
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0120 2021 | Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz | Varela Tapia, Rafael Alejandro | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0120 2021|
AUTOR(ES): Varela Tapia, Rafael Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Enfermedad Celiaca (Definición - Aspectos importantes de la alimentación en la enfermedad) - Quinua (Origen) - Descripción de la planta - Producción - Quinua libre de gluten - Postres (Concepto - Surgimiento de los postres) - Quinua y pastelería - Postres de quinua (Apple crumble - Tiramisú - Pie de limón) / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos (Población - Muestra) / 4. Análisis de resultados: Cualitativo de grupo focal - Cuantitativo de la degustación - Entrevista / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar con quinua (Apple crumble - Tiramisú - Pie de limón - Postres sin gluten) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de grado en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Enfermedad Celiaca (Definición - Aspectos importantes de la alimentación en la enfermedad) - Quinua (Origen) - Descripción de la planta - Producción - Quinua libre de gluten - Postres (Concepto - Surgimiento de los postres) - Quinua y pastelería - Postres de quinua (Apple crumble - Tiramisú - Pie de limón) / 3. Marco Metodológico: Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos (Población - Muestra) / 4. Análisis de resultados: Cualitativo de grupo focal - Cuantitativo de la degustación - Entrevista / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar con quinua (Apple crumble - Tiramisú - Pie de limón - Postres sin gluten) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa |