
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0122 2021 | Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija | Sandi Guarayo, Yanina Paola | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0122 2021|
AUTOR(ES): Sandi Guarayo, Yanina Paola CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de delimitación / Marco teórico / La uva / Generalidades de la uva / Características de la uva / Moscatel de Alejandría / Uva de mesa tarijeña / Uva Italia / Red globe / Cardinal / Riber / Valor nutricional / Menú de postres / Definición de postre / Postre al plato / Menú fijo de postres / Mousse / Cheesecake de uva / Suspiro a la limeña / Aplicaciones de la uva en postres / Mermelada / Chutney / Marco metodológico / Suspiro brulée de uva / Productos desarrollados / Receta estándar mousse de uva / | 1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de delimitación / Marco teórico / La uva / Generalidades de la uva / Características de la uva / Moscatel de Alejandría / Uva de mesa tarijeña / Uva Italia / Red globe / Cardinal / Riber / Valor nutricional / Menú de postres / Definición de postre / Postre al plato / Menú fijo de postres / Mousse / Cheesecake de uva / Suspiro a la limeña / Aplicaciones de la uva en postres / Mermelada / Chutney / Marco metodológico / Suspiro brulée de uva / Productos desarrollados / Receta estándar mousse de uva / | ||
NOTAS | ||
1 Ej. Empastado 1 cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |