
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0121 2021 | Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 | Pillco Flores, Marcia Mariela | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0121 2021|
AUTOR(ES): Pillco Flores, Marcia Mariela CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Tarwi (Producción-Agricultura en Bolivia) - Características morfológicas del tarwi (Cultivo-Producción) - Tipos de tarwi (Lupino dulce y lupino amargo-Lupino blanco o lupinus albus-Lupino amargo-Lupino de hoja angosta o australiano o Lupinus angustifolius-Lupino amarillo o Lupinus luteos-Lupino andino o Tarwi o Lupinus mutabilis) - Beneficios (Función en el organismo) - Derivados del tarwi (Harina-Leche) - Elaboración de masas - Definición de Pan - Tipos de panes - Materias primas (Harinas-Levaduras de panificación) - Elaboración del pan de tarwi - Elaboración de Galletas de tarwi - Elaboración del Queque de tarwi / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Grupo focal-Encuesta-Población-Muestra) / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Panadería con tarwi-Recetas estándar-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda - Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Tarwi (Producción-Agricultura en Bolivia) - Características morfológicas del tarwi (Cultivo-Producción) - Tipos de tarwi (Lupino dulce y lupino amargo-Lupino blanco o lupinus albus-Lupino amargo-Lupino de hoja angosta o australiano o Lupinus angustifolius-Lupino amarillo o Lupinus luteos-Lupino andino o Tarwi o Lupinus mutabilis) - Beneficios (Función en el organismo) - Derivados del tarwi (Harina-Leche) - Elaboración de masas - Definición de Pan - Tipos de panes - Materias primas (Harinas-Levaduras de panificación) - Elaboración del pan de tarwi - Elaboración de Galletas de tarwi - Elaboración del Queque de tarwi / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Grupo focal-Encuesta-Población-Muestra) / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Panadería con tarwi-Recetas estándar-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Chef. Orlando López |