Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0124 2021 Propuesta de implementación de una APP como estrategia de marketing gastronómico para el resto-bar mystica de la ciudad de Sucre Ramirez Quiroga, José María 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0124 2021
Imagen Titulo
Propuesta de implementación de una APP como estrategia de marketing gastronómico para el resto-bar mystica de la ciudad de Sucre

  AUTOR(ES): Ramirez Quiroga, José María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Clasificación de restaurantes / Definición de gastronomía / Restaurante gourmet / Restaurante de especialidades / Restaurante familiar / Restaurante conveniente / Marketing / Utilidad del marketing / Marketing estratégico / El marketing en la gastronomía / App / Concepto de una App / Elementos de una App / Elementos de una App como marketing gastronómico / Uso de colores / Propuesta / Mercado / Empresa / Misión / Logotipo / Aplicación móvil / Ventana de carta / Hamburguesa clásica / Proyecto de Grado 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Clasificación de restaurantes / Definición de gastronomía / Restaurante gourmet / Restaurante de especialidades / Restaurante familiar / Restaurante conveniente / Marketing / Utilidad del marketing / Marketing estratégico / El marketing en la gastronomía / App / Concepto de una App / Elementos de una App / Elementos de una App como marketing gastronómico / Uso de colores / Propuesta / Mercado / Empresa / Misión / Logotipo / Aplicación móvil / Ventana de carta / Hamburguesa clásica / Proyecto de Grado
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca

Library Management System - LMS