Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0113 2019 Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya Alcon Mamani, Ismael Omar 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0113 2019
Imagen Titulo
Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya

  AUTOR(ES): Alcon Mamani, Ismael Omar
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Carta de cócteles - Características del diseño de una carta (Tamaño-Materiales-Tipografía-Portada-Contraportada-Orden-Descripción) - Coctelería de autor (Mixología-Variantes de la coctelería) - Los desechos orgánicos (Clasificación por estado o por origen) - Propiedades de los desechos orgánicos (Cáscaras-Conciencia del medio ambiente por desechos orgánicos) - Reciclaje de desechos orgánicos (Reducir, reciclar y reutilizar las 3R -Sostenibilidad) - Restaurante mirador Qinaya (Historia-Actividad económica del establecimiento gastronómico-Descripción del establecimiento-Personal) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados-Recetas estándar-Cócteles-Capacitaciones-Deshidratados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Carta de cócteles - Características del diseño de una carta (Tamaño-Materiales-Tipografía-Portada-Contraportada-Orden-Descripción) - Coctelería de autor (Mixología-Variantes de la coctelería) - Los desechos orgánicos (Clasificación por estado o por origen) - Propiedades de los desechos orgánicos (Cáscaras-Conciencia del medio ambiente por desechos orgánicos) - Reciclaje de desechos orgánicos (Reducir, reciclar y reutilizar las 3R -Sostenibilidad) - Restaurante mirador Qinaya (Historia-Actividad económica del establecimiento gastronómico-Descripción del establecimiento-Personal) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Entrevista-Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados-Recetas estándar-Cócteles-Capacitaciones-Deshidratados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS