Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0114 2019 Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol Orihuela Arroba, Mariela Erika 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0114 2019
Imagen Titulo
Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol

  AUTOR(ES): Orihuela Arroba, Mariela Erika
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro / Frijol canario / Frijoles pinto / Valor nutricional de la cumanda / Lípidos / Minerales / Aminoácidos / Beneficios / Ventajas / Desventajas / Diferencia entre cupcake,magdalena y muffin / Cupcake / Origen / Concepto / Marketing mix / Propuesta: Flan casero con base en cumanda / Receta / Técnicas utilizadas / HACCP / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro / Frijol canario / Frijoles pinto / Valor nutricional de la cumanda / Lípidos / Minerales / Aminoácidos / Beneficios / Ventajas / Desventajas / Diferencia entre cupcake,magdalena y muffin / Cupcake / Origen / Concepto / Marketing mix / Propuesta: Flan casero con base en cumanda / Receta / Técnicas utilizadas / HACCP /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. Chef: Alejandro Duarte

Library Management System - LMS