Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0114 2019 Postres con base en Cumanda para fomentar el consumo de este frijol Orihuela Arroba, Mariela Erika 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0114 2019
Imagen Titulo
Postres con base en Cumanda para fomentar el consumo de este frijol

  AUTOR(ES): Orihuela Arroba, Mariela Erika
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: La Cumanda (Origen-Características del frijol) - Variedades (Frijol aduki-Frijol de palo-Frijol negro-Frijol canario-Frijoles pinto-Frijoles red kitney) - Valor nutricional (Lípidos-Minerales-Vitaminas-Aminoácidos) - Consumo (Usos habituales-Ventajas-Desventajas) - La nutrición en los niños de inicial (Alimentos recomendados-Pirámide alimenticia-Guía alimentaria para niños en edad escolar de Bolivia-Características fisiológicas-Grupo 1 de alimentos-Porciones recomendadas) - Flan - Cupcake (Origen-Postres) - Elementos del marketing mix (Producto-Precio-Plaza-Promoción) - Unidad Educativa Cuerpo de Cristo Fe y Alegría (Misión-Visión-Historia) / 3. Marco metodológico: Enfoque-Tipo-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta - Grupo focal / Marco Propositivo: Recetas estándar (Flan y Cupcake de cumanda) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte
CONTENIDO
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación-Alcance / 2. Marco Teórico: La Cumanda (Origen-Características del frijol) - Variedades (Frijol aduki-Frijol de palo-Frijol negro-Frijol canario-Frijoles pinto-Frijoles red kitney) - Valor nutricional (Lípidos-Minerales-Vitaminas-Aminoácidos) - Consumo (Usos habituales-Ventajas-Desventajas) - La nutrición en los niños de inicial (Alimentos recomendados-Pirámide alimenticia-Guía alimentaria para niños en edad escolar de Bolivia-Características fisiológicas-Grupo 1 de alimentos-Porciones recomendadas) - Flan - Cupcake (Origen-Postres) - Elementos del marketing mix (Producto-Precio-Plaza-Promoción) - Unidad Educativa Cuerpo de Cristo Fe y Alegría (Misión-Visión-Historia) / 3. Marco metodológico: Enfoque-Tipo-Técnicas-Universo-Muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta - Grupo focal / Marco Propositivo: Recetas estándar (Flan y Cupcake de cumanda) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. - Chef. Alejandro Duarte

Library Management System - LMS