Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0117 2020 Propuesta de panificación sin gluten, en base a pseudocereales, molienda de vegetales y frutas deshidratadas para personas celiacas en la comunidad de bajo Lipari de la ciudad de La Paz Limachi Tapia, Miguel Angel 2020 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0117 2020
Imagen Titulo
Propuesta de panificación sin gluten, en base a pseudocereales, molienda de vegetales y frutas deshidratadas para personas celiacas en la comunidad de bajo Lipari de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Limachi Tapia, Miguel Angel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2020


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Metodología / Tipo de estudio / Características organoléspticas / Panificación / Masa / Pan / Componentes del pan / Harina / Agua / Levadura / Sal / Productos adicionales a la base del pan / Las grasas / Endulzantes / La leche / Elaboración del pan y sus procesos / Amasado / El boleado / Reposo / Fermentación / Goma xantana / Celiaquía / Gluten / Chía / Amaranto / Maíz / Deshidratación / Proceso de obtención de harinas / Proceso de elaboración del pan integral de papa / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Gonzalo Sanchez Zorrilla Prof. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Objetivos / Metodología / Tipo de estudio / Características organoléspticas / Panificación / Masa / Pan / Componentes del pan / Harina / Agua / Levadura / Sal / Productos adicionales a la base del pan / Las grasas / Endulzantes / La leche / Elaboración del pan y sus procesos / Amasado / El boleado / Reposo / Fermentación / Goma xantana / Celiaquía / Gluten / Chía / Amaranto / Maíz / Deshidratación / Proceso de obtención de harinas / Proceso de elaboración del pan integral de papa /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Gonzalo Sanchez Zorrilla Prof. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS