
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 012 2005 | Una nueva opción de comida rápida saludable, con relación a recetas en base a tortilla e ingredientes bolivianos | Rojas Miranda, Patricia | 2005 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Una nueva opción de comida rápida saludable, con relación a recetas en base a tortilla e ingredientes bolivianos | CODIGO SIGNATURA: TG 012 2005|
AUTOR(ES): Rojas Miranda, Patricia CARRERA: GAC AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen e historia de las tortillas / Tortilla de maiz / Cereales-tortillas / Tipos de cocción-tortillas / Elaboración e ingredientes / Historia de la comida rápida / ¿Por qué la cómida rápida engorda? / Grasas y colesterol / Dietoterapia / Gluten / Flujogramas elaboración de tortilla / Recetas / Control de calidad | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen e historia de las tortillas / Tortilla de maiz / Cereales-tortillas / Tipos de cocción-tortillas / Elaboración e ingredientes / Historia de la comida rápida / ¿Por qué la cómida rápida engorda? / Grasas y colesterol / Dietoterapia / Gluten / Flujogramas elaboración de tortilla / Recetas / Control de calidad | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |