Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0121 2021 Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 Pillco Flores, Marcia Mariela 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0121 2021
Imagen Titulo
Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131

  AUTOR(ES): Pillco Flores, Marcia Mariela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo / Derivados del tarwi / Molino de martillo para elaboración de harina de tarwi / Elaboración de masas / Tipos de pan / Materias primas / Elaboración de pan de tarwi / Definición de galletas / Queque de tarwi / Marco propositivo / Experimentación: pan de tarwi / Queque de tarwi con café / Queque de tarwi con maracuya / Galletas de tarwi / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda Chef. Orlando López
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo / Derivados del tarwi / Molino de martillo para elaboración de harina de tarwi / Elaboración de masas / Tipos de pan / Materias primas / Elaboración de pan de tarwi / Definición de galletas / Queque de tarwi / Marco propositivo / Experimentación: pan de tarwi / Queque de tarwi con café / Queque de tarwi con maracuya / Galletas de tarwi /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Chef. Orlando López

Library Management System - LMS