
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0123 2021 | Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro (Comunidades de Tocaña, Mururata y Chijchipa del Municipio de Coroico-Provincia Yungas, Departamento de La Paz) | Rodríguez Huarachi, Cristian David | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro (Comunidades de Tocaña, Mururata y Chijchipa del Municipio de Coroico-Provincia Yungas, Departamento de La Paz) | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0123 2021|
AUTOR(ES): Rodríguez Huarachi, Cristian David CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Referencias (Turismo-Sistema turísticos-Turismo gastronómico)-Referencias (Gastronomía y sus divisiones-Cocina boliviana)-Característica de la comunidad (Ubicación política y geográfica)-Aspectos sociales, culturales, económicos e institucionales (Demografía-Desarrollo humano-Formas de organización)-Valores e identidad cultural-Indicadores económicos-Oferta turística (Componente natural-Cultural-Gastronómico-Actividades recreacionales-Seguridad y salud-Servicios básicos-Servicios turísticos) / 3.Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Población y muestra / 4. Resultados de la investigación: Análisis cuantitativo encuesta y degustaciones-Análisis cualitativo de grupos focales / 5. Marco Propositivo: Diseño de la ruta turística-Propuesta gastronómica-Recetas estándar-Valores culturales-Promoción y comercialización / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional | Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhosimar Marca |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Referencias (Turismo-Sistema turísticos-Turismo gastronómico)-Referencias (Gastronomía y sus divisiones-Cocina boliviana)-Característica de la comunidad (Ubicación política y geográfica)-Aspectos sociales, culturales, económicos e institucionales (Demografía-Desarrollo humano-Formas de organización)-Valores e identidad cultural-Indicadores económicos-Oferta turística (Componente natural-Cultural-Gastronómico-Actividades recreacionales-Seguridad y salud-Servicios básicos-Servicios turísticos) / 3.Marco Metodológico: Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Población y muestra / 4. Resultados de la investigación: Análisis cuantitativo encuesta y degustaciones-Análisis cualitativo de grupos focales / 5. Marco Propositivo: Diseño de la ruta turística-Propuesta gastronómica-Recetas estándar-Valores culturales-Promoción y comercialización / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhosimar Marca |