
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0124 2021 | Propuesta de implementación de una APP como estrategia de marketing gastronómico para el Resto-Bar Mystica de la ciudad de Sucre | Ramirez Quiroga, José María | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de implementación de una APP como estrategia de marketing gastronómico para el Resto-Bar Mystica de la ciudad de Sucre | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0124 2021|
AUTOR(ES): Ramirez Quiroga, José María CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Marketing gastronómico-Gastronomía-Clasificación de restaurantes (Restaurante gourmet full service o servicio completo-Restaurante de especialidades-Restaurante familiar o fast food o de comida rápida-Restaurante conveniente o fast food o servicio limitado)-Marketing (Utilidad-Marketing en la gastronomía)-Elementos del marketing gastronómico (Matriz BCG)-App (Concepto-Característica-Elementos de una App-Información clara-Push Notification-Link del website de la o las empresas-Seguridad-App nativas-Web App-Web App nativa)-Elementos de la App para marketing gastronómico (Colores-Fotografías-Presentación del menú) / 3. Marco metodológico. Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Marco Institucional-Mercado-Empresa (Historia-Misión-Visión)-Recetario-Menú / Conclusiones / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Delimitación / 2. Marco Teórico: Marketing gastronómico-Gastronomía-Clasificación de restaurantes (Restaurante gourmet full service o servicio completo-Restaurante de especialidades-Restaurante familiar o fast food o de comida rápida-Restaurante conveniente o fast food o servicio limitado)-Marketing (Utilidad-Marketing en la gastronomía)-Elementos del marketing gastronómico (Matriz BCG)-App (Concepto-Característica-Elementos de una App-Información clara-Push Notification-Link del website de la o las empresas-Seguridad-App nativas-Web App-Web App nativa)-Elementos de la App para marketing gastronómico (Colores-Fotografías-Presentación del menú) / 3. Marco metodológico. Enfoque-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Población y muestra / 4. Análisis de resultados: Encuesta-Grupo focal / 5. Marco Propositivo: Marco Institucional-Mercado-Empresa (Historia-Misión-Visión)-Recetario-Menú / Conclusiones / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca |