
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 012 2005 | Una nueva opción de comida rápida saludable, con relación a recetas en base a tortilla e ingredientes bolivianos | Rojas Miranda, Patricia | 2005 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Una nueva opción de comida rápida saludable, con relación a recetas en base a tortilla e ingredientes bolivianos | CODIGO SIGNATURA: TG 012 2005|
AUTOR(ES): Rojas Miranda, Patricia CARRERA: GAC AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Diseño de la investigación / 2. Marco Teórico: Origen e historia de las tortillas - Clasificación de los diferentes tipos de tortilla - Paso a paso y elaboración de las tortillas - Historia de la comida rápida - La comida rápida o Face food - ¿Por qué la comida rápida engorda? - Las grasas y el colesterol - Dietoterapia para celíacos - Dieta sin gluten - Dietoterapia para diabetes - Flujogramas / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - La encuesta Tacos y Burritos Mexicanos - Resultados obtenidos de la encuesta - Grupo de enfoque - Resultados del grupo de enfoque - Conclusión del Marco Práctico / 4. Marco Propositivo: Diagrama del proceso de elaboración de la receta - Análisis de la receta - Paso a paso - Recetarios propuestos - Control de calidad - Diagramas de los sistemas de control de calidad - Beneficios / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la cuestión: Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos - Diseño de la investigación / 2. Marco Teórico: Origen e historia de las tortillas - Clasificación de los diferentes tipos de tortilla - Paso a paso y elaboración de las tortillas - Historia de la comida rápida - La comida rápida o Face food - ¿Por qué la comida rápida engorda? - Las grasas y el colesterol - Dietoterapia para celíacos - Dieta sin gluten - Dietoterapia para diabetes - Flujogramas / 3. Marco Práctico: Metodología de la investigación - La encuesta Tacos y Burritos Mexicanos - Resultados obtenidos de la encuesta - Grupo de enfoque - Resultados del grupo de enfoque - Conclusión del Marco Práctico / 4. Marco Propositivo: Diagrama del proceso de elaboración de la receta - Análisis de la receta - Paso a paso - Recetarios propuestos - Control de calidad - Diagramas de los sistemas de control de calidad - Beneficios / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |