Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0119 2013 Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz Loayza Velarde, Daniela Isabel 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0119 2013
Imagen Titulo
Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Loayza Velarde, Daniela Isabel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de Colombia (Geografía-Cultura-Tradición-Gastronomía) - Restaurante (Definición-Tipos-Servicios-Restaurantes de especialidades) - Organización de un restaurantes - Manual de funciones de un restaurante (Atribuciones-Criterios básicos) - Principios y organización formal e informal (Características) - Estructura básica del restaurante (Organigrama de restaurante de calidad turística-Restaurante de cadena- Restaurante independiente-Restaurante mediano y pequeño) / 3. Marco Practico: Metodología-Muestra-Encuesta / 4. Marco Propositivo: Propuesta del proyecto (Diseño y organización de restaurante Kataleya-Proyecto de cocina-Descripción de cargos y del negocio-Misión-Visión-Valores-Análisis estratégico-Marketing-Material promocional-Carta o menú-Impacto ambiental-Costos-Flujo de producción-Recetas estándar / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF y Word) - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Eliana Cano Pantoja
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de Colombia (Geografía-Cultura-Tradición-Gastronomía) - Restaurante (Definición-Tipos-Servicios-Restaurantes de especialidades) - Organización de un restaurantes - Manual de funciones de un restaurante (Atribuciones-Criterios básicos) - Principios y organización formal e informal (Características) - Estructura básica del restaurante (Organigrama de restaurante de calidad turística-Restaurante de cadena- Restaurante independiente-Restaurante mediano y pequeño) / 3. Marco Practico: Metodología-Muestra-Encuesta / 4. Marco Propositivo: Propuesta del proyecto (Diseño y organización de restaurante Kataleya-Proyecto de cocina-Descripción de cargos y del negocio-Misión-Visión-Valores-Análisis estratégico-Marketing-Material promocional-Carta o menú-Impacto ambiental-Costos-Flujo de producción-Recetas estándar / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF y Word) - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Eliana Cano Pantoja

Library Management System - LMS