Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0125 2021 Propuesta de 2 recetas con base en níspero para las plantaciones castillo de Los Yungas de La Paz Flores, Tito Cristian 2021 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0125 2021
Imagen Titulo
Propuesta de 2 recetas con base en níspero para las plantaciones castillo de Los Yungas de La Paz

  AUTOR(ES): Flores, Tito Cristian
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Antecedentes / Planteamiento del problema / Objetivos / Níspero / Origen del níspero / El fruto / Variedades / Cultivo / Plantación / Riego / Abonado / Malas hierbas / La poda / El níspero en la alimentación y nutrición / Características nutritivas / El níspero en la preparación de alimentos / Salsa / Adobos / Marinado / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Población / Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero / Alitas de pollo con vinagreta de níspero / 1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente
CONTENIDO
Antecedentes / Planteamiento del problema / Objetivos / Níspero / Origen del níspero / El fruto / Variedades / Cultivo / Plantación / Riego / Abonado / Malas hierbas / La poda / El níspero en la alimentación y nutrición / Características nutritivas / El níspero en la preparación de alimentos / Salsa / Adobos / Marinado / Tipo de investigación / Técnicas e instrumentos / Población / Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero / Alitas de pollo con vinagreta de níspero /
NOTAS
1 Ejemplar empastado 1 disco cd Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente

Library Management System - LMS