
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0123 2021 | Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro | Rodríguez Huarachi, Cristian David | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0123 2021|
AUTOR(ES): Rodríguez Huarachi, Cristian David CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Referencias históricas del turismo / El sistema turístico / Turismo gastronómico / Referencias conceptuales de gastronomía / La gastronomía y sus divisiones / Cocina boliviana / Caracterización de la comunidad / Demografía / Oferta turística / Demanda turística / Resultados de la investigación / Trabajo de campo / Análisis cuantitativo de la encuesta y degustaciones / Grupo focal / Propuesta / Diseño de ruta / Procedimiento de la ruta turística / Itinerario / Transporte / Propuesta gastronómica / Tiempos de comida / Promoción y comercialización / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional | Lic. Meliza Maceda Lic. Jhosimar Marca |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Referencias históricas del turismo / El sistema turístico / Turismo gastronómico / Referencias conceptuales de gastronomía / La gastronomía y sus divisiones / Cocina boliviana / Caracterización de la comunidad / Demografía / Oferta turística / Demanda turística / Resultados de la investigación / Trabajo de campo / Análisis cuantitativo de la encuesta y degustaciones / Grupo focal / Propuesta / Diseño de ruta / Procedimiento de la ruta turística / Itinerario / Transporte / Propuesta gastronómica / Tiempos de comida / Promoción y comercialización / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Jhosimar Marca |