
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0113 2019 | Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya | Alcon Mamani, Ismael Omar | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Coctelería consciente y sostenible a través de una carta de cócteles que recicla desechos orgánicos del restaurante mirador Qinaya | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0113 2019|
AUTOR(ES): Alcon Mamani, Ismael Omar CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Carta de cócteles / Antecedentes / Importancia / Características del diseño de una carta / Tamaño / Materiales / Coctelería de autor / Mixología / Variantes de la coctelería / Los desechos orgánicos / Clasificación de los desechos / Clasificación por origen / Las cáscaras / El reciclaje de desechos orgánicos / Importancia de reducir, reciclar y reutilizar / Restaurante mirador Qinaya / Historia / Actividad económica de la zona / Descripción física del establecimiento / Propuesta: Productos desarrollados / Cócteles desarrollados / Fases de implementación / Carta del cóctel / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. Prof. Sergio Alcazar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Carta de cócteles / Antecedentes / Importancia / Características del diseño de una carta / Tamaño / Materiales / Coctelería de autor / Mixología / Variantes de la coctelería / Los desechos orgánicos / Clasificación de los desechos / Clasificación por origen / Las cáscaras / El reciclaje de desechos orgánicos / Importancia de reducir, reciclar y reutilizar / Restaurante mirador Qinaya / Historia / Actividad económica de la zona / Descripción física del establecimiento / Propuesta: Productos desarrollados / Cócteles desarrollados / Fases de implementación / Carta del cóctel / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. Prof. Sergio Alcazar |