Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0115 2019 Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub Tintaya Chacón, Siselly 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0115 2019
Imagen Titulo
Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub

  AUTOR(ES): Tintaya Chacón, Siselly
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Ají amarillo (Historia-Características de la planta) - Cultivo del ají (Tierra-Germinación-Exposición al sol-Riego y agua) - Valor nutricional - Ajíes de Bolivia - Clasificación del ají amarillo según la comercialización en la ciudad de La Paz - El ají en la gastronomía boliviana - La coctelería (Historia) - El bar (Partes del bar-Mostrador-Zona pública-Barra de función-Barra de exhibición) - Coctelería en Bolivia - Marco institucional del Bar Pedriños Pub (Misión-Visión-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Investigación-Técnicas e instrumentos-Universo y muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Shrub de ají amarillo-Escarchado de ají amarillo-Coctel Asta de Toro)-Fase de experimentación-Isologo del coctel-Fase de implementación-Marketing mix / Conclusiones / Bibliografía 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. - Prof. Jhonny Aguilar
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Ají amarillo (Historia-Características de la planta) - Cultivo del ají (Tierra-Germinación-Exposición al sol-Riego y agua) - Valor nutricional - Ajíes de Bolivia - Clasificación del ají amarillo según la comercialización en la ciudad de La Paz - El ají en la gastronomía boliviana - La coctelería (Historia) - El bar (Partes del bar-Mostrador-Zona pública-Barra de función-Barra de exhibición) - Coctelería en Bolivia - Marco institucional del Bar Pedriños Pub (Misión-Visión-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Investigación-Técnicas e instrumentos-Universo y muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Shrub de ají amarillo-Escarchado de ají amarillo-Coctel Asta de Toro)-Fase de experimentación-Isologo del coctel-Fase de implementación-Marketing mix / Conclusiones / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. - Prof. Jhonny Aguilar

Library Management System - LMS