
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0120 2021 | Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz | Varela Tapia, Rafael Alejandro | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0120 2021|
AUTOR(ES): Varela Tapia, Rafael Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Enfermedad celiaca / Aspectos importantes de la alimentación en la enfermedad celiaca / Quinua / Concepto y origen de la quinua / Descripción de la quinua / Producción de la quinua / Quinua libre de gluten / Postres / Concepto de postre / Surgimiento de los postres / Postres de quinua / Apple crumble / Tiramisú / Pie de limón / Tipo de investigación / Técnicas / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Enfermedad celiaca / Aspectos importantes de la alimentación en la enfermedad celiaca / Quinua / Concepto y origen de la quinua / Descripción de la quinua / Producción de la quinua / Quinua libre de gluten / Postres / Concepto de postre / Surgimiento de los postres / Postres de quinua / Apple crumble / Tiramisú / Pie de limón / Tipo de investigación / Técnicas / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |