Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0122 2021 Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija Sandi Guarayo, Yanina Paola 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0122 2021
Imagen Titulo
Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija

  AUTOR(ES): Sandi Guarayo, Yanina Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La uva (Antecedentes-Generalidades-Características de la uva-Propiedades de la uva blanca-Propiedades de la uva negra-Uva de mesa tarijeña) - Variedades (Moscatel de Alejandría-Uva de Italia-Red-Globe-Cardinal-Ribier) - Valor nutricional de la Uva - Menú de postres (Definición - Postres al plato - Menú fijo de postres) - Postres con base en uva (Mousse - Cheesecake - Suspiro a la limeña) - Aplicaciones de la uva en postres (Mermelada - Chutney) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas - Instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cuantitativo-Grupo focal-Recetas estándar (Mousse-Cheesecake de uva-Suspiro bruleé de uva)-Análisis cuantitativo (Encuesta-Cuestionario)-Nivel de aceptación por escalas-Evaluación organoléptica / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de grado en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: La uva (Antecedentes-Generalidades-Características de la uva-Propiedades de la uva blanca-Propiedades de la uva negra-Uva de mesa tarijeña) - Variedades (Moscatel de Alejandría-Uva de Italia-Red-Globe-Cardinal-Ribier) - Valor nutricional de la Uva - Menú de postres (Definición - Postres al plato - Menú fijo de postres) - Postres con base en uva (Mousse - Cheesecake - Suspiro a la limeña) - Aplicaciones de la uva en postres (Mermelada - Chutney) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas - Instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cuantitativo-Grupo focal-Recetas estándar (Mousse-Cheesecake de uva-Suspiro bruleé de uva)-Análisis cuantitativo (Encuesta-Cuestionario)-Nivel de aceptación por escalas-Evaluación organoléptica / 5. Marco Propositivo: Productos desarrollados / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de grado en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS