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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0114 2019 | Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol | Orihuela Arroba, Mariela Erika | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0114 2019|
AUTOR(ES): Orihuela Arroba, Mariela Erika CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro / Frijol canario / Frijoles pinto / Valor nutricional de la cumanda / Lípidos / Minerales / Aminoácidos / Beneficios / Ventajas / Desventajas / Diferencia entre cupcake,magdalena y muffin / Cupcake / Origen / Concepto / Marketing mix / Propuesta: Flan casero con base en cumanda / Receta / Técnicas utilizadas / HACCP / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte |
CONTENIDO | ||
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Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro / Frijol canario / Frijoles pinto / Valor nutricional de la cumanda / Lípidos / Minerales / Aminoácidos / Beneficios / Ventajas / Desventajas / Diferencia entre cupcake,magdalena y muffin / Cupcake / Origen / Concepto / Marketing mix / Propuesta: Flan casero con base en cumanda / Receta / Técnicas utilizadas / HACCP / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte |