Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0121 2021 Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 Pillco Flores, Marcia Mariela 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0121 2021
Imagen Titulo
Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131

  AUTOR(ES): Pillco Flores, Marcia Mariela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Tarwi (Producción-Agricultura en Bolivia) - Características morfológicas del tarwi (Cultivo-Producción) - Tipos de tarwi (Lupino dulce y lupino amargo-Lupino blanco o lupinus albus-Lupino amargo-Lupino de hoja angosta o australiano o Lupinus angustifolius-Lupino amarillo o Lupinus luteos-Lupino andino o Tarwi o Lupinus mutabilis) - Beneficios (Función en el organismo) - Derivados del tarwi (Harina-Leche) - Elaboración de masas - Definición de Pan - Tipos de panes - Materias primas (Harinas-Levaduras de panificación) - Elaboración del pan de tarwi - Elaboración de Galletas de tarwi - Elaboración del Queque de tarwi / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Grupo focal-Encuesta-Población-Muestra) / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Panadería con tarwi-Recetas estándar-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda - Chef. Orlando López
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Tarwi (Producción-Agricultura en Bolivia) - Características morfológicas del tarwi (Cultivo-Producción) - Tipos de tarwi (Lupino dulce y lupino amargo-Lupino blanco o lupinus albus-Lupino amargo-Lupino de hoja angosta o australiano o Lupinus angustifolius-Lupino amarillo o Lupinus luteos-Lupino andino o Tarwi o Lupinus mutabilis) - Beneficios (Función en el organismo) - Derivados del tarwi (Harina-Leche) - Elaboración de masas - Definición de Pan - Tipos de panes - Materias primas (Harinas-Levaduras de panificación) - Elaboración del pan de tarwi - Elaboración de Galletas de tarwi - Elaboración del Queque de tarwi / 3. Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos (Grupo focal-Encuesta-Población-Muestra) / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Panadería con tarwi-Recetas estándar-Análisis nutricional / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Orlando López

Library Management System - LMS