
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0119 2013 | Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz | Loayza Velarde, Daniela Isabel | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0119 2013|
AUTOR(ES): Loayza Velarde, Daniela Isabel CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de Colombia (Geografía-Cultura-Tradición-Gastronomía) - Restaurante (Definición-Tipos-Servicios-Restaurantes de especialidades) - Organización de un restaurantes - Manual de funciones de un restaurante (Atribuciones-Criterios básicos) - Principios y organización formal e informal (Características) - Estructura básica del restaurante (Organigrama de restaurante de calidad turística-Restaurante de cadena- Restaurante independiente-Restaurante mediano y pequeño) / 3. Marco Practico: Metodología-Muestra-Encuesta / 4. Marco Propositivo: Propuesta del proyecto (Diseño y organización de restaurante Kataleya-Proyecto de cocina-Descripción de cargos y del negocio-Misión-Visión-Valores-Análisis estratégico-Marketing-Material promocional-Carta o menú-Impacto ambiental-Costos-Flujo de producción-Recetas estándar / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF y Word) - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Eliana Cano Pantoja |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Antecedentes-Planteamiento del problema-Formulación-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Historia de Colombia (Geografía-Cultura-Tradición-Gastronomía) - Restaurante (Definición-Tipos-Servicios-Restaurantes de especialidades) - Organización de un restaurantes - Manual de funciones de un restaurante (Atribuciones-Criterios básicos) - Principios y organización formal e informal (Características) - Estructura básica del restaurante (Organigrama de restaurante de calidad turística-Restaurante de cadena- Restaurante independiente-Restaurante mediano y pequeño) / 3. Marco Practico: Metodología-Muestra-Encuesta / 4. Marco Propositivo: Propuesta del proyecto (Diseño y organización de restaurante Kataleya-Proyecto de cocina-Descripción de cargos y del negocio-Misión-Visión-Valores-Análisis estratégico-Marketing-Material promocional-Carta o menú-Impacto ambiental-Costos-Flujo de producción-Recetas estándar / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD (Información en formato PDF y Word) - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano Pantoja |