
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0115 2019 | Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub | Tintaya Chacón, Siselly | 2019 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cóctel con base en ají amarillo para el bar Pedriños Pub | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0115 2019|
AUTOR(ES): Tintaya Chacón, Siselly CARRERA: GAC AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Ají amarillo (Historia-Características de la planta) - Cultivo del ají (Tierra-Germinación-Exposición al sol-Riego y agua) - Valor nutricional - Ajíes de Bolivia - Clasificación del ají amarillo según la comercialización en la ciudad de La Paz - El ají en la gastronomía boliviana - La coctelería (Historia) - El bar (Partes del bar-Mostrador-Zona pública-Barra de función-Barra de exhibición) - Coctelería en Bolivia - Marco institucional del Bar Pedriños Pub (Misión-Visión-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Investigación-Técnicas e instrumentos-Universo y muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Shrub de ají amarillo-Escarchado de ají amarillo-Coctel Asta de Toro)-Fase de experimentación-Isologo del coctel-Fase de implementación-Marketing mix / Conclusiones / Bibliografía | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Ivonne López R. - Prof. Jhonny Aguilar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Ají amarillo (Historia-Características de la planta) - Cultivo del ají (Tierra-Germinación-Exposición al sol-Riego y agua) - Valor nutricional - Ajíes de Bolivia - Clasificación del ají amarillo según la comercialización en la ciudad de La Paz - El ají en la gastronomía boliviana - La coctelería (Historia) - El bar (Partes del bar-Mostrador-Zona pública-Barra de función-Barra de exhibición) - Coctelería en Bolivia - Marco institucional del Bar Pedriños Pub (Misión-Visión-Servicios) / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Investigación-Técnicas e instrumentos-Universo y muestra / 4. Análisis de Resultados: Revisión documental-Grupo focal-Encuesta / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Shrub de ají amarillo-Escarchado de ají amarillo-Coctel Asta de Toro)-Fase de experimentación-Isologo del coctel-Fase de implementación-Marketing mix / Conclusiones / Bibliografía | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Ivonne López R. - Prof. Jhonny Aguilar |