Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0116 2019 Propuesta de un manual para la disposición de residuos sólidos con base en la gastronomía sostenible para el restaurante La Kantuta Salazar Valencia, Cristian Fabricio 2019 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0116 2019
Imagen Titulo
Propuesta de un manual para la disposición de residuos sólidos con base en la gastronomía sostenible para el restaurante La Kantuta

  AUTOR(ES): Salazar Valencia, Cristian Fabricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Gastronomía sostenible / Concepto / Historia / Importancia / Emplear productos de cercanía y de temporada / utilizar productos procedentes del comercio justo / Reducir el consumo de energía / Reciclar envaces / El compostaje / Tipo de compostaje / Recursos / Disposición de desechos sólidos hacia la gastronomía sostenible / Desechos sólidos orgánicos / Inorgánicos / Forma de clasificarlos / Restaurante La Kantuta del hotel Presidente / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Ivvone López Rua Lic. Melania Fátima San Miguel Chacón Prof.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Gastronomía sostenible / Concepto / Historia / Importancia / Emplear productos de cercanía y de temporada / utilizar productos procedentes del comercio justo / Reducir el consumo de energía / Reciclar envaces / El compostaje / Tipo de compostaje / Recursos / Disposición de desechos sólidos hacia la gastronomía sostenible / Desechos sólidos orgánicos / Inorgánicos / Forma de clasificarlos / Restaurante La Kantuta del hotel Presidente /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Ivvone López Rua Lic. Melania Fátima San Miguel Chacón Prof.

Library Management System - LMS