
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0121 2021 | Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 | Pillco Flores, Marcia Mariela | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0121 2021|
AUTOR(ES): Pillco Flores, Marcia Mariela CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo / Derivados del tarwi / Molino de martillo para elaboración de harina de tarwi / Elaboración de masas / Tipos de pan / Materias primas / Elaboración de pan de tarwi / Definición de galletas / Queque de tarwi / Marco propositivo / Experimentación: pan de tarwi / Queque de tarwi con café / Queque de tarwi con maracuya / Galletas de tarwi / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo / Derivados del tarwi / Molino de martillo para elaboración de harina de tarwi / Elaboración de masas / Tipos de pan / Materias primas / Elaboración de pan de tarwi / Definición de galletas / Queque de tarwi / Marco propositivo / Experimentación: pan de tarwi / Queque de tarwi con café / Queque de tarwi con maracuya / Galletas de tarwi / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Orlando López |