Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0115 2019 Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub Tintaya Chacón, Siselly 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0115 2019
Imagen Titulo
Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub

  AUTOR(ES): Tintaya Chacón, Siselly
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / El ají amarillo / Tipo de tierra / Germinación / Exposición al sol / Riego y agua / Valor nutricional / Ajíes de Bolivia / El ají en la gastronomía boliviana / La coctelería / Historia de la coctelería / El bar / Partes de un bar / Mostrador / Zona pública / La coctelería en Bolivia / Oferta actual del bar Pedriños Pub / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivonne López R. Prof. Jhonny Aguilar
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / El ají amarillo / Tipo de tierra / Germinación / Exposición al sol / Riego y agua / Valor nutricional / Ajíes de Bolivia / El ají en la gastronomía boliviana / La coctelería / Historia de la coctelería / El bar / Partes de un bar / Mostrador / Zona pública / La coctelería en Bolivia / Oferta actual del bar Pedriños Pub /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivonne López R. Prof. Jhonny Aguilar

Library Management System - LMS