
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0125 2021 | Propuesta de 2 recetas con base del fruto Níspero para las plantaciones Castillo de Los Yungas de La Paz | Flores, Tito Cristian | 2021 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de 2 recetas con base del fruto Níspero para las plantaciones Castillo de Los Yungas de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0125 2021|
AUTOR(ES): Flores, Tito Cristian CARRERA: GAC AÑO: 2021 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Níspero (Descripción-Origen-Fruto del níspero-Variedades del níspero-Cultivo-Propagación-Patrones-Plantación-Riego-Abonado-Malas hierbas-Poda-Aclareo-Recolección) - El níspero en la alimentación y nutrición (Características nutritivas del níspero-Beneficios del consumo) - El níspero en la preparación de alimentos (Salsa barbacoa-Adobados-Marinado) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Degustación) - Análisis cuantitativo (Encuesta) / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero-Alitas de pollo con vinagreta de níspero) - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Delimitación / 2. Marco Teórico: Níspero (Descripción-Origen-Fruto del níspero-Variedades del níspero-Cultivo-Propagación-Patrones-Plantación-Riego-Abonado-Malas hierbas-Poda-Aclareo-Recolección) - El níspero en la alimentación y nutrición (Características nutritivas del níspero-Beneficios del consumo) - El níspero en la preparación de alimentos (Salsa barbacoa-Adobados-Marinado) / 3. Marco Metodológico: Enfoque - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Población - Muestra / 4. Análisis de resultados: Análisis cualitativo (Degustación) - Análisis cuantitativo (Encuesta) / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar (Costillas de cerdo con salsa barbacoa de níspero-Alitas de pollo con vinagreta de níspero) - Recetario / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 1 CD - Proyecto de Grado en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda - Chef. Julio La Fuente |