Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0123 2021 Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro (Comunidades de Tocaña, Mururata y Chijchipa del Municipio de Coroico-Provincia Yungas, Departamento de La Paz) Rodríguez Huarachi, Cristian David 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0123 2021
Imagen Titulo
Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro (Comunidades de Tocaña, Mururata y Chijchipa del Municipio de Coroico-Provincia Yungas, Departamento de La Paz)

  AUTOR(ES): Rodríguez Huarachi, Cristian David
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Referencias (Turismo-Sistema turísticos-Turismo gastronómico)-Referencias (Gastronomía y sus divisiones-Cocina boliviana)-Característica de la comunidad (Ubicación política y geográfica)-Aspectos sociales, culturales, económicos e institucionales (Demografía-Desarrollo humano-Formas de organización)-Valores e identidad cultural-Indicadores económicos-Oferta turística (Componente natural-Cultural-Gastronómico-Actividades recreacionales-Seguridad y salud-Servicios básicos-Servicios turísticos) / 3.Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Población y muestra / 4. Resultados de la investigación: Análisis cuantitativo encuesta y degustaciones-Análisis cualitativo de grupos focales / 5. Marco Propositivo: Diseño de la ruta turística-Propuesta gastronómica-Recetas estándar-Valores culturales-Promoción y comercialización / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhosimar Marca
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Referencias (Turismo-Sistema turísticos-Turismo gastronómico)-Referencias (Gastronomía y sus divisiones-Cocina boliviana)-Característica de la comunidad (Ubicación política y geográfica)-Aspectos sociales, culturales, económicos e institucionales (Demografía-Desarrollo humano-Formas de organización)-Valores e identidad cultural-Indicadores económicos-Oferta turística (Componente natural-Cultural-Gastronómico-Actividades recreacionales-Seguridad y salud-Servicios básicos-Servicios turísticos) / 3.Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Población y muestra / 4. Resultados de la investigación: Análisis cuantitativo encuesta y degustaciones-Análisis cualitativo de grupos focales / 5. Marco Propositivo: Diseño de la ruta turística-Propuesta gastronómica-Recetas estándar-Valores culturales-Promoción y comercialización / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhosimar Marca

Library Management System - LMS