Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0119 2013 Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz Loayza Velarde, Daniela Isabel 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0119 2013
Imagen Titulo
Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Loayza Velarde, Daniela Isabel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Justificación teórica / Historia de Colombia / Gastronomía Colombia / Definición de restaurante / Tipos de restaurante / Servicio completo / Tipos de servicio / La organización de un restaurante / Manual de organización para un restaurante / Organización formal e informal / Estructura básica del restaurante / Propuesta / Implantación del proyecto de cocina / Descripción de cargos / Personal 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Eliana Cano Pantoja
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Justificación teórica / Historia de Colombia / Gastronomía Colombia / Definición de restaurante / Tipos de restaurante / Servicio completo / Tipos de servicio / La organización de un restaurante / Manual de organización para un restaurante / Organización formal e informal / Estructura básica del restaurante / Propuesta / Implantación del proyecto de cocina / Descripción de cargos / Personal
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Eliana Cano Pantoja

Library Management System - LMS