Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0118 2020 Reedición del Recetario de la empresa Secretos de mi Tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz Delgadillo Garzofino, Brian R. 2020 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0118 2020
Imagen Titulo
Reedición del Recetario de la empresa Secretos de mi Tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Delgadillo Garzofino, Brian R.
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2020


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La miel-Composición de la miel (Carbohidratos-Humedad-Enzimas-Compuestos aromáticos-Antioxidantes) -Trayectoria gastronómica de la miel a nivel mundial-Clasificación (Monofloral-Bifloral-Multiflora o Polifloral-Mielada) -Producción de miel en Bolivia (Ciudad de La Paz) -Historia y componentes de un recetario-Directrices de formato y diseño-Importancia de los recetarios en Bolivia-Técnica culinaria / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de Investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Empresa Secretos de mi Tierra (Historia-Misión-Visión-Valores-Clasificación de miel que ofrece la empresa) -Formato general del recetario (Portada-Páginas-Fotografía)-Propuestas gastronómicas para el recetario-Beneficios del producto a implementar-Valor nutricional-Sistema HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Jhosimar Marca Choque - Prof. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La miel-Composición de la miel (Carbohidratos-Humedad-Enzimas-Compuestos aromáticos-Antioxidantes) -Trayectoria gastronómica de la miel a nivel mundial-Clasificación (Monofloral-Bifloral-Multiflora o Polifloral-Mielada) -Producción de miel en Bolivia (Ciudad de La Paz) -Historia y componentes de un recetario-Directrices de formato y diseño-Importancia de los recetarios en Bolivia-Técnica culinaria / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de Investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Empresa Secretos de mi Tierra (Historia-Misión-Visión-Valores-Clasificación de miel que ofrece la empresa) -Formato general del recetario (Portada-Páginas-Fotografía)-Propuestas gastronómicas para el recetario-Beneficios del producto a implementar-Valor nutricional-Sistema HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Jhosimar Marca Choque - Prof. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS