
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0119 2013 | Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz | Loayza Velarde, Daniela Isabel | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Organización de un nuevo restaurante incrementando la la gastronomía colombiana en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0119 2013|
AUTOR(ES): Loayza Velarde, Daniela Isabel CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Justificación teórica / Historia de Colombia / Gastronomía Colombia / Definición de restaurante / Tipos de restaurante / Servicio completo / Tipos de servicio / La organización de un restaurante / Manual de organización para un restaurante / Organización formal e informal / Estructura básica del restaurante / Propuesta / Implantación del proyecto de cocina / Descripción de cargos / Personal | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Eliana Cano Pantoja |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Justificación teórica / Historia de Colombia / Gastronomía Colombia / Definición de restaurante / Tipos de restaurante / Servicio completo / Tipos de servicio / La organización de un restaurante / Manual de organización para un restaurante / Organización formal e informal / Estructura básica del restaurante / Propuesta / Implantación del proyecto de cocina / Descripción de cargos / Personal | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano Pantoja |