
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0118 2020 | Reedición del recetario de la empresa secretos de mi tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz | Delgadillo Garzofino, Brian R. | 2020 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Reedición del recetario de la empresa secretos de mi tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0118 2020|
AUTOR(ES): Delgadillo Garzofino, Brian R. CARRERA: GAC AÑO: 2020 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / La miel / Composición / Carbohidratos / Humedad / Enzimas / Antioxidantes / Clasificación de la miel / Producción de miel en Bolivia / Propuesta: Formato general del recetario / Diseño de portada / Diseño de las páginas / Receta estándar / Costos de producción / Análisis nutricional / Valor nutricional / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Jhosimar Marca Choque Prof. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / La miel / Composición / Carbohidratos / Humedad / Enzimas / Antioxidantes / Clasificación de la miel / Producción de miel en Bolivia / Propuesta: Formato general del recetario / Diseño de portada / Diseño de las páginas / Receta estándar / Costos de producción / Análisis nutricional / Valor nutricional / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Jhosimar Marca Choque Prof. Claudia Burgoa B. |