
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0117 2020 | Propuesta de panificación sin gluten, en base a pseudocereales, molienda de vegetales y frutas deshidratadas para personas celiacas en la comunidad de bajo Lipari de la ciudad de La Paz | Limachi Tapia, Miguel Angel | 2020 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de panificación sin gluten, en base a pseudocereales, molienda de vegetales y frutas deshidratadas para personas celiacas en la comunidad de bajo Lipari de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0117 2020|
AUTOR(ES): Limachi Tapia, Miguel Angel CARRERA: GAC AÑO: 2020 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Metodología / Tipo de estudio / Características organoléspticas / Panificación / Masa / Pan / Componentes del pan / Harina / Agua / Levadura / Sal / Productos adicionales a la base del pan / Las grasas / Endulzantes / La leche / Elaboración del pan y sus procesos / Amasado / El boleado / Reposo / Fermentación / Goma xantana / Celiaquía / Gluten / Chía / Amaranto / Maíz / Deshidratación / Proceso de obtención de harinas / Proceso de elaboración del pan integral de papa / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Gonzalo Sanchez Zorrilla Prof. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Metodología / Tipo de estudio / Características organoléspticas / Panificación / Masa / Pan / Componentes del pan / Harina / Agua / Levadura / Sal / Productos adicionales a la base del pan / Las grasas / Endulzantes / La leche / Elaboración del pan y sus procesos / Amasado / El boleado / Reposo / Fermentación / Goma xantana / Celiaquía / Gluten / Chía / Amaranto / Maíz / Deshidratación / Proceso de obtención de harinas / Proceso de elaboración del pan integral de papa / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Gonzalo Sanchez Zorrilla Prof. Claudia Burgoa B. |