Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0123 2021 Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro Rodríguez Huarachi, Cristian David 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0123 2021
Imagen Titulo
Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro

  AUTOR(ES): Rodríguez Huarachi, Cristian David
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Referencias históricas del turismo / El sistema turístico / Turismo gastronómico / Referencias conceptuales de gastronomía / La gastronomía y sus divisiones / Cocina boliviana / Caracterización de la comunidad / Demografía / Oferta turística / Demanda turística / Resultados de la investigación / Trabajo de campo / Análisis cuantitativo de la encuesta y degustaciones / Grupo focal / Propuesta / Diseño de ruta / Procedimiento de la ruta turística / Itinerario / Transporte / Propuesta gastronómica / Tiempos de comida / Promoción y comercialización / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional Lic. Meliza Maceda Lic. Jhosimar Marca
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Referencias históricas del turismo / El sistema turístico / Turismo gastronómico / Referencias conceptuales de gastronomía / La gastronomía y sus divisiones / Cocina boliviana / Caracterización de la comunidad / Demografía / Oferta turística / Demanda turística / Resultados de la investigación / Trabajo de campo / Análisis cuantitativo de la encuesta y degustaciones / Grupo focal / Propuesta / Diseño de ruta / Procedimiento de la ruta turística / Itinerario / Transporte / Propuesta gastronómica / Tiempos de comida / Promoción y comercialización /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Jhosimar Marca

Library Management System - LMS