (Historia-Actividad económica del establecimiento gastronómico-Descripción del establecimiento-Personal) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados-Recetas estándar-Cócteles-Capacitaciones-Deshidratados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. - Prof. Sergio Alcázar |