
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0115 2019 | Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub | Tintaya Chacón, Siselly | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0115 2019|
AUTOR(ES): Tintaya Chacón, Siselly CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / El ají amarillo / Tipo de tierra / Germinación / Exposición al sol / Riego y agua / Valor nutricional / Ajíes de Bolivia / El ají en la gastronomía boliviana / La coctelería / Historia de la coctelería / El bar / Partes de un bar / Mostrador / Zona pública / La coctelería en Bolivia / Oferta actual del bar Pedriños Pub / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. Prof. Jhonny Aguilar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / El ají amarillo / Tipo de tierra / Germinación / Exposición al sol / Riego y agua / Valor nutricional / Ajíes de Bolivia / El ají en la gastronomía boliviana / La coctelería / Historia de la coctelería / El bar / Partes de un bar / Mostrador / Zona pública / La coctelería en Bolivia / Oferta actual del bar Pedriños Pub / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. Prof. Jhonny Aguilar |