Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0118 2020 Reedición del recetario de la empresa secretos de mi tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz Delgadillo Garzofino, Brian R. 2020 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0118 2020
Imagen Titulo
Reedición del recetario de la empresa secretos de mi tierra, con nuevas propuestas gastronómicas que permitan mejorar la percepción y difusión de las mieles varietales en los profesionales del área gastronómica de la zona urbana de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Delgadillo Garzofino, Brian R.
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2020


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / La miel / Composición / Carbohidratos / Humedad / Enzimas / Antioxidantes / Clasificación de la miel / Producción de miel en Bolivia / Propuesta: Formato general del recetario / Diseño de portada / Diseño de las páginas / Receta estándar / Costos de producción / Análisis nutricional / Valor nutricional / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Jhosimar Marca Choque Prof. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / La miel / Composición / Carbohidratos / Humedad / Enzimas / Antioxidantes / Clasificación de la miel / Producción de miel en Bolivia / Propuesta: Formato general del recetario / Diseño de portada / Diseño de las páginas / Receta estándar / Costos de producción / Análisis nutricional / Valor nutricional /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Jhosimar Marca Choque Prof. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS