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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0122 2021 Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija Sandi Guarayo, Yanina Paola 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0122 2021
Imagen Titulo
Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija

  AUTOR(ES): Sandi Guarayo, Yanina Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de delimitación / Marco teórico / La uva / Generalidades de la uva / Características de la uva / Moscatel de Alejandría / Uva de mesa tarijeña / Uva Italia / Red globe / Cardinal / Riber / Valor nutricional / Menú de postres / Definición de postre / Postre al plato / Menú fijo de postres / Mousse / Cheesecake de uva / Suspiro a la limeña / Aplicaciones de la uva en postres / Mermelada / Chutney / Marco metodológico / Suspiro brulée de uva / Productos desarrollados / Receta estándar mousse de uva / 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de delimitación / Marco teórico / La uva / Generalidades de la uva / Características de la uva / Moscatel de Alejandría / Uva de mesa tarijeña / Uva Italia / Red globe / Cardinal / Riber / Valor nutricional / Menú de postres / Definición de postre / Postre al plato / Menú fijo de postres / Mousse / Cheesecake de uva / Suspiro a la limeña / Aplicaciones de la uva en postres / Mermelada / Chutney / Marco metodológico / Suspiro brulée de uva / Productos desarrollados / Receta estándar mousse de uva /
NOTAS
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa

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