Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0120 2021 Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz Varela Tapia, Rafael Alejandro 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0120 2021
Imagen Titulo
Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Varela Tapia, Rafael Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Enfermedad celiaca / Aspectos importantes de la alimentación en la enfermedad celiaca / Quinua / Concepto y origen de la quinua / Descripción de la quinua / Producción de la quinua / Quinua libre de gluten / Postres / Concepto de postre / Surgimiento de los postres / Postres de quinua / Apple crumble / Tiramisú / Pie de limón / Tipo de investigación / Técnicas / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Enfermedad celiaca / Aspectos importantes de la alimentación en la enfermedad celiaca / Quinua / Concepto y origen de la quinua / Descripción de la quinua / Producción de la quinua / Quinua libre de gluten / Postres / Concepto de postre / Surgimiento de los postres / Postres de quinua / Apple crumble / Tiramisú / Pie de limón / Tipo de investigación / Técnicas /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS