
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0118 2020 | Reedición del Recetario de la empresa Secretos de mi Tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz | Delgadillo Garzofino, Brian R. | 2020 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Reedición del Recetario de la empresa Secretos de mi Tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0118 2020|
AUTOR(ES): Delgadillo Garzofino, Brian R. CARRERA: GAC AÑO: 2020 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La miel-Composición de la miel (Carbohidratos-Humedad-Enzimas-Compuestos aromáticos-Antioxidantes) -Trayectoria gastronómica de la miel a nivel mundial-Clasificación (Monofloral-Bifloral-Multiflora o Polifloral-Mielada) -Producción de miel en Bolivia (Ciudad de La Paz) -Historia y componentes de un recetario-Directrices de formato y diseño-Importancia de los recetarios en Bolivia-Técnica culinaria / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de Investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Empresa Secretos de mi Tierra (Historia-Misión-Visión-Valores-Clasificación de miel que ofrece la empresa) -Formato general del recetario (Portada-Páginas-Fotografía)-Propuestas gastronómicas para el recetario-Beneficios del producto a implementar-Valor nutricional-Sistema HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Jhosimar Marca Choque - Prof. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La miel-Composición de la miel (Carbohidratos-Humedad-Enzimas-Compuestos aromáticos-Antioxidantes) -Trayectoria gastronómica de la miel a nivel mundial-Clasificación (Monofloral-Bifloral-Multiflora o Polifloral-Mielada) -Producción de miel en Bolivia (Ciudad de La Paz) -Historia y componentes de un recetario-Directrices de formato y diseño-Importancia de los recetarios en Bolivia-Técnica culinaria / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de Investigación-Técnicas-Universo y muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Empresa Secretos de mi Tierra (Historia-Misión-Visión-Valores-Clasificación de miel que ofrece la empresa) -Formato general del recetario (Portada-Páginas-Fotografía)-Propuestas gastronómicas para el recetario-Beneficios del producto a implementar-Valor nutricional-Sistema HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Jhosimar Marca Choque - Prof. Claudia Burgoa B. |