Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0125 2021 Propuesta de 2 recetas con base del fruto Níspero para las plantaciones Castillo de Los Yungas de La Paz Flores, Tito Cristian 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0125 2021
Imagen Titulo
Propuesta de 2 recetas con base del fruto Níspero para las plantaciones Castillo de Los Yungas de La Paz

  AUTOR(ES): Flores, Tito Cristian
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Níspero (Descripción-Origen-Fruto del níspero-Variedades del níspero-Cultivo-Propagación-Patrones-Plantación-Riego-Abonado-Malas hierbas-Poda-Aclareo-Recolección) - El níspero en la alimentación y nutrición (Características nutritivas del níspero-Beneficios del consumo) - El níspero en la preparación de alimentos (Salsa barbacoa-Adobados-Marinado) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Degustación) - Análisis cuantitativo (Encuesta) / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero-Alitas de pollo con vinagreta de níspero) - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Níspero (Descripción-Origen-Fruto del níspero-Variedades del níspero-Cultivo-Propagación-Patrones-Plantación-Riego-Abonado-Malas hierbas-Poda-Aclareo-Recolección) - El níspero en la alimentación y nutrición (Características nutritivas del níspero-Beneficios del consumo) - El níspero en la preparación de alimentos (Salsa barbacoa-Adobados-Marinado) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Degustación) - Análisis cuantitativo (Encuesta) / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero-Alitas de pollo con vinagreta de níspero) - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente

Library Management System - LMS