
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0125 2021 | Propuesta de 2 recetas con base en níspero para las plantaciones castillo de Los Yungas de La Paz | Flores, Tito Cristian | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de 2 recetas con base en níspero para las plantaciones castillo de Los Yungas de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0125 2021|
AUTOR(ES): Flores, Tito Cristian CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Antecedentes / Planteamiento del problema / Objetivos / Níspero / Origen del níspero / El fruto / Variedades / Cultivo / Plantación / Riego / Abonado / Malas hierbas / La poda / El níspero en la alimentación y nutrición / Características nutritivas / El níspero en la preparación de alimentos / Salsa / Adobos / Marinado / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Población / Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero / Alitas de pollo con vinagreta de níspero / | 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Antecedentes / Planteamiento del problema / Objetivos / Níspero / Origen del níspero / El fruto / Variedades / Cultivo / Plantación / Riego / Abonado / Malas hierbas / La poda / El níspero en la alimentación y nutrición / Características nutritivas / El níspero en la preparación de alimentos / Salsa / Adobos / Marinado / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Población / Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero / Alitas de pollo con vinagreta de níspero / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente |